Раз ты так думал, то не пришлось тебе видать на трамвае поездить каждый божий день в течении нескольких лет. Как говорится по себе других не судят. Если ты пользуешься трамваем один раз в год, то это не значит, что и все остальные им пользуются один раз в год. Твои рассуждения похожи на рассуждения 20-летнего. Кстати, сколько тебе лет?buratin писал(а):Честно говоря думал ,что именно в заднепровье он востребован-посему к чертовой матери, если там на нем еще меньше пассажиропоток чем в центре .Сам живя в центре езжу на трамвае не более трех -четырех раз в год,и это при отсутствии авто.Трамвай-убрать,дороги-расширить.
Сам я трамваем уже давно не пользуюсь, есть авто под жопой. Но я знаю, что такое маршрутки и что такое трамваи. Маршрутки вообще считаю неадекватным и опасным общественным транспортом. Единственный их плюс, это скорость доставки до места назначения, но это все в ущерб комфорту и безопасности. Как тут уже говорили, попробуйка ты с сумками, даже не очень большими проехать на этих задрипаных маршрутках.
Вся проблема в том, что наши власти не хотят развивать сеть трамваев. Проще убрать линии и забыть про трам, чем проложить новые рельсы. Троль тоже не заменит трам, особенно на горках. Да и движение троллейбуса в общем потоке с автомобилями не идет в сравнение с трамваем, едущим по "своей" полосе.