поразительно как наш народ с природой гармонирует!tuman69 писал(а):Блиин. Одно к одному - полуживые барабанщицы, три ленивые грации, лажающий оркестр.
Конские жопы вписались бы. (задолбало повторяться , но это был знак)
и это главное!
,
поразительно как наш народ с природой гармонирует!tuman69 писал(а):Блиин. Одно к одному - полуживые барабанщицы, три ленивые грации, лажающий оркестр.
Конские жопы вписались бы. (задолбало повторяться , но это был знак)
матрёшка писал(а):в полном ахуе от открытия
и ничего, пипл хавает
Смаленск.. Не убавить, не прибавить.. Щекан в ударе..justas писал(а):не Я, я всегда знал, что наш губернатор - дебил, но что настолько!!! Это полная жесть и шлак! Как раз тот случай, про который говорят, что лучше жевать, чем говорить.
Сцыкотно, тварям.. Мало ли что народным массам навеет.. Поэтому, получите муету..369 писал(а):вот Сталина поддержал бы . да в белом костюме....
А в руке пучок сельдерея "Едим дома!"GarrySML писал(а):Чей-то боец 1812 г. на Михалкова смахивает
Это вам Виноградов так сказал ? Чую,пройдут годы и придётся ему самому памятник ставить большой и блестящий,на Нормандииtuman69 писал(а):ПРЯНИК1, дык, скоро выпускной. Вангую - после него и заблестят.
Он и на товарища Сталина внешне похож. Лицом, конечно.GarrySML писал(а):Чей-то боец 1812 г. на Михалкова смахивает
"369", спасибо!369 писал(а):ну вот, кто хотел фоток, их есть у меня (правда снимал издалека, так что не обессудьте)
http://369numernoy.livejournal.com/68195.html
Читай и глянь на кавычки.Собака писал(а):Михалыч1963 1970, извращенец?