спасибо за фото. думаю, достойно для размещения здесьlexa1-87 писал(а):Поздно надеяться:-) У меня в подъезде на электрощитке первого этажа приклеили табличку "Здесь живет ветеран Великой Отечественной войны". (Ветеран-то живет, но не в щитке же! Почему бы не поместить надпись снаружи на дверь подъезда?)369 писал(а):Надеюсь, в нашем городе никакой "креативщик" ничего не выкинет, а то в этом году "урожай [извините] к 70-летию" просто зашкаливает. Вот собрал в одном посте
http://369numernoy.livejournal.com/67624.html
если есть что добавить - давайте ссылки - дополню...
парад 9 мая
- 369
- Контактная информация:
Re: парад 9 мая
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
слышал, что будут раздавать Сд-диски с песнями военных лет, но упустил где и когда. Ни кто не поделится информацией?
RessorT, по новой информации:) дочка идет к 9 в академию, там они одевают халаты и идут организованно строить полк :)
-
viewtopic.php?p=9096720#p9096720ЭлектроМир писал(а):слышал, что будут раздавать Сд-диски с песнями военных лет, но упустил где и когда. Ни кто не поделится информацией?
- John Prick
- Контактная информация:
У меня с 65-летия лежит один. Если горько нужен...слышал, что будут раздавать Сд-диски с песнями военных лет, но упустил где и когда. Ни кто не поделится информацией?
-
Кстати, диск-то хороший.John Prick писал(а):У меня с 65-летия лежит один. Если горько нужен...слышал, что будут раздавать Сд-диски с песнями военных лет, но упустил где и когда. Ни кто не поделится информацией?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Я официально прошу владельца форума создать механизм выставления плюсов сообщениям.Rusberg писал(а):
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Бессмертный полк конечно впечатляющее зрелище. Несколько тысяч человек было.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
На скорую руку, новые ракурсы, буду добавлять по мере обработки
Фотографов на линии было меньше (читают Форум!), но зато какие...!
Немного знакомых лиц в колонне "Бессмертного полка", а их оказалось очень много...) Молодцы!!!
Могут ведь вместе с народом, по-человечески ) Орден 4-й степени на груди губернатора заслуженный, если что...
Фотографов на линии было меньше (читают Форум!), но зато какие...!
Немного знакомых лиц в колонне "Бессмертного полка", а их оказалось очень много...) Молодцы!!!
Могут ведь вместе с народом, по-человечески ) Орден 4-й степени на груди губернатора заслуженный, если что...
Последний раз редактировалось RessorT 12 май 2015, 14:27, всего редактировалось 24 раза.
-
Ну вот, другой вид из марширующей коробки ) Поле, так сказать, зачищено. Есть конечно потери, фотограф Вальтера принципиально не здоровался, Юра, не в интернетах счастье...! Зато теперь знаю, что третий "после Ленина" в области Володя Коренев ))) Не обижайся, журналистская братия, на площади в этот раз было намного свободней и праздничней.
С Днём Победы всех смолян, да и смоленцев тоже!!!
С Днём Победы всех смолян, да и смоленцев тоже!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
RessorT, ветеранов много было?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Много, и на трибунах, и в коробках. Я же сказал, что фоты буду грузить по мере обработки правкой в первый с нынешнего парада топик...))
-
- Dimedrol
Надеялся, что смоленские власти хоть как-нибудь решат проблему просмотра парада большим числом зрителей. Тем паче, что юбилейные 70 лет громко распиарили и народу пришло довольно много. Но увидеть парад смогли лишь забравшиеся на парапеты и скамейки на Блонье. Остальные смотрели на спины и жопы этих "счастливчиков".
Да, столько чурок-шашлычников, как в этом году, я никогда не видел. Массовое поле всё в дыму. Праздник торгашей, [извините]. Ощущение, будто побывал на Курбан Байраме в каком-нибудь ауле.
Ну и квинтэссенция Дня Победы па-смаленски
Да, столько чурок-шашлычников, как в этом году, я никогда не видел. Массовое поле всё в дыму. Праздник торгашей, [извините]. Ощущение, будто побывал на Курбан Байраме в каком-нибудь ауле.
Ну и квинтэссенция Дня Победы па-смаленски
- SERGIO
- Юридический вредитель
У гимназии кстати торговцев надо было вообще не допускать. Траффику мешали очень сильно. Расстояние в 20 метров шли минут 5. Людей было очень много и вся эта толпа была вынуждена обходить плотный ряд торговцев.
-
А я уже ухожу, вот брата своей аватарки поставлю и праздновать )John Watson писал(а):RessorT, зря Радикал используете...
- Dimedrol
Их вообще не надо было допускать. Голодными на парад пришли, в 11 уже массово к кормушкам побежали. Чёт много негатива осталось. Уже который год зарекаюсь в город выбираться на эти "народные гуляния".У гимназии кстати торговцев надо было вообще не допускать. Траффику мешали очень сильно. Расстояние в 20 метров шли минут 5. Людей было очень много и вся эта толпа была вынуждена обходить плотный ряд торговцев.
ЗЫ Только казаки у Громовой Башни в этом году порадовали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dimedrol, во-во, пара столиков дорогу перекрывают
-
- Контактная информация:
Простите, а как вот это понимать? Может, конечно, автор выловленной из Интернета цитаты:
и ошибается, но тогда, выходит, ошибается и ОБД "Мемориал", утверждающая, что Кузьменков Александр Илларионович погиб в 1942 году....Герой России Абдулхаким Исмаилов, участвовавший в водружении весной 1945 года знамени Победы над Рейхстагом. Именно он вместе с двумя боевыми товарищами — киевлянином Алексеем Ковалевым и минчанином Леонидом Горычевым — запечатлен на известном всему миру снимке фронтового фотокорреспондента ТАСС Евгения Халдея.
-
Я про то, что это ненадёжный фотохостинг, удаляют они фотографии.RessorT писал(а):А я уже ухожу, вот брата своей аватарки поставлю и праздновать )
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
давно пора былоRessorT писал(а): Не обижайся, журналистская братия, на площади в этот раз было намного свободней и праздничней.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
Да вроде все на Форуме и Автофоруме остаются уже несколько лет... Спасибо за переживания, я ж не в одной корзинке фотки храню, подавляющее большинство на Яфе, ещё на ФБ и Ок, с гугла свалил, не понравилось... ))John Watson писал(а):Я про то, что это ненадёжный фотохостинг, удаляют они фотографии.RessorT писал(а):А я уже ухожу, вот брата своей аватарки поставлю и праздновать )
-
- Настоящее имя: Сергей
А ГДЕ САЛЮТ???
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
в 12:30 в небе над городом были замечены два ту160 в сторону москвы, на параде в москве вродеж был всего один?
-
- Контактная информация:
Подтверждаю, его не было. Я специально после фейерверка (который закончился примерно в 21:55) прошел до стадиона, и там было тихо и пустоХудой писал(а):А ГДЕ САЛЮТ???
В самом деле странно:
Выходит, нарушили приказ самого Министра обороны?Приказ Министра обороны Российской Федерации от 7 мая 2015 г. № 222 «О праздновании Дня Победы»
В ознаменование 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов ПРИКАЗЫВАЮ:
9 мая 2015 г. в 22.00 по местному времени произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в столице нашей Родины городе-герое Москве, в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Севастополе, Смоленске, Туле, а также в Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде) и в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии, тридцатью холостыми залпами артиллерийских орудий и фейерверочными изделиями салютных установок с установленной нормой расхода боеприпасов.
-
жона звонила, в зоопарк приперли шаланды))) оттудова валили в ... небо
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]