Против лома нет приёма?
Против лома нет приёма?
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! У меня наболевшая проблема: сосед сверху. А также вся его немногочисленная,но ОООЧЕНЬ шумная семейка. Вот уже который день его ребёночек-дошколёнок изводит нас топотом, причём,как правило,днём он выспится(в сад не ходит), а вечером до11, а то и до 12-ти ошалевает вовсю...Пытались разговаривать с мамой-Блондинкой(именно в анекдотичном смысле этого слова) -посылают далеко.... 8-[] А самое грустное - то, что живёт там не простой смертный, а ГЛАВА Администрации одного из районов нашего доблестного города...Глава, ага! Прячется за спину своей молодой хамоватой жёнушки, а сынок его и вовсе не блещет воспитанием - выскакивает на площадку вперёд мамаши и орёт: "Пошла вон отсюда,дура!"????!!! Как вам? Вот такая печаль,блин....Вот такие люди "Управляют" городом..А что делать нам, на работе сижу сплю, голова,как чугунок, нервы на пределе, дома опять ждёт грохот, а нам уже под 50 с мужем, хочется отдохнуть после работы, а не включать телек на всю катушку, чтобы заглушить этот топот...Посоветуйте, может есть у кого опыт(удачный) борьбы с подобным хамлом?
-
- Контактная информация:
Re: Против лома нет приёма?
Ну вот и весна)))
Не пробовали действовать обычными методами - ну, например, милиция, фиксация нарушения режима день-ночь. Обычно муниципалов факт обращения куда-то очень напрягает. Главное, если действительно очень достало, довести до конца. Нелегко, но возможно.
Не пробовали действовать обычными методами - ну, например, милиция, фиксация нарушения режима день-ночь. Обычно муниципалов факт обращения куда-то очень напрягает. Главное, если действительно очень достало, довести до конца. Нелегко, но возможно.
Пока нет, милиция на такие выезды не торопится. а соседи все побаиваются - поклоны бьют, Глава всё-таки
-
- Контактная информация:
Ржу)))
Не пробовали - пробуйте. Не этот вариант, так следующий. Пробуйте, делайте. Или Вы решили, что на форуме кто-то это сделает за Вас?
Не пробовали - пробуйте. Не этот вариант, так следующий. Пробуйте, делайте. Или Вы решили, что на форуме кто-то это сделает за Вас?
- ZONDER
Портрет Бори (покойничка) ему на дверь повесь.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
а вам не кажется, что вызывать полицию на топот ребенка - это перебор? дети топают не только у глав администрации, пока они маленькие любые частенько досаждают соседям, но это же дети, надо быть терпимее
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: АннА
Самое эффективное и надежное, самим сделать шумоизоляцию потолка. А то глядишь,у соседей еще 2 родится. Говорят ячеистые яичные упаковки на потолок,а потом натяжной, хорошо шум удерживают
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Млин,вот меня шипованая резина автопокрышек по асфальту авто за окном на дороге щас напрягает(((
Скорее бы водители переобулись
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
TAndrew, говорят работает 100%
Кардинальное решение - свой дом. Наш глава живет от меня в километре, ни его дети мне, ни мои дети + киловатты моей музыки ему, никаким боком не мешают.
Кардинальное решение - свой дом. Наш глава живет от меня в километре, ни его дети мне, ни мои дети + киловатты моей музыки ему, никаким боком не мешают.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Млин, вот меня скрежет голого асфальта по своим шипам сейчас напрягает. Скорее бы погода стабилизировалась как-то и можно было переобуться.alisa.smol писал(а):Млин,вот меня шипованая резина автопокрышек по асфальту авто за окном на дороге щас напрягает(((
* Руссо программисто, облико аморале *
- Иллюзия свободы
Пятилетний ребенок вам говорит "Пошла вон отсюда,дура!"????!!!" Как то не верится...
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
- Настоящее имя: ольга
Ремонт сделайте нормальный со звукоизоляцией и не лезьте к людям с бреднями
- healer
- Контактная информация:
почитайИллюзия свободы писал(а):Пятилетний ребенок вам говорит "Пошла вон отсюда,дура!"????!!!" Как то не верится...
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Иллюзия свободы
если только так
Соседям на вас плевать,остается звонок в полицию (раньше было 1000р штраф и свободен). И каждый день звоните им,звоните,звоните,мол соседи шумят Берите измором
Соседям на вас плевать,остается звонок в полицию (раньше было 1000р штраф и свободен). И каждый день звоните им,звоните,звоните,мол соседи шумят Берите измором
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
А может вам на выходные съехать к родственникам ,но при этом забыть выключить мощный музыкальный центр пусть люди веселятся!Вскрыть квартиру вашу никто не сможет,даже если "высоколетающие" соседи вызовут всю полицию города.Сами выспитесь,а соседи в ум войдут.И что интересно наказать вас за это тоже проблематично ибо "ничего не знаю,видимо аппаратура замкнула-уезжал всё ,кажется выключал"Составить протокол в отсутствие жильца за нарушение режима тишины-то же не могут...Дерзайте
"музыка нааас связала,
тайною наааашей стала"
"музыка нааас связала,
тайною наааашей стала"
- renatius
- Контактная информация:
Чушь. Ремонт не уменьшит уровень шума от соседей существенным образом. Плюс, почему я должен платить за чьё-то свинство?mamagnomika писал(а):Ремонт сделайте нормальный со звукоизоляцией и не лезьте к людям с бреднями
Ставьте их в известность, что они вас беспокоят. Без наездов, терпеливо, по-человечески.
Насколько я знаю, только за шум после 11ти вечера можно шить административку.
Если виновник - крупный муниципал, ему не нужны подставы и проблемы на пустом месте. Должен быть вменяемым.
