Конечно лучше домашняя еда. Но иногда кому-нибудь хочется гадости.

видимо, подкармливают местную фаунуBeatle писал(а):Цитирую "- А что это у вас тут в холодильнике с мясом и мороженым лежит внизу? - А это отходы"Академик Иосиф писал(а):не смотрел, реально тухлятина?
з.ы. травился в домине 1 раз, больше нигде
не смотрел. некогда. просто я не могу понять нападок на него. даже если что-то там увидели. заведений достаточно, кому не нравится, ну в другое место пойдут... во делов то... понять не могу КАКОЙ ПОНТ И ПАФОС И ГЛАМУР находят в Хагене??? обычный ресторан... с обычными ценами...Rusich писал(а):Денис, а ты посмотрел-то сам передачу, что по-прежнему яро защищаешь Хаген? Я не любитель обсирать что-то, но реально Хаген просто ппц. ИМХО - им было глупо судиться. Всю кухню за такой бардак на улицу и найти толкового шефа.Не знаю, изменилось ли что-нибудь там с апреля, но надеюсь, что руководители сделали выводы ещ тогда, потому как реакцию общества они смогут оценить только сейчас.
Рекомендую посмотреть, сам до этого передачу не смотрел никогда. Но там реально жесть. Кушайте дома.Azazelius, ты посмотрел бы видео - там реально говнище на кухне везде.
Не тараканы, пыль, пятнышки, а ГОВНИЩЕ
Видели, и сыр как делают и молочкоAzazelius писал(а):Beatle, гляну гляну... чуть позже... некогда ща...
ЗЫ. эх, не видели вы как колбасу делают![]()
![]()
ну да ладно )))
Ну Хагеновцам это свойственно. На Рыленкова весело так - прямо в жилом доме на первом этаже вентиляцию с кухни в окна вывели и все... Мало того, что запахи на всю округу, так еще и гудело это все не по детски... Ну вот жильцы и добивались переноса выхлопа на крышу. Около года добивались... Какое уж тут уважение.Beric писал(а):И если уж на то пошло, то для меня, например, не в антисанитарии или отравлении как таковых дело, а в неуважении к клиентам. Притом, что владелец тошниловки, очевидно, знает про дерьмище на кухне. И ничего с этим не делает. Нести деньги тому, кто клал на тебя с прибором, - верх неуважения к себе и просто глупость.
... жрут что не попадя и где попало уже не первый год и главное выводов никаких не делаютВладимир13 писал(а):Фигасебе, народ прошаренный в таблетках от пуза.
Ай, да не судите строго.369 писал(а):"Не смотрел, но осуждаю!" (С)
Centavrius писал(а):bender, может наоборот хируг уловил душу и отразил в материале