Аэропорт в Смоленске!
Аэропорт в Смоленске!
Здравствуйте уважаемые друзья! Я вот недавно летал региональными линиями Руслайн на турбовинтовых самолетах (Челябинск, Екатеринбург и т.д.), оооочень удобно и быстро.
Неужели наши чиновники не могут привести нормального инвестора в виде региональной авиакомпании, которая бы организовала региональный Смоленский аэропорт для внутренних рейсов и даже международных!!!
Представьте как удобно, через 40 минут быть в Москве, через 2 в Питере и т.д. Опять же лететь куда-нибудь отдыхать, целая эпопея, а так прилет в Москву и сразу улетел в теплые края на отдых или по работе или к семье, я это называю - СВОБОДА!!!
Как то я интернировался, почему же нет аэропорта (действующего) - говорят не выгодно!!! 8-[], а ведь раньше был и летали и самолет пользовалось спросом, мне говорили, что места было трудно взять, а теперь на дворе 21 век, а мы все на автобусах, да на машинах и поездом, то до Москвы, то еще куда-нибудь.
Думаю, что наши горожане хотят, чтобы был аэропорт, чтобы мы стали во много раз свободнее в перемещении и экономии времени. И я думаю, что нашим властям, давно пора задуматься. что наличие аэровокзала определяет статус города.
Спасибо, надеюсь найду поддержку. Может администрация форума, укажет эту проблему Губернатору области.
Неужели наши чиновники не могут привести нормального инвестора в виде региональной авиакомпании, которая бы организовала региональный Смоленский аэропорт для внутренних рейсов и даже международных!!!
Представьте как удобно, через 40 минут быть в Москве, через 2 в Питере и т.д. Опять же лететь куда-нибудь отдыхать, целая эпопея, а так прилет в Москву и сразу улетел в теплые края на отдых или по работе или к семье, я это называю - СВОБОДА!!!
Как то я интернировался, почему же нет аэропорта (действующего) - говорят не выгодно!!! 8-[], а ведь раньше был и летали и самолет пользовалось спросом, мне говорили, что места было трудно взять, а теперь на дворе 21 век, а мы все на автобусах, да на машинах и поездом, то до Москвы, то еще куда-нибудь.
Думаю, что наши горожане хотят, чтобы был аэропорт, чтобы мы стали во много раз свободнее в перемещении и экономии времени. И я думаю, что нашим властям, давно пора задуматься. что наличие аэровокзала определяет статус города.
Спасибо, надеюсь найду поддержку. Может администрация форума, укажет эту проблему Губернатору области.
-
Re: Аэропорт в Смоленске!
Городу не нужен этот гем., по крайней нынешней власти..
в тихом омуте, черти водятся (с)
- За всех
- Контактная информация:
А малую авиацию (кукурузники) зря загубили, раньше летали по Монастырщине (Татарск, Стегримово, Татарск), В.Луки, Жарковский, Мстиславль и много др. Были бы востребованы некоторые направления из прошлого.sol88 писал(а):ENKY, начни сбор подписейдумаю тебя ждёт большой сурприз
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
За всех, у нас не могут нормально наладить автотранспортное сообщение,а ты говоришь о малой авиации.На подвижной состав большинства перевозчиков без слез не взглянешь.Боюсь,что самолетики были бы в таком же состоянии
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Та же АК Декстер я думаю готова летать и из Южного, даже с такой ВПП, но это к сож. никому не надо.
- Larry
- Контактная информация:
предлагаю переименовать тему в "Нужен ли Смоленску самолет". Будет логично смотреться с аналогичными темами про трамвай и автобус. А скоро и "Евро или рубль" тоже Смоленску будут не нужны... Смоленску ничего не нужно.
-
Ну вот, наконец-то хоть что-то новое! И название не избитое - ТЦ "Аэропорт"! Звучит...
Хотя, думаю, лучше будет вот так - ТЦ "Аэро - Порт".
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Maxxx, ИМХО,не будет ничего-ни ТЦ, ни аэропорта.Как стоял "Южный" никому не нужный, так и будет стоять
- Yurgis
Нужен ли России Смоленск? Нужен ли смолянам Смоленск? Предлагайте названия новых темLarry писал(а):предлагаю переименовать тему в "Нужен ли Смоленску самолет". Будет логично смотреться с аналогичными темами про трамвай и автобус. А скоро и "Евро или рубль" тоже Смоленску будут не нужны... Смоленску ничего не нужно.

尤里
- И.Путь...
Нужен ли Беларуси Смоленск? Нужны ли смоляне Беларуси?Нужен ли России Смоленск? Нужен ли смолянам Смоленск? Предлагайте названия новых тем
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
я бы пользовался 

Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Я бы воспользовался, если ценник за билет был не более 1500 рублей. На автобусе и поезде, уехать из Москвы в нужное время практически нереально. Если бы, курсировал вертолет от какого-нибудь Бутово до Смоленска, то было бы отлично, два часа полёта и ты на месте.
- Инженер
Шапито разве теперь нет? Недалеко от синагоги?Пузанутый писал(а):+100500
А еще я хочу цирк в нашем городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- И.Путь...
ценник за билет был не более 1500 рублей.
Вещи, имхо, несовместимые.Если бы, курсировал вертолет от какого-нибудь Бутово до Смоленска, то было бы отлично, два часа полёта и ты на месте.
Хотя вертолёт-это было бы хорошо, да и вертолётная площадка в центре Смоленска почти достроена))
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
на колхозку иди, там тебе и цирк, и зоопарк - все естьПузанутый писал(а):+100500
А еще я хочу цирк в нашем городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- vlad02081981
В Брянске как раз на месте старого аэропорта построили ТЦ "Аэропарк"Maxxx писал(а):Ну вот, наконец-то хоть что-то новое! И название не избитое - ТЦ "Аэропорт"! Звучит...
- Инженер
Где такая площадка?И.Путь... писал(а):Хотя вертолёт-это было бы хорошо, да и вертолётная площадка в центре Смоленска почти достроена))
- И.Путь...
Высотка напротив тюрьмы)))Инженер писал(а):Где такая площадка?И.Путь... писал(а):Хотя вертолёт-это было бы хорошо, да и вертолётная площадка в центре Смоленска почти достроена))
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Недавно видел как вертолет Робинсон кажется садился и потом взлетал возле сапы.
-
- Контактная информация:
Между тем Википедия утверждает, чтоBiZZone писал(а):Недавно видел как вертолет Робинсон кажется садился и потом взлетал возле сапы.
Казалось бы, причем тут вертолет?Сапа — способ отрытия траншеи, рва или тоннеля для приближения к укреплениям. Применялся в XVI—XIX веках.

-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Постоянно там летает.BiZZone писал(а):Недавно видел как вертолет Робинсон кажется садился и потом взлетал возле сапы.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Я бы летал.
В Азии чуть ли не у каждой деревни есть по аэропорту, даже в бедных странах.
А у нас как всегда
В Азии чуть ли не у каждой деревни есть по аэропорту, даже в бедных странах.
А у нас как всегда