Против лома нет приёма?

Разговоры обо всем
Ветерок

Против лома нет приёма?

Сообщение Ветерок »

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! У меня наболевшая проблема: сосед сверху. А также вся его немногочисленная,но ОООЧЕНЬ шумная семейка. Вот уже который день его ребёночек-дошколёнок изводит нас топотом, причём,как правило,днём он выспится(в сад не ходит), а вечером до11, а то и до 12-ти ошалевает вовсю...Пытались разговаривать с мамой-Блондинкой(именно в анекдотичном смысле этого слова) -посылают далеко.... 8-[] А самое грустное - то, что живёт там не простой смертный, а ГЛАВА Администрации одного из районов нашего доблестного города...Глава, ага! Прячется за спину своей молодой хамоватой жёнушки, а сынок его и вовсе не блещет воспитанием - выскакивает на площадку вперёд мамаши и орёт: "Пошла вон отсюда,дура!"????!!! Как вам? Вот такая печаль,блин....Вот такие люди "Управляют" городом..А что делать нам, на работе сижу сплю, голова,как чугунок, нервы на пределе, дома опять ждёт грохот, а нам уже под 50 с мужем, хочется отдохнуть после работы, а не включать телек на всю катушку, чтобы заглушить этот топот...Посоветуйте, может есть у кого опыт(удачный) борьбы с подобным хамлом?
Маринка
Контактная информация:

Re: Против лома нет приёма?

Сообщение Маринка »

Ну вот и весна)))
Не пробовали действовать обычными методами - ну, например, милиция, фиксация нарушения режима день-ночь. Обычно муниципалов факт обращения куда-то очень напрягает. Главное, если действительно очень достало, довести до конца. Нелегко, но возможно.
Ветерок

Сообщение Ветерок »

Пока нет, милиция на такие выезды не торопится. а соседи все побаиваются - поклоны бьют, Глава всё-таки :men:
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Ржу)))
Не пробовали - пробуйте. Не этот вариант, так следующий. Пробуйте, делайте. Или Вы решили, что на форуме кто-то это сделает за Вас?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Портрет Бори (покойничка) ему на дверь повесь. :hi_hi_hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Дюдя

Сообщение Дюдя »

а вам не кажется, что вызывать полицию на топот ребенка - это перебор? дети топают не только у глав администрации, пока они маленькие любые частенько досаждают соседям, но это же дети, надо быть терпимее
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Самое эффективное и надежное, самим сделать шумоизоляцию потолка. А то глядишь,у соседей еще 2 родится. Говорят ячеистые яичные упаковки на потолок,а потом натяжной, хорошо шум удерживают
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Млин,вот меня шипованая резина автопокрышек по асфальту авто за окном на дороге щас напрягает(((
Скорее бы водители переобулись
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Простое решение: http://hodar.ru/post/21956/
е-зычник
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

TAndrew, говорят работает 100% :-))

Кардинальное решение - свой дом. Наш глава живет от меня в километре, ни его дети мне, ни мои дети + киловатты моей музыки ему, никаким боком не мешают. :-))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

alisa.smol писал(а):Млин,вот меня шипованая резина автопокрышек по асфальту авто за окном на дороге щас напрягает(((
Скорее бы водители переобулись
Млин, вот меня скрежет голого асфальта по своим шипам сейчас напрягает. Скорее бы погода стабилизировалась как-то и можно было переобуться. :-))
* Руссо программисто, облико аморале *
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

TAndrew, гениально :co_ol:
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Пятилетний ребенок вам говорит "Пошла вон отсюда,дура!"????!!!" Как то не верится...
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
mamagnomika
Настоящее имя: ольга

Сообщение mamagnomika »

Ремонт сделайте нормальный со звукоизоляцией и не лезьте к людям с бреднями
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Иллюзия свободы писал(а):Пятилетний ребенок вам говорит "Пошла вон отсюда,дура!"????!!!" Как то не верится...
почитай
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

если только так

Соседям на вас плевать,остается звонок в полицию (раньше было 1000р штраф и свободен). И каждый день звоните им,звоните,звоните,мол соседи шумят :-)) Берите измором
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
не Я

Сообщение не Я »

А может вам на выходные съехать к родственникам ,но при этом забыть выключить мощный музыкальный центр :ta_n_cor: пусть люди веселятся!Вскрыть квартиру вашу никто не сможет,даже если "высоколетающие" соседи вызовут всю полицию города.Сами выспитесь,а соседи в ум войдут.И что интересно наказать вас за это тоже проблематично ибо "ничего не знаю,видимо аппаратура замкнула-уезжал всё ,кажется выключал"Составить протокол в отсутствие жильца за нарушение режима тишины-то же не могут...Дерзайте
"музыка нааас связала,
тайною наааашей стала" :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

mamagnomika писал(а):Ремонт сделайте нормальный со звукоизоляцией и не лезьте к людям с бреднями
Чушь. Ремонт не уменьшит уровень шума от соседей существенным образом. Плюс, почему я должен платить за чьё-то свинство?

Ставьте их в известность, что они вас беспокоят. Без наездов, терпеливо, по-человечески.
Насколько я знаю, только за шум после 11ти вечера можно шить административку.
Если виновник - крупный муниципал, ему не нужны подставы и проблемы на пустом месте. Должен быть вменяемым.
Ну и на посошок. Возможно всё не так плохо. У меня тоже шумные дети, иногда бегают, иногда орут (иногда и я с женой громко "спорю"). Все мы люди. Прежде чем идти войной - убедитесь что ваше дело правое.
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

У меня больные сверху, по стирали постоянно по ночам...теперь видать пылесос купили...пылесосят круглосуточно...вчера в час ночи...сегодня вот только выключила...но еще захочет пропылесосить попозже.. Вот так
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

ZONDER писал(а):Портрет Бори (покойничка) ему на дверь повесь. :hi_hi_hi:
+10000

Ну еще в аптеке можно беруши купить...сейчас много разных..попробуйте
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Ветерок писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане! У меня наболевшая проблема: сосед сверху. А также вся его немногочисленная,но ОООЧЕНЬ шумная семейка. Вот уже который день его ребёночек-дошколёнок изводит нас топотом, причём,как правило,днём он выспится(в сад не ходит), а вечером до11, а то и до 12-ти ошалевает вовсю...Пытались разговаривать с мамой-Блондинкой(именно в анекдотичном смысле этого слова) -посылают далеко.... 8-[] А самое грустное - то, что живёт там не простой смертный, а ГЛАВА Администрации одного из районов нашего доблестного города...Глава, ага! Прячется за спину своей молодой хамоватой жёнушки, а сынок его и вовсе не блещет воспитанием - выскакивает на площадку вперёд мамаши и орёт: "Пошла вон отсюда,дура!"????!!! Как вам? Вот такая печаль,блин....Вот такие люди "Управляют" городом..А что делать нам, на работе сижу сплю, голова,как чугунок, нервы на пределе, дома опять ждёт грохот, а нам уже под 50 с мужем, хочется отдохнуть после работы, а не включать телек на всю катушку, чтобы заглушить этот топот...Посоветуйте, может есть у кого опыт(удачный) борьбы с подобным хамлом?
переезжайте за город, если "топот" ребенка так мешает. Это клиника по моему. У самого сверху соседи с тремя детьми, никогда не обращал даже внимания. Не то, что сходить побесдовать :-)) и мне тем более совсем пофиг кем и где он работает (сосед).
зы: послал бы тоже далеко в пешую прогулку при подобных обращениях. Это же не ночные танцы на каблуках.
зыы: посмотрел бы видео с криками, а то как то на клевету смахивает, а это статья...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Dzyuba писал(а):У меня больные сверху, по стирали постоянно по ночам...теперь видать пылесос купили...пылесосят круглосуточно...вчера в час ночи...сегодня вот только выключила...но еще захочет пропылесосить попозже.. Вот так
а что, стиральную машину слышно :-)) может у них счетчик двухтарифный
зы: если реально слышно, можно взять уровеньи сходить в гости, доброе дело сделаешь :hi_hi_hi:
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

TAndrew писал(а):Простое решение: http://hodar.ru/post/21956/
класс )))
а что намутить при варианте снизу? ;)
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Мда... У меня однажды ребенок болел и истерил со слезами всю ночь, так соседи только в 2 часа начали по батарее стучать :ti_pa:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Народ,что у вас за шумоизоляция?
У меня в " бараке" на Краснофлотской, соседский ребенок надо мной в футбол в комнате и коридоре играет.
Ну слышно, но я бы не сказала, что очень критично
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

alisa.smol писал(а):Народ,что у вас за шумоизоляция?
У меня в " бараке" на Краснофлотской, соседский ребенок надо мной в футбол в комнате и коридоре играет.
Ну слышно, но я бы не сказала, что очень критично
Панельки, наверное...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-) по мне, так вброс.
хотя..... внизу живёт семейка весёлая, так бабуля повадилась пугать нас карами египетскими.
\дочка 2.5 года, поиграет с полчаса и успокоиться\
...всё встало на места при моём ответе, - "вызывайте участкового"
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Чет я сомневаюсь,что какой то там перец из какой то администрации в панельке живет. Новостройка поди элитная.
Бетон.перекрытия+ лаги+ керамзит+ деревянные полы- это хорошая шумоизоляция,а бетон+ стяжка+ ламинат- это не шумоизоляция
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Кстати,нас сегодня в 5!!! Утра разбудили....котики,мать их,мартовские ((((
Ветерок

Сообщение Ветерок »

Спасибо всем за участие! Ценные советы, кастрюлю с сабом постараюсь применить обязательно! :dan_ser: Беруши-не вариант,вечером хочется пообщаться, иначе сядем по углам с затычками в ушах...И ещё: ДЕТЕЙ Я ЛЮБЛЮ, ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ, я НЕ люблю Неадекватных родителей(ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!) и НЕ адекватных заводчиков, позволяющих всё своим чадам - и плевать на окружающих!! У нас трое взрослых детей, пока что один внук, и все они правильно воспитаны, внук понимает слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ, он бегает во дворе, очень активный ребёнок, ходит в секции, а перед сном любые подвижные игры НОРМАЛЬНЫЕ родители не допускают, иначе у ребёнка будут нарушены сон и психика,как результат! А из моего соседа сверху вырастет очередной МАЖОРИК, которому будет дозволены все "радости" жизни: наркотики, пьяные гонки за рулём, насилие, etc, ПАПИК отмажет, он уже сейчас родителей накуй посылает...Печально..
Ответить Пред. темаСлед. тема