Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
CADastr
Контактная информация:

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение CADastr »

Про РЕПУ ещё несколько страниц назад постил.
CADastr писал(а):
О каком плавающем курсе рубля можно говорить, если деньги с аукционов РЕПО идут на покупку валюты? Именно через аукционы РЕПО ЦБ всю осень 2013г. поднимал курс валюты, ослабляя рубль. В январе ЦБ решил попробовать по-другому. Прекратил интервенции и зажал РЕПО до 30 млрд. руб. в день. Но тут вмешалось население, и курс обвалился. Результат был абсолютно предсказуемый для ЦБ, и, как сказал пресс-секретарь Путина, Банк России в январе 2014г. провёл плановую девальвацию рубля на 5%. Чтобы сделать курс адекватным, надо отделить "мух от котлет", чтобы деньги с РЕПО не попадали на валютный рынок.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

С 01.02 - доллар 35,1800 минус 0.0648
Евро - 47,6408 минус 0.4543
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

все валютой затариться в среду успели?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лаврентий Палыч, а что должна еще подрасти? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

SERGIO, конечно, вангую)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

SERGIO писал(а):Лаврентий Палыч, а что должна еще подрасти? )
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Кстати, поздравляю, в минувший четверг регулятор слил рекордную сумму для поддержания рубля в размере $1.658 млрд.
но интересно даже не это, ЦБ намедни опубликовал правила по которым осуществляется сдвиг валютного коридора, так вот, если он следовал своим собственным правилам, то интервенций там было в разы больше. В общем запасаемся попкорном.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, твой какой прогноз?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, да какие прогнозы, лично я понял что я ни хрена не понял. Я эти уровни ждал к концу года, но видимо все совсем плохо, раз решились так обвалить рубль.
Слышал мнение, (хотя чесно скажу, я в него не особо верю, ибо несмотря на экономическую целесообразность, это по любому политическое самоубийство) так вот, цель снизить рубль на 30-50%. Еще 2 недели назад я бы точно покрутил пальцем у виска, а теперь реально не знаю. В любом случае я бы поостерегся давать хоть какие-то советы или делать прогнозы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

GreyCat писал(а):SERGIO, да какие прогнозы, лично я понял что я ни хрена не понял. Я эти уровни ждал к концу года, но видимо все совсем плохо, раз решились так обвалить рубль.
Слышал мнение, (хотя чесно скажу, я в него не особо верю, ибо несмотря на экономическую целесообразность, это по любому политическое самоубийство) так вот, цель снизить рубль на 30-50%. Еще 2 недели назад я бы точно покрутил пальцем у виска, а теперь реально не знаю. В любом случае я бы поостерегся давать хоть какие-то советы или делать прогнозы.
Хазин с Делягиным про это давно говорят.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):
GreyCat писал(а):SERGIO, да какие прогнозы, лично я понял что я ни хрена не понял. Я эти уровни ждал к концу года, но видимо все совсем плохо, раз решились так обвалить рубль.
Хазин с Делягиным про это давно говорят.
Серому Коту Хазин не указ. Он уже раз пять говорил, что не знает что это такой.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Rusberg, хазин обычный около экономический аппокалиптический клоун, который делает себе имя неся ничем не подкрепленную охинею, но зато которую хочет слышать народ. есть еще один придурок, некий Федоров, лиззин любимчик, к сожалению эти два кретина и правят медийным пространством.
Кстати, хазин уже много лет обещает конец доллару, и последнее укрепление ну никак не вписывается в его концепцию.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Rusberg, хазин обычный около экономический аппокалиптический клоун, который делает себе имя неся ничем не подкрепленную охинею, но зато которую хочет слышать народ. есть еще один придурок, некий Федоров, лиззин любимчик, к сожалению эти два кретина и правят медийным пространством.
Кстати, хазин уже много лет обещает конец доллару, и последнее укрепление ну никак не вписывается в его концепцию.
Ой, а вломи-кось еще Касатонову и Фроянову. И Шафаревичу тоже.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, погуглил:
Фроянов - историк, профессор Санкт-Петербургского университета, прославился своим выступлением против работ Репина, и требованием запретить его творчество потому что оно, цитирую "оскорбляет патриотические чувства русских людей"!!! ну не [извините]?
О Шафранове гугл вообще не слышал...
Насчет Касатонава не уверен, но есть такое православное чудо "Касатонов", тот еще всадник апокалипсиса, известен фантазиями на тему "мирового заговора", и "бешеного станка ФРС" и постоянной "скорой кончине" США. Особенно порадовало его "Ротшильды — это некие безродные космополиты, у которых нет угла, куда можно голову преклонить, вот они и решили организовать обетованную страну под названием Китай" (с) Касатонов. Китайцы в шоке. Это так человек понимает китайскую экономику и реформы, у него вообще много подобных перлов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, погуглил:
Фроянов - историк, профессор Санкт-Петербургского университета, прославился своим выступлением против работ Репина, и требованием запретить его творчество потому что оно, цитирую "оскорбляет патриотические чувства русских людей"!!! ну не [извините]?
О Шафранове гугл вообще не слышал...
Насчет Касатонава не уверен, но есть такое православное чудо "Касатонов", тот еще всадник апокалипсиса, известен фантазиями на тему "мирового заговора", и "бешеного станка ФРС" и постоянной "скорой кончине" США. Особенно порадовало его "Ротшильды — это некие безродные космополиты, у которых нет угла, куда можно голову преклонить, вот они и решили организовать обетованную страну под названием Китай" (с) Касатонов. Китайцы в шоке. Это так человек понимает китайскую экономику и реформы, у него вообще много подобных перлов.
Не Шафранов, а Шафаревич. А про Китай и остальных тамошних драконов ты на полном серьезе уверен, что это они сами своим умом и гением сделали? Ну-ну.

ЗЫ: ты посмеиваешься над фантазиями Касатонова про ФРС ... А как тебе фантазии про это же со Слон.ру?:
Как был создан «мировой кризис»
...Максим Авербух slon.ru
http://oko-planet.su/finances/financesd ... rizis.html
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Про Шафаревича если честно впервые от тебя услышал. Бегло пробежался. По молодости он был талантливым математиком, а потом его понесло на заговоры и альтернативную историю. Одно только "ритуальное убийство царской семьи жидами" чего стоит! Ничего касательно экономики у него не нашел.
А по драконам, а что такого невероятного они сделали? Просто политики не стали "идти своим путем", а пошли путем интеграции с западом и получили вполне ожидаемый результат, причем все кто выбрал этот путь сейчас процветают: Япония, Южная Корея, Гонконг, Сингапур, Тайвань. Вот сейчас до Китая доперло.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Про Шафаревича если честно впервые от тебя услышал. Бегло пробежался. По молодости он был талантливым математиком, а потом его понесло на заговоры и альтернативную историю. Одно только "ритуальное убийство царской семьи жидами" чего стоит! Ничего касательно экономики у него не нашел.
А по драконам, а что такого невероятного они сделали? Просто политики не стали "идти своим путем", а пошли путем интеграции с западом и получили вполне ожидаемый результат, причем все кто выбрал этот путь сейчас процветают: Япония, Южная Корея, Гонконг, Сингапур, Тайвань. Вот сейчас до Китая доперло.
