Про выделенное: если это про сатану, то вот и ладненько - понял наконец ты мною сказанное.Владимир13 писал(а):А правильно - самая лучшая оборона, это нападение.Сэнсей писал(а):Ненависть может и не испытываешь, а вот возмущение (выделено) - испытываешь. А возмущаешься ты, что характерно, как претипичнейший баптист (из каковых ты, по твоим словам, в буддисты и вышел). И на твоё возмущение это я тут уже 100500 раз отвечал: сатане нет надобности особо искушатьневерныхпленных - они уже и так его - нужно лищь поддерживать статус-кво. А вот с верными - совсем другая стратегия и тактика. На любой войне так: с пленными не воюют, их эксплуатируют.![]()
Я ни где не говорил, что я был баптистом. Мои родители были баптисты, с которыми я всю жизнь спорил. Так же я не говорил, что я буддист. Я лишь приводил их взгляды, которые схожи с моими. Вы искажаете, уважаемый.Хотя возможно я и буддист. Просто ни какой инициации я не проходил. Мне их взгляды ближе других и кажутся более логичными и последовательными.
Придумали себе сатану и пугаетесь его, как малые дети.
Что касаемо принадлежности к баптизму, то я этого про тебя и не сказал. Я сказал, что претензии твои претипичнейше баптистские. Со сколькими протестантами я ни разговаривал, первейшая претензия именно эта - а у вас попы безобразничают, да и прихожане не отстают...
Что касаемо буддизма, то я твои прошлые слова понял правильно и ты это сейчас подтвердил.