Ну и на посошок. Возможно всё не так плохо. У меня тоже шумные дети, иногда бегают, иногда орут (иногда и я с женой громко "спорю"). Все мы люди. Прежде чем идти войной - убедитесь что ваше дело правое.
У меня больные сверху, по стирали постоянно по ночам...теперь видать пылесос купили...пылесосят круглосуточно...вчера в час ночи...сегодня вот только выключила...но еще захочет пропылесосить попозже.. Вот так
+10000ZONDER писал(а):Портрет Бори (покойничка) ему на дверь повесь.
Ну еще в аптеке можно беруши купить...сейчас много разных..попробуйте
-
- Контактная информация:
переезжайте за город, если "топот" ребенка так мешает. Это клиника по моему. У самого сверху соседи с тремя детьми, никогда не обращал даже внимания. Не то, что сходить побесдовать и мне тем более совсем пофиг кем и где он работает (сосед).Ветерок писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане! У меня наболевшая проблема: сосед сверху. А также вся его немногочисленная,но ОООЧЕНЬ шумная семейка. Вот уже который день его ребёночек-дошколёнок изводит нас топотом, причём,как правило,днём он выспится(в сад не ходит), а вечером до11, а то и до 12-ти ошалевает вовсю...Пытались разговаривать с мамой-Блондинкой(именно в анекдотичном смысле этого слова) -посылают далеко.... 8-[] А самое грустное - то, что живёт там не простой смертный, а ГЛАВА Администрации одного из районов нашего доблестного города...Глава, ага! Прячется за спину своей молодой хамоватой жёнушки, а сынок его и вовсе не блещет воспитанием - выскакивает на площадку вперёд мамаши и орёт: "Пошла вон отсюда,дура!"????!!! Как вам? Вот такая печаль,блин....Вот такие люди "Управляют" городом..А что делать нам, на работе сижу сплю, голова,как чугунок, нервы на пределе, дома опять ждёт грохот, а нам уже под 50 с мужем, хочется отдохнуть после работы, а не включать телек на всю катушку, чтобы заглушить этот топот...Посоветуйте, может есть у кого опыт(удачный) борьбы с подобным хамлом?
зы: послал бы тоже далеко в пешую прогулку при подобных обращениях. Это же не ночные танцы на каблуках.
зыы: посмотрел бы видео с криками, а то как то на клевету смахивает, а это статья...
-
- Контактная информация:
а что, стиральную машину слышно может у них счетчик двухтарифныйDzyuba писал(а):У меня больные сверху, по стирали постоянно по ночам...теперь видать пылесос купили...пылесосят круглосуточно...вчера в час ночи...сегодня вот только выключила...но еще захочет пропылесосить попозже.. Вот так
зы: если реально слышно, можно взять уровеньи сходить в гости, доброе дело сделаешь
-
класс )))TAndrew писал(а):Простое решение: http://hodar.ru/post/21956/
а что намутить при варианте снизу? ;)
- Neo1288
- Контактная информация:
Мда... У меня однажды ребенок болел и истерил со слезами всю ночь, так соседи только в 2 часа начали по батарее стучать
-
Народ,что у вас за шумоизоляция?
У меня в " бараке" на Краснофлотской, соседский ребенок надо мной в футбол в комнате и коридоре играет.
Ну слышно, но я бы не сказала, что очень критично
У меня в " бараке" на Краснофлотской, соседский ребенок надо мной в футбол в комнате и коридоре играет.
- Neo1288
- Контактная информация:
Панельки, наверное...alisa.smol писал(а):Народ,что у вас за шумоизоляция?
-
по мне, так вброс.
хотя..... внизу живёт семейка весёлая, так бабуля повадилась пугать нас карами египетскими.
\дочка 2.5 года, поиграет с полчаса и успокоиться\
...всё встало на места при моём ответе, - "вызывайте участкового"
хотя..... внизу живёт семейка весёлая, так бабуля повадилась пугать нас карами египетскими.
\дочка 2.5 года, поиграет с полчаса и успокоиться\
...всё встало на места при моём ответе, - "вызывайте участкового"
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Чет я сомневаюсь,что какой то там перец из какой то администрации в панельке живет. Новостройка поди элитная.
Бетон.перекрытия+ лаги+ керамзит+ деревянные полы- это хорошая шумоизоляция,а бетон+ стяжка+ ламинат- это не шумоизоляция
Бетон.перекрытия+ лаги+ керамзит+ деревянные полы- это хорошая шумоизоляция,а бетон+ стяжка+ ламинат- это не шумоизоляция
-
Кстати,нас сегодня в 5!!! Утра разбудили....котики,мать их,мартовские ((((
Спасибо всем за участие! Ценные советы, кастрюлю с сабом постараюсь применить обязательно! Беруши-не вариант,вечером хочется пообщаться, иначе сядем по углам с затычками в ушах...И ещё: ДЕТЕЙ Я ЛЮБЛЮ, ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ, я НЕ люблю Неадекватных родителей(ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!) и НЕ адекватных заводчиков, позволяющих всё своим чадам - и плевать на окружающих!! У нас трое взрослых детей, пока что один внук, и все они правильно воспитаны, внук понимает слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ, он бегает во дворе, очень активный ребёнок, ходит в секции, а перед сном любые подвижные игры НОРМАЛЬНЫЕ родители не допускают, иначе у ребёнка будут нарушены сон и психика,как результат! А из моего соседа сверху вырастет очередной МАЖОРИК, которому будет дозволены все "радости" жизни: наркотики, пьяные гонки за рулём, насилие, etc, ПАПИК отмажет, он уже сейчас родителей накуй посылает...Печально..