Скорой помощи нет больше часа

Что предпринять?

Разговоры обо всем
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Re: Скорой помощи нет больше часа

Сообщение [TEQUILA] »

Германий, пиши в спортлото
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Спешу порадовать - проблема практически решена.
Внедрение поистине революционного решения позволяет каждому, попавшему в списки небыдла, рассчитывать на внеочередной выезд бригады СМП. По свидетельству очевидцев, в ряде городов эта схема уже успешно работает, а вскоре будет внедрена повсюду. Теперь у каждого недовольного есть выбор из нескольких вариантов:

срочно улучшать свою породу (требуется получить правильную фамилию)
по-быстрому насосать правильную должность
или просто купить себе место в списке небыдла
и дело в шляпе.

Предлагаемое средство имеет пару побочных эффектов:
Срок ожидания СМП быдлом несколько возрастёт. Но это сущая мелочь, по сравнению с очевидными преимуществами нового подхода.
Оказывается, уже составлены и официально утверждены списки тех, кого уже скоро будут жечь и вешать на фонарях. Для интересующихся списки будут доступны на станциях СМП.
O-I0uToNEf0[1].jpg
O-I0uToNEf0[1].jpg (53.75 КБ) 2181 просмотр
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Вложения
Снимок.JPGскорая.JPG
Снимок.JPGскорая.JPG (94.28 КБ) 1530 просмотров
Дюдя

Сообщение Дюдя »

ага, сразу видно, сИроты...на днях скорую мамуле вызывала вместо обычного часа не было два...почему то уверена, что и вообще бы забили, но я сделала повторный звонок, ругательный, прилетели за 5 минут...ну и хрен с ними, с эскулапами, в следующий раз сразу буду звонить на повышенных тонах, раз такая форма общения ближе >:-)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Теперь Глава региона определяет, чем сможет-будет комплектоваться машина скорой помощи. И так же в Его ведении норматив по прибытию. Сейчас 20 минут.

Может не о Смоленске было Сейчас 20 минут..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Дюдя писал(а):ага, сразу видно, сИроты...на днях скорую мамуле вызывала вместо обычного часа не было два...почему то уверена, что и вообще бы забили, но я сделала повторный звонок, ругательный, прилетели за 5 минут...ну и хрен с ними, с эскулапами, в следующий раз сразу буду звонить на повышенных тонах, раз такая форма общения ближе >:-)
пиши в ругательную тему эскулапам, не зря же они ее во флейме завели.
зы: звонки записываются :-)
Дюдя

Сообщение Дюдя »

barmoglot, да пусть звонки хоть на лбу у главврача татуируются, лишь бы помощь выбить, скорую...хотя бы в течении часа для начала
neighbor

Сообщение neighbor »

лишь бы помощь выбить, скорую...хотя бы в течении часа для начала
Дюдя, вообще-то за такое время тот, кому нужна скорая, может уже коней двинуть.
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
neighbor

Сообщение neighbor »

tuman69 писал(а):healer, то есть ты признаёшь , что это ооочень плохо ?
Что это - отвратительнеший пример преступной бездарности ?
Преступной. Но не бездарности.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Справедливости ради отмечу, что у ребенка было отравление, прилетели за 15 минут, молодцы, т.е. детские бригады работают куда бодрее.
neighbor

Сообщение neighbor »

Дюдя, так я и говорю про тебя. Чудо ты. Ситуации разные бывают.
neighbor

Сообщение neighbor »

Дюдя писал(а):Справедливости ради отмечу, что у ребенка было отравление, прилетели за 15 минут, молодцы, т.е. детские бригады работают куда бодрее.
Как повезет. Знакомые и по 2-3 часа ждали. Тоже с животом.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

neighbor писал(а):Дюдя, так я и говорю про тебя. Чудо ты. Ситуации разные бывают.
:a_g_a: дада, я поняла
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

еще ...чуть более конкретно...http://smolnarod.ru/sn/uvolen-glavnyj-v ... j-oblasti/
Вложения
http://smolnarod.ru/sn/uvolen-glavnyj-vrach-skoroj-pomoshhi-v-smolenskoj-oblasti/
http://smolnarod.ru/sn/uvolen-glavnyj-vrach-skoroj-pomoshhi-v-smolenskoj-oblasti/
Снимок.JPGск.JPG (118.66 КБ) 1628 просмотров
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Охренеть, нет судна и сейфа, скорой нет ЦЕЛИКОМ, ни людей, ни уток, ни сейфов >:-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

значт, на роды поедем на такси...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Сажать начальство
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ну, туман... крайний раз я катался в скорой пассажиром, с телом, в состоянии экзистуса....
...так что на роды - на такси.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Верующий

Сообщение Верующий »

Просто замена руководителя не даст ничего. Проблема гораздо глубже. И если её не решать по всем направлениям, то ситуация со скорой не улучшится, к сожалению.
В ноги нужно поклониться людям, работающим там в тех условиях и за те деньги.
А чтобы современная молодёжь пришла туда работать, им нужно создать качественно новые условия и достойную компенсацию, тогда и спросить можно будет.
В современной ситуации спрашивать не с кого, т.к. если уйдёт хоть один сотрудник, на его место никто не придёт... Нет среди "специально обученных людей" желающих идти на скорую...
Что-то никто из клавиатурных воинов не пошёл туда работать...
В таких условиях полноценно потребить услуги скорой не удастся.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Людям - кланяться, начальство - сажать
Верующий

Сообщение Верующий »

tuman69 писал(а):Людям - кланяться, начальство - сажать
Что те главный врач людям квартиры даст? Или денег бюджетных даст?
Не неси ахинею.
Те ж сказали, кто в регионе за всё отвечает.
Тудой вопросы.
Dark Side

Сообщение Dark Side »

Верующий писал(а):
tuman69 писал(а):Людям - кланяться, начальство - сажать
Что те главный врач людям квартиры даст?
.
Не видел ещё ни одного бездомного врача .... :du_ma_et:
Вот с зарплатами - да , нефиг экономить на скорой , за такую адскую работу должны платить достойно .
Но и работать за зарплату нужно с полной отдачей , либо валить из профессии :ne_vi_del:
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Верующий, Скорая - это служба , а не услуги. Почувствуй разницу.
Верующий

Сообщение Верующий »

tuman69 писал(а):Верующий, Скорая - это служба , а не услуги. Почувствуй разницу.
По законодательству сейчас вся медпомощь называется медицинскими услугами... Это не я придумал. Я такого отношения не разделяю (я в теме). В посте про потребление был жОсткий сарказм!
razornet

Сообщение razornet »

По законодательству сейчас вся медпомощь называется медицинскими услугами... Это не я придумал.
Точно так же как и с образованием. Раньше было просвещение, а теперь образовательные услуги. Того, кто это устроил, мы все знаем. Не так ли?
Never turn around!
Верующий

Сообщение Верующий »

[/quote]
Не видел ещё ни одного бездомного врача .... :du_ma_et:
Вот с зарплатами - да , нефиг экономить на скорой , за такую адскую работу должны платить достойно .
Но и работать за зарплату нужно с полной отдачей , либо валить из профессии :ne_vi_del:[/quote]
Сначала эту профессию нужно довести, хотя бы до советского уровня по укомплектованию кадрами... Далее сфера здравоохранения должна стать конкурентной, престижной... А потом можно выбирать: этого берём, а этого не берём...
Но пока на первом пункте затык... Далее система медленно "тухнет" в смысле угасает... Оторвавшиеся от действительности работники и "некоторые руководители" пребывают в прелести собственной важности и незаменимости как "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".
Тем временем проверить работу системы никто не мешает: достаточно вызвать СМП или прийти на приём в поликлинику... Но потом начинаются разговоры, что это всё частный случай, обычно всё работает НОРМАЛЬНО ("что же вы мне сразу не позвонили")...
Карочи, если не будет системных изменений на уровне региона - можно и дальше тереть на форуме про плохую работу. Если бы энергия от "тёрок" преобразовывалась в материальные ценности для здравоохранения, я бы только на форуме и сидел бы...
А про бездомных врачей, да, наверное их крайне мало, но у "домных" у большинства кредиты, ипотеки, долги родственникам... В принципе это их проблемы, они их решают сами, но это не улучшает общей ситуации в отрасли, которой вы ВСЕ ТАК ЖДЁТЕ...
razornet

Сообщение razornet »

А про бездомных врачей, да, наверное их крайне мало, но у "домных" у большинства кредиты, ипотеки, долги родственникам... В принципе это их проблемы, они их решают сами, но это не улучшает общей ситуации в отрасли, которой вы ВСЕ ТАК ЖДЁТЕ...
Верующий, как будто эти проблемы только у врачей... Полстраны перебивается от одной нищенской з/п до следующей. Просто в ситуации с врачами это сильно заметно, потому как когда собственной шкурки касается... Или ты думаешь, что вся наша система образования живет лучше? Сфера услуг? Сфера культуры? В стране треть за чертой бедности. О чем говорить!
Never turn around!
Верующий

Сообщение Верующий »

razornet писал(а):
Верующий, как будто эти проблемы только у врачей... Полстраны перебивается от одной нищенской з/п до следующей. Просто в ситуации с врачами это сильно заметно, потому как когда собственной шкурки касается... Или ты думаешь, что вся наша система образования живет лучше? Сфера услуг? Сфера культуры? В стране треть за чертой бедности. О чем говорить!
Просто плохая работа учителя увидится нескоро, но несомненно скажется на жизни страны в отдалённом периоде... А плохая работа врача (неважно на скорой или в поликлинике) это, добрый вечер, на секундочку, жизнь человека... Или не жизнь...
Согласен про всю социальную сферу, это плохо, что она нищая. Но здравоохранение сейчас более на виду... Не у всех дети в школе учатся, а болеют все... Короче грустно получается...
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

tuman69 писал(а):Верующий, Скорая - это служба , а не услуги. Почувствуй разницу.
Не надо нести бред в массы.

Код: Выделить всё

Скорая медицинская помощь (СМП) —[b][u] вид медицинской помощи[/u][/b], оказываемой гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства

Код: Выделить всё

Каждый конкретный [b][quote]вид медицинской помощи[/quote][/b] с экономической точки зрения обладает всеми признаками товара и[b][u] выступает в форме медицинской услуги[/u][/b]. 
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Blaze
Контактная информация:

Сообщение Blaze »

Может я тут немного не в тему. Про ЖД больницу. Попал я на операцию пупочной грыжи. Меня не хотели принимать тк я иногородний (зарегестрирован в Новроссийске, а иногородних они не берут). Из за этого писал заявление гл. врачу и заведующем хирургией. Они все пошли на встречу. Не какого негатива и тп. Хочу очень большое спасибо сказать Макарову Юрию Александровичу (зав. хир. отделения без него меня бы так и не приняли в жд на операцию ) и Борщеву Сергею Витальевичу - молодой хирург- который меня и оперировал. И тем кто боится общей анестезии- я так же начитался баек в интернете. Как просыпаются во время операции и тп. Да бред это все. Нечего страшного в этом нет. Забавно когда тебе анестезиолог говорит: " сейчас начнет немного по вене щипать, и возможно будет небольшое головокружение". И с тобой разговаривает твой лечащий врач( в моем случае Сергей Витальвич) и в какой то момент тебя просто отключает. В итоге проснулся уже в палате. Не каких побочных эффектов и тп не было. Проснулся как будто с утра встал =)
Ответить Пред. темаСлед. тема