Нарвёшься на наклейку "СТОП ХАМ"Walter писал(а):ваш товарищ, пытающийся объяснить мне пдд, будет успешно послан сам знаешь куда
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Отряд добровольцев типа Дружинников
Нарвёшься на наклейку "СТОП ХАМ"Walter писал(а):ваш товарищ, пытающийся объяснить мне пдд, будет успешно послан сам знаешь куда
[/quote]Walter писал(а): ваш товарищ, пытающийся объяснить мне пдд, будет успешно послан сам знаешь куда
У тебя все аллегории сводятся к мечтам о моих частях тела в твоей розовенькой "мышиной норке", только сладенький, я не по этой части, тебе лучше в профильных разделах поискать.pinkmouse писал(а):Валькирия, SERGIO,я ж аллегорию ранее предложил, про серокота.
Очень люблю милосердных дам...Только сперва на кол надо б тех, кто стены в домах сносит. Это более общественно-опасная деятельность. Можно их рассадить на кол и продавать гражданам билеты...Жильцы над магазинами, которым вВалькирия писал(а):Отпустить его!Инженер писал(а): ночью "Отряд Легион" поймал школьника-графитчика, разрисовывающего стены здания. Пацан из неблагополучной семьи бомжей-алкашей. Каковы действия добровольцев?
И НА КОЛ !!!!
8-[] 8-[] 8-[]Scamoff писал(а): Отряд будет действовать исключительно с сотрудниками МВД, и сам валить бандитов и хулиганов не будет. Ибо нет полномочий
Не, партизанский отрядAzazelius писал(а):
8-[] 8-[] 8-[]
это чо? аналог Смерш? 8-[] 8-[] 8-[]
http://67.mvd.ru/press/Nashi_proekti/Stan_druzhinnikom30 апреля исполняется ровно год со дня принятия Смоленской областной Думой закон № 33-з «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Смоленской области». Инициатива издания закона принадлежит УМВД России по Смоленской области.
[...]
В настоящее время добровольные дружины возрождаются. В соответствии с областным законом в добровольные народные дружины в Смоленской области могут быть приняты граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет и способные по своим моральным и деловым качествам, уровню подготовки и состоянию здоровья исполнять возложенные на них задачи.
Граждане, участвующие в охране общественного порядка, осуществляют свою деятельность совместно с сотрудниками органов внутренних дел. Нельзя привлекать граждан для содействия в осуществлении мероприятий по охране общественного порядка, заведомо предполагающих угрозу их жизни и здоровью.
Предусмотрены социальные гарантии и формы поощрения граждан, участвующих в охране общественного порядка. За особые заслуги в охране общественного порядка, проявленные при этом личное мужество и героизм граждане, участвующие в охране общественного порядка, могут представляться к награждению государственными наградами Российской Федерации.
Телефоны для справок:
Начальник Штаба ДНД Администрации г. Смоленска — Логинов Степан Иванович, тел.: 38-12-61
Штаб ДНД Промышленного района г. Смоленска — Фомченкова Ирина Леонидовна, тел.: 55-06-71;
Штаб ДНД Ленинского района г. Смоленска — Сухинин Вадим Викторович,тел.: 38-18-21;
Штаб ДНД Заднепровского района г. Смоленска — Дежков Дмитрий Александрович, тел.: 27-13-18;
УМВД России по г. Смоленску — тел.: 55-74-11.
В данном случае был сорказм, тут можно понимать валить как задержание.Azazelius писал(а):8-[] 8-[] 8-[]Scamoff писал(а): Отряд будет действовать исключительно с сотрудниками МВД, и сам валить бандитов и хулиганов не будет. Ибо нет полномочий
это чо? аналог Смерш? 8-[] 8-[] 8-[]
И да и нет.Azazelius писал(а):Scamoff, ну так вы призываете вступать в ДНД, причем тут название "Легион"? это ж обычное нормальное название - ДНД...
Через месяц другой при удачном раскладе власть ударит в голову нашим доблестным полицаям ------- поясните?HTC писал(а):Очередная модная сейчас фишка. Через месяц другой при удачном раскладе власть ударит в голову нашим доблестным полицаям. Кто вы такие чтобы решать кто прав ,а кто виноват?
ни к одной из перечисленных организаций отношения не имеем, и на их "Сферу деятельности" не покушаемся. К нам их деятельность не относится.palevo писал(а):СТОПХАМ, Трезвые дворы, Окупай Педофиляй...
Все работают по своим напралениям, вы же решили всё охватить. Канал свой на ютубе создали уже?)
П.с. Тесак с Окупай Педофилий был самый зачётный, жалко быстро кончился)
На главный вопрос не ответили. Канал будет на ютубе?Scamoff писал(а):ни к одной из перечисленных организаций отношения не имеем, и на их "Сферу деятельности" не покушаемся. К нам их деятельность не относится.palevo писал(а):СТОПХАМ, Трезвые дворы, Окупай Педофиляй...
Все работают по своим напралениям, вы же решили всё охватить. Канал свой на ютубе создали уже?)
П.с. Тесак с Окупай Педофилий был самый зачётный, жалко быстро кончился)
будет что разместить наверно да, пока туда нечего вешать. хватит ВК наверно. Да и монтировать времени нет, не разумею я самpalevo писал(а):
На главный вопрос не ответили. Канал будет на ютубе?
Инженер писал(а):Scamoff, твоё фото?
В детстве в войнушку не наигрался? Таких "фанатиков оружия" надо держать подальше от правоохранительной деятельности.
Ну если это он, то тут уже все ясноИнженер писал(а):Scamoff, твоё фото?
В детстве в войнушку не наигрался? Таких "фанатиков оружия" надо держать подальше от правоохранительной деятельности.
школоло, что ж с вас взятьDejmos писал(а):Ну если это он, то тут уже все ясноИнженер писал(а):Scamoff, твоё фото?
В детстве в войнушку не наигрался? Таких "фанатиков оружия" надо держать подальше от правоохранительной деятельности.![]()
У дружинников им, наверное, нашивки не нравятся, хочется какое-нибудь пафосное название. Ну и, конечно, нашивки, наклейки на машины, камуфляж... Ну и понты руководителей - размах не тот, в ДНД рядовыми дружинниками им не интересно ужо.
видимо пропустил, повторюсь:Dejmos писал(а):Scamoff, ты так ничего и не понял.
Вот видишь ты темной ночью делающего что-то противоправное меня... какие твои действия?
Сразу отвечу - никаких. При отсутствии у тебя удостоверения сотрудника МВД будешь послан пешеходно-половым маршрутом. А если всем патрулем попытаетесь меня задержать, то у меня потом на пальце найдется синяк (ну утром дверью прищемил), за который вы будете отвечать. Так что без участия сотрудников и оперативной связи с ними ваша затея - пшик. А им нахрен не нужна неорганизованная и пафосная молодежь... если, конечно, команды сверху не будет. А вот если она будет, то это совсем другая история - тогда стоит еще подумать о том, что и по чьей указке вы пытаетесь собрать.