кинули на АВИТО
что делать?
- Сэнсей
Re: кинули на АВИТО
Обратиться к знакомым сыскарям - адрес выяснить.ssssssss писал(а):Как проучить барыгу, зная его номер?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
К гадалкам и ясновидящим))Сэнсей писал(а):Обратиться к знакомым сыскарям - адрес выяснить.ssssssss писал(а):Как проучить барыгу, зная его номер?
да с ним и так можно встретьться, номер он не менял, и объяв у него еще несколько. Просто не знаю что с этим всем делать.
-
Ну так поделись объявами, чтоб другие тоже не попались!
в тихом омуте, черти водятся (с)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
барыге никто не мешает купить у школоты-распространителей симку, используя рандомные паспортные данныеСэнсей писал(а):Обратиться к знакомым сыскарям - адрес выяснить.ssssssss писал(а):Как проучить барыгу, зная его номер?
конечно его можно пробить как минимум еще по IMEI и местоположению телефона, но это нужно отдел К подключать, а хз при каких случаях он подключается
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
а что он фуфло впарил, или попросил предоплату и исчез?
я как то покупал по предоплате на авито на свой страх и риск, но чел оказался порядочным
я как то покупал по предоплате на авито на свой страх и риск, но чел оказался порядочным
Фуфло впарил. Договорились о манибеке, а он "непрозрачно" послал меня...R717 писал(а):а что он фуфло впарил, или попросил предоплату и исчез?
Колючка писал(а): 2 планки по 2гб за 2 тыс
Изначально там было 2х4гб, договорились за 2000
-
- Контактная информация:
Встретиться и ликвидировать, как неблагонадежный элемент.
А что ты еще сделать можешь? В суд подай, если хочешь. Но я даже не представляю, чем они будут руководствоваться при принятии решения.....
А что ты еще сделать можешь? В суд подай, если хочешь. Но я даже не представляю, чем они будут руководствоваться при принятии решения.....
Опасно, оно того не стоит. Просто может есть какой способ, а я не знаю.Storm писал(а):Встретиться и ликвидировать
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
ssssssss, устрой флэшмоб, попроси всех знакомых звонить на его номер и говорить какой он нехороший человек, ай-ай-ай.
и кстати на авито можно пожаловаться на продавца. вперед. требуй бана :)
и кстати на авито можно пожаловаться на продавца. вперед. требуй бана :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
он еще и квартиру продавал :) http://smolenskaya.flado.ru/ad/prodam-k ... yke/159632
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
А может он просто номер продал. Вообще непонятно с чем топикстартера кинули, память то работает?mamrot писал(а):он еще и квартиру продавал :) http://smolenskaya.flado.ru/ad/prodam-k ... yke/159632
Зы: ну предположим топикстартер машину купил на вторичном рынке, поездил, а потом манибэк требует, как тебе такая ситуация?
Память была без маркировки, продемонстрировать ее работоспособность он не мог(не особо шарит в железе, как я понял) проверить где нибуть на месте возможности не было. и вообще продавец не был особо вкурсе что он продает(хотя когда я с ним связался после проверки, я уже не очень был в этом уверен). Договорились с ним о возврате денег в случае если память окажется не той... Короче деньги не вернул и еше выставил меня [извините], что мы о таком не договаривались. А вообще создал впечатление честного человека.barmoglot писал(а):А может он просто номер продал. Вообще непонятно с чем топикстартера кинули, память то работает?mamrot писал(а):он еще и квартиру продавал :) http://smolenskaya.flado.ru/ad/prodam-k ... yke/159632
Зы: ну предположим топикстартер машину купил на вторичном рынке, поездил, а потом манибэк требует, как тебе такая ситуация?
-
- Контактная информация:
Какой такой не той память работает?ssssssss писал(а):Договорились с ним о возврате денег в случае если память окажется не той...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ssssssss, насри ему на коврик
barmoglot, ну к примеру когда под видом ддр2 продают ддр 3, хотя как можно не понять, когда они даже внешне отличаются.
barmoglot, ну к примеру когда под видом ддр2 продают ддр 3, хотя как можно не понять, когда они даже внешне отличаются.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Когда тебе под видом стейка продают жареное мясо, ты можешь определитьMaksum писал(а):ssssssss, насри ему на коврик
Зы: заключайте договора купли продажи, не будет подобных тем
гляньте на фото http://www.google.ru/url?sa=i&source=im ... 0420314337 и попробуйте определить объем.barmoglot писал(а):Какой такой не той память работает?ssssssss писал(а):Договорились с ним о возврате денег в случае если память окажется не той...
- healer
- Контактная информация:
ssssssss, что, кинул с объемом?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Никак.
Вообще на авито очень напрягает отсутствие системы отзывов. Есть, конечно, еще молоток, но он потихоньку загибается.
Вообще на авито очень напрягает отсутствие системы отзывов. Есть, конечно, еще молоток, но он потихоньку загибается.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Молоток потому и загибается, что там не дают таким барахлом торговать и кидать..
Авито же помойка еще та. Что-то там покупать можно либо у представителей магазинов (но в этом случае редко дешевле выходит) либо очно и хорошо зная тему и предмет покупки.
Авито же помойка еще та. Что-то там покупать можно либо у представителей магазинов (но в этом случае редко дешевле выходит) либо очно и хорошо зная тему и предмет покупки.