Подскажите с Смоленского ж/д в Украину как?

Разговоры обо всем
Сепаратист

Подскажите с Смоленского ж/д в Украину как?

Сообщение Сепаратист »

Хоть что-то вообще ходит? Подскажите пожалуйста. А то в интернете очень противоречивая информация.
Нужно забрать жену с ребенком маленьким.

п.с. был у вас в городе вот какие впечатления:
1. вообще не встретил ни одного гопника! даже агрессивного с дурным взглядом не нашлось, а хаживал я по таким подворотням, что мама не горюй. Ребят реально, вы просто не понимаете ценность этого.

2. люди у вас в общей своей массе, скажу откровенно - лучше наших, в том плане, что неимоверно отзывчивы, умиротворенные наверно, на них можно положиться, нет той злобы в глазах, как у наших даже до войны была. (все это кроме рынка)
На рынке, блин, ваши бабки вообще оказались крайне странными, такое чувство что я не покупать к ним пришел а выпрашивать.

3. Дороги у вас ну мега супер!. Но пробки ужасные, блин ваши пробки это вообще какая-то жесть.

4. Магазины открываются в 10 часов!!!! 8-[] это я ну вообще не понимаю блин! как так то??? ! у нас бы такие загнулись ужеб давно. По магазинам откровенно скажу - отсталость, что в ассортименте, что в дизайне, от наших до военных наверно на лет 10 так точно. Ужасная ситуация когда пришлось из-за какой то фигни объездить весь город! по пробкам! чтоб найти ЭТО. У нас в любой зашел и ассортимент весь нужный есть, блин даже в райцентре.

5. села......:( не пойму за что ж ваших селян так ненавидил Ельцин и Путин? ребят то что у вас убитые села, это блин вообще ничего не сказать у вас из блин вообще считай нет! как можно жить в тех условиях в которых они там живут??? я вообще не понимаю.

Исписаны фасады в городе, подземный переход - непонимаю, хотя скорее понимаю, это наверно у вас так выражают протест системе.

6. По всему остальному - класс! реально класс и парки и дороги и праздник города, но главное люди, они к стати очень у вас работящие.

Молодцы ребята.
hotman
Контактная информация:

Re: Мальцы :) подскажите с Смоленского ж/д в Украину как?

Сообщение hotman »

ник интересный))
до белгорода бас ходит, там харьков близко..... хотя с таким ником скорее на донбас надо))
hodok

Сообщение hodok »

Имхо, придётся тебе до Орши как-то доехать, а уже оттуда Питер-Днепропетровск, например.
Из Смоленска, давно правда уже, именно таким путём и ездил. Прямых поездов не было.
Билет можно купить и в Смоленске
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

hodok писал(а):Имхо, придётся тебе до Орши как-то доехать, а уже оттуда Питер-Днепропетровск, например.
Из Смоленска, давно правда уже, именно таким путём и ездил. Прямых поездов не было.
Билет можно купить и в Смоленске
Спасибо.
Жаль, что другого ничего нет :( вроде был прицепной на симферополь, но смотрю расписание уже нет вроде.
hotman писал(а):an » 11 окт 2014, 21:03
так я и так из Донецка :)
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

к стати, а там проблем не будет если выезжать из Белорусии, хотя заезд был через РФ?
hodok

Сообщение hodok »

Где там?
У России с Белорусией граница открытая, документы при её пересечении не требуют.

Как тебя примет Украина - не знаю?
754

Сообщение 754 »

hodok, при въезде в Россию на машине паспорта сейчас проверяют.
hodok

Сообщение hodok »

На смоленских номерах въезжал?

Крайний раз ездил в июле - никто, ничего, не проверял
Farcry

Сообщение Farcry »

Сепаратист, надо тебе в один конец уехать, точно лучше будет.... :uch_tiv:
TheBest

Сообщение TheBest »

Farcry писал(а):Сепаратист, надо тебе в один конец уехать, точно лучше будет.... :uch_tiv:
Ты четверых стоишь.
Farcry

Сообщение Farcry »

TheBest писал(а):
Farcry писал(а):Сепаратист, надо тебе в один конец уехать, точно лучше будет.... :uch_tiv:
Ты четверых стоишь.
7...
Хотя и нет клонов :hi_hi_hi:
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

Имел в виду на белорусской таможне нас нормально выпустят если вьезжали через Российскую
так я в один конец и уезжаю.
Честно сказать мне в Украине нравиться больше, даже не смотря на то, что у нас война. Природа у вас изумительная, люди очень хорошие, но жить очень трудно на жилье непомерно высокие цены, на уровне снять жилье в Крыму или Адлере, продукты и т.д.
Уровень зарплат ваших знаю, если грубо перевести рубыль в Смоленске на наши деньги и цены, то можно, смело делить на 6 это будет примерный эквивалент уровня цен у нас.

Одно, для вас хорошо, у вас мы потратили около 7тыс дол, т.е. так сказать влили их в городскую экономику, понимаю это копейки, но когда подбили все расходы жилье, еда (особо не шиковали), одежда необходимая, приехали в футболках, и т.д. ...я малость офигел.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Сепаратист, Электрички и поезда стоит в первоисточнике искать http://pass.rzd.ru/ на раз правда не находятся...
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

:co_ol: классный сайт, спасибо
hodok

Сообщение hodok »

Сепаратист, что то тебя не понять.
То тебе надо
и в Россию ты въезжал
То ты
так я в один конец и уезжаю. Честно сказать мне в Украине нравиться больше,
Ты сюда забрёл про билеты спросить или про село и цены протроллить? :ni_zia:
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

Странно... почему в Смоленске такое ж/д сообщение скудное.
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

hodok писал(а):Сепаратист, что то тебя не понять.
То тебе надо
и в Россию ты въезжал
То ты
так я в один конец и уезжаю. Честно сказать мне в Украине нравиться больше,
Ты сюда забрёл про билеты спросить или про село и цены протроллить? :ni_zia:
Говорю же - жену с ребенком забрать нужно, я их привез и вернулся обратно чем получилось, теперь у нас стало спокойней, можно их забирать назад. Ну или на крайний случай уедим в любое место на Украине там прожить проще чем для нас в РФ, без жилья и документов с которыми на работу можно устроиться. Да и деньги заканчиваются.
hodok

Сообщение hodok »

Аааа, теперь понятно.
Да, трудновато вам тут, как инострацам...
На работу устроится можно, устраиваются люди....но подоходный налог больше 30-ти %%...
Дай Вам Бог на и в Украине обустроиться, ну или ещё где.....исходя из твоего никнейма
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

п.с. а ник старый, с тех времен, когда я думал, что Россия поможет нам не только старым вооружением, которое утилизировать пора было и наемниками, которые вместо того чтоб побеждать только раздраконивали украинскую армию своими минометами из-за жилых кварталов с людьми.

Сейчас мне ближе ник Вуйко, оказалось, что нужны мы только самим же Украинцам и Украине, а "союзники" на нас чхать хотели, на людей, ей главное только територия и желательно безлюдная, без лишних голодных ртов. Сейчас наши пенсионеры и бюджетники, женщины у которых дети - массово ездят за выплатами в Днепропетровск и Запорожье, очереди огромнейшие, на почту тоже в Украине. за бензином туда же.

Скажу откровенно, РФ оказалось самым говняным союзником из всех возможных союзников, нас кинули так же как и югославию.
Надеюсь теперь наши жители, уцелевшие, с пеленок будут учить своих детей - > никогда не верьте России. Хотя еще недавно мы сами ходили с РФ флагами, кричали россия россия, потом начали воевать, воевали, нас убивали... казалось бы вот вот прийдет помощь (хотя нужно было раньше, когда ДНР, ЛНР, ХНР по сути контролировали полностью 3 области. .эээх короче достало все это. не хочу о этой говенной политике. Хочу увести семью подальше от всех, на западную Украину, в какое нибудь село с школой и садиком и там обосноваться.
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Сепаратист писал(а):
Сейчас мне ближе ник Вуйко, оказалось, что нужны мы только самим же Украинцам и Украине, а "союзники" на нас чхать хотели, на людей, ей главное только територия и желательно безлюдная, без лишних голодных ртов. Сейчас наши пенсионеры и бюджетники, женщины у которых дети - массово ездят за выплатами в Днепропетровск и Запорожье, очереди огромнейшие, на почту тоже в Украине. за бензином туда же.
В общем-то радостно, что до Вас такая мысль наконец-то дошла, грустно - что так поздно. Россияне до такой мысли сами дошли немного раньше - в конце 90-х. До этого тоже были различные надежды, особенно у иммигрантов: "Там будет по-другому!" Оказалось, что ТАМ наших особо никто не ждет, особенно когда политический аспект ушел на второй план.
Сепаратист писал(а):
Скажу откровенно, РФ оказалось самым говняным союзником из всех возможных союзников, нас кинули так же как и югославию.
Надеюсь теперь наши жители, уцелевшие, с пеленок будут учить своих детей - > никогда не верьте России. Хотя еще недавно мы сами ходили с РФ флагами, кричали россия россия, потом начали воевать, воевали, нас убивали... казалось бы вот вот прийдет помощь (хотя нужно было раньше, когда ДНР, ЛНР, ХНР по сути контролировали полностью 3 области. .эээх короче достало все это. не хочу о этой говенной политике. Хочу увести семью подальше от всех, на западную Украину, в какое нибудь село с школой и садиком и там обосноваться.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где лучше. Насчет кто кого убивал - у меня родственники до сих пор в позиции "Зачем Ваш Путин к нам полез?", а Вы говорите, что Вас кто-то убивал... В общем, с этим ещё разбираться и разбираться.
Вам хочется пожелать только мирного неба над головой и поскорее вернуться к полноценной мирной жизни.
hodok

Сообщение hodok »

...Хочу увести семью подальше от всех, на западную Украину, в какое нибудь село с школой и садиком и там обосноваться. ]
Вот, вот, Вуйко и поезжай,..от греха
Там под Поляков или под Венгров ляжешь..ну или под Румын, на худой конец
не Я

Сообщение не Я »

Сепаратист писал(а):Странно... почему в Смоленске такое ж/д сообщение скудное.
у тебя похоже на этом форуме одна цель,рассказать нам "сирым и убогим" как у нас всё хреново,чёрнозёма нет,нивы не тучные,ж/д сообщения прямого со жмеринкой нет и в добавок ещё перед тобой никто на коленях не ползает и не умоляет, со слезами на глазах, остаться в России только лишь потому,что ты тут пишешь по-русски и представляешься "сепаратистом" .Ехал бы ты уже к своим гуцулам побыстрее!
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

Моя цель тут просто провести время, тем более я был в вашем городе. Повторю - мне все понравилось, была лишь легкая критика для того, чтоб было к чему стремиться и жить у вас достойно вполне можно имея гражданство и жилье, я бы сказал имея жилье и средне.стат. работу в Смоленске уровень жизни у вас приближен к нашему столичному Киевскому.

Так что не загоняйтесь вы так, люди у вас в городе прекрасные и адекватные, хотя читая форум несколько иное мнение складывалось, я думал в реале будет гораздо хуже, но был приятно удивлен увидев обратное - счастливые лица, добродушных людей с чистыми душами.

Ну села у вас убитые наухналь, это факт, тут ребята что есть то есть. Зато у вас леса, речки, водоемы, прекрасные. Воздух чистый.

---
что касается под кого-то лечь... ребят посмотрите гугл меп, и посмотрите как мы живем. поменьше смотрите зомбоящик.

---
что касается войны.. ну тут так скажу, не у всех, но у многих смотрящих по многу телевизор, он его таки захавал, я даже не хочу переубеждать, зрителям зомбоящика очень крепко опытные НЛПшники внушили некую искаженную правду по поводу того, что у нас происходит, но я вам скажу вот что, до сих пор идет война между ордой (маголами= детьми Магога) и Русскими (русь, русый = белый)
Ордынцы нас не могли победить, тогда они стравили "князей", если провести аналогию князей Киевских и Русских. я понима.ю информационная завеса у вас плотная , но прошу поверьте, человеку который там все своими глазами видет - идет геноцид местного населения и бойня между рускими князями, по факту идет война Украины и России причем по обеим сторонам одурманеные зомбоящиками люди, а зомбоящик принадлежит сами знаете кому.

Вот что я по поводу всей этой войны думаю
hodok

Сообщение hodok »

Ты ещё здесь.
Уё бывай здоров!
завуалированный мат. предупреждение. Azazelius
Сепаратист

Сообщение Сепаратист »

убран мат. последнее предупреждение. еще одно нарушение - бан. спасибо за понимание. Azazelius
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Re: Подскажите с Смоленского ж/д в Украину как?

Сообщение viktor_ccs »

если по теме, то можно еще через Брянск прикинуть.
AnytkaSm

Сообщение AnytkaSm »

сообщение у нас отличное, просто что нам делать в ваших краях? зачем туда ездить? Не пользуется спросом - вот и нет. Кстати до Киева автобус есть (был во всяком случае...может счас независимые украинцы его через границу не пускают, не знаю).
Симферопольский поезд насколько я знаю щас по незалежной не ходит.
AnytkaSm

Сообщение AnytkaSm »

Сепаратист писал(а):Спасибо :)
п.с. а ник старый, с тех времен, когда я думал, что Россия поможет нам не только старым вооружением, которое утилизировать пора было и наемниками, которые вместо того чтоб побеждать только раздраконивали украинскую армию своими минометами из-за жилых кварталов с людьми.
А с какой радости Россия должна помогать? Союз подразумевает равную (ну пусть не равную, но все таки...) пользу для всех сторон. Пользы от Союза с Украиной я простите не вижу.

Вам удачи.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

AnytkaSm писал(а):
сообщение у нас отличное, просто что нам делать в ваших краях? зачем туда ездить? Не пользуется спросом - вот и нет. Кстати до Киева автобус есть (был во всяком случае...может счас независимые украинцы его через границу не пускают, не знаю).
Симферопольский поезд насколько я знаю щас по незалежной не ходит.
Нету автобуса на Киев. Он и в спокойные времена ходил через ...опу. сейчас убрали вообще.
ЗЫ. Смоленские перевозчики этот рейс не выполняли вообще. Возила Киевская контора
ARG
Настоящее имя: Владимир

Re: Подскажите с Смоленского ж/д в Украину как?

Сообщение ARG »

Возил ярцевский предприниматель Куликов. Раз в неделю кажется и стабильно, их же рейс Ярцево - СПб. А убрали потому что пассажиропотока совсем не стало после известных событий. Банально нерентабельный стал.
Ответить Пред. темаСлед. тема