TheBest писал(а):Кто это?tirbykot писал(а):Алексей Гагарин, например)))

TheBest писал(а):Кто это?tirbykot писал(а):Алексей Гагарин, например)))
может всётаки ИВАН ???tirbykot писал(а): Алексей Гагарин, например)))
Известен он ,наверное, только tirbykot.Azazelius писал(а):
![]()
![]()
наверное, какой-то наш земляк известный...
Да что там Иван...Вот Григорий - это да !!!Дырявый пельмень писал(а):может всётаки ИВАН ???tirbykot писал(а): Алексей Гагарин, например)))
Геннадий он.tuman69 писал(а): Да что там Иван...Вот Григорий - это да !!!
ну да хороший был плотник Алексей Иванович Гагарин и сына замечательного родил,которого назвал Юрой !tirbykot писал(а): прям люблю когда Смоленск хоть в чем-то хорош. Алексей Гагарин, например)))
TheBest писал(а): P.S. Наглядная иллюстрация того, что не нужно людям смотреть телеканал Пятница.
Перед тем , как заходить на Смоленский форум методичку читай ... не местный ты сразу видно.tirbykot писал(а):Блин, вот я лошара!Аж в краску бросило. Аааааааааа...ну простите, сделайте скидку на пятницу. Стыдобища!
Туман, я смотрю. что на почве неудачных для твоего хозяина выборов у тебя совсем съехала крыша.. жаль. ты был адекватным мужиком, а стал чудаковатой истеричкой.. меняйся, это не сложно..tuman69 писал(а):369, а ты уверен , что по тому , что ты купил дорогих бутиках еды (как известно , только там покупают еду трусоватые велосипедисты , косящие под "элиту"), не бегали тараканы ?
З.Ы.По моим продуктам ещё и пчёлки ползали, и кузнечики скакали , а что с ними делал крот даже и говорить не буду.
Да, ты так мой посыл так и не понял. Жаль. не вижу смысла тратить время на ущербную истеричку, которой не заплатили за оголтелую агитацию на форуме....tuman69 писал(а):369, Да ну ? Голодаешь ? Судя по тексту, гонор не позволяет тебе покупать в магазинах для нищебродов... там же всякое может случиться
Не, местная, коренная смолянка...это черт дернул Юрия Алексеевича по имени отца назватьtuman69 писал(а):Перед тем , как заходить на Смоленский форум методичку читай ... не местный ты сразу видно.tirbykot писал(а):Блин, вот я лошара!Аж в краску бросило. Аааааааааа...ну простите, сделайте скидку на пятницу. Стыдобища!
Azazelius писал(а):TheBest писал(а): P.S. Наглядная иллюстрация того, что не нужно людям смотреть телеканал Пятница.
Так знаю)))если бы на моем месте была не я, то тоже засмеяла бы...Григорий Гагарин...tuman69 писал(а):tirbykot, русские так не ошибаются... это мелодия