Я не знаю, откуда он взял эту цифру, но я в неё не верю )Лена Валерина писал(а):У нас гражданские столько не получают.Академик Иосиф писал(а): Средняя 26000
Вот тут - более правдоподобные 18,2 тыр. (последнее место в ЦФО)
Тут пишут о 20-27 тыр.
Я не знаю, откуда он взял эту цифру, но я в неё не верю )Лена Валерина писал(а):У нас гражданские столько не получают.Академик Иосиф писал(а): Средняя 26000
[/quote]Лена Валерина писал(а):[quote="Академик ИосифКакие в городе зарплаты? В среднем, приблизительно. Работу сложно найти
У нас гражданские столько не получают.
И это можно запросто узнать прямо завтра. Муж знает куда переводят.Лена Валерина писал(а):очень надеюсь что мне предложат что-нибудь на месте, в той же части.
прогиб защитан,но увы,даже после него не втюхаешь ты этой ,как бы барышне,двушку-поэтому продолжай считать себя самой умной!Mashka писал(а):Лена Валерина,
если серьезно Вы тут вопросы задаете, то не обращайте внимания на неодобрительные высказывания некоторых форумчан(тем не менее живут они тут не годами - десятилетиями). ... По поводу хаты, знакомые сдают на днях совсем занедорого 2шку на Киселевке недалекой, около остановки, оформляют все доки. Если интересно, пишите, отвечу в личку.
PS. И не бойтесь. Нормальные тут люди. И погода хорошая. А дураки- они ж везде присутствуют.
Я плохо понимаю. Известно место перевода и есть прямая связь. Все вопросы решаются через зам по тылу по простому телефону.Лена Валерина писал(а): Если нам положена 1 к, то 2-х или 3-х к. оплачивать нам не будут, хотя могу ошибаться. Это тоже надо будет уточнить на месте.
Почему вы меня оскорбляете? Я что-то не то написала или вас чем-то обидела, как бы парниша?не Я писал(а):прогиб защитан,но увы,даже после него не втюхаешь ты этой ,как бы барышне,двушку-поэтому продолжай считать себя самой умной!Mashka писал(а):Лена Валерина,
если серьезно Вы тут вопросы задаете, то не обращайте внимания на неодобрительные высказывания некоторых форумчан(тем не менее живут они тут не годами - десятилетиями). ... По поводу хаты, знакомые сдают на днях совсем занедорого 2шку на Киселевке недалекой, около остановки, оформляют все доки. Если интересно, пишите, отвечу в личку.
PS. И не бойтесь. Нормальные тут люди. И погода хорошая. А дураки- они ж везде присутствуют.
Извините, уже удалила.Mashka писал(а):Лена Валерина,
я не Вам. Смотрите,кому я написала.
Если я правильно поняла, в связь, не в автобат.alisa.smol писал(а):у нас есть автомобильный батальон в городе???
А на Николаева не сильно захолустье? Или это в черте города?alisa.smol писал(а):тогда вероятно на Николаева, а городок Коминтерна там совсем рядом)
И все же попытаюсь в третий раз.Лена Валерина писал(а):
Я точно не знаю, не приходилось с этим сталкиваться, но могу предположить.
Если нам положена 1 к, то 2-х или 3-х к. оплачивать нам не будут, хотя могу ошибаться. Это тоже надо будет уточнить на месте.
Отправляющая часть такую информацию не предоставила. Принимающая - возможно позже, не знаю. Может быть сегодня было предварительное распределение, ближе к делу возможно что-то конкретное и выдадут. Хотя должность мужу зачитали сразу.SergeyP43 писал(а):И все же попытаюсь в третий раз.Лена Валерина писал(а):
Я точно не знаю, не приходилось с этим сталкиваться, но могу предположить.
Если нам положена 1 к, то 2-х или 3-х к. оплачивать нам не будут, хотя могу ошибаться. Это тоже надо будет уточнить на месте.
Лена Валерина,
Все бытовые вопросы, включая вопросы трудоустройства жен военнослужащих решаются командованием отправляющей части и части принимающей. Обычно это проделывается замами по тылу и оповещается офицерам без всяких проблем. То есть твой муж должен знать, что его ждет с временным жильем, оплатой нормального съемного жилья, вплоть до подобранных готовых вариантов жилья.. и все предложения по твоему трудоустройству.
И все же. Все вопросы к мужу и к зам. по тылу. Это их компетенция и их информация. Любое перемещение офицера начинается с подготовки его быта и быта его семьи задолго до переезда.Лена Валерина писал(а): Отправляющая часть такую информацию не предоставила. Принимающая - возможно позже, не знаю.
Ул. Николаева проходит рядом с городком Коминтерна. От городка до радиотехнического полка на Николаева минут 15 пешком в западном направлении https://www.google.ru/maps/dir/54.76670 ... l=ru&hl=ruА на Николаева не сильно захолустье? Или это в черте города?
Уже посмотрела, нормально) Вы там живете?Aml писал(а):Ул. Николаева проходит рядом с городком Коминтерна. От городка до радиотехнического полка на Николаева минут 15 пешком.А на Николаева не сильно захолустье? Или это в черте города?
Вообще-то это приказ и перевод. А вообще непонятно: часть сформирована год назад, ему еще служить и служить... и вдруг перевод. Почему?Лена Валерина писал(а): Может быть сегодня было предварительное распределение
Зато почти у всех квартира в ипотеку и драндулет.Mashka писал(а):У нас вообще мало кто так получает)))))
даже не вздумайте!Лена Валерина писал(а):Всем здравствуйте. В связи с новой работой мужа переезжаем из Крыма в Смоленск. Очень переживаю по этому поводу Вам нравится ваш город? Очень надеюсь, что нам он тоже понравится.
Ротация. Как и обещали. В части останутся почти одни гражданские.SergeyP43 писал(а):Вообще-то это приказ и перевод. А вообще непонятно: часть сформирована год назад, ему еще служить и служить... и вдруг перевод. Почему?Лена Валерина писал(а): Может быть сегодня было предварительное распределение
Крым нам очень даже хорош. Это приказ. У мужа выслуги 26 лет. О какой другой работе речь? Он уже почти военный пенсионер.полтос писал(а):даже не вздумайте!Лена Валерина писал(а):Всем здравствуйте. В связи с новой работой мужа переезжаем из Крыма в Смоленск. Очень переживаю по этому поводу Вам нравится ваш город? Очень надеюсь, что нам он тоже понравится.
Чем вам Крым нехорош?
Скажите мужу, пусть лучше ищет другую работу)
Это ж не контингент в Афганистане, когда год. В своей стране офицер меняет место службы раз в пять..шесть лет.Лена Валерина писал(а):Ротация. Как и обещали. В части останутся почти одни гражданские.SergeyP43 писал(а): А вообще непонятно: часть сформирована год назад, ему еще служить и служить... и вдруг перевод. Почему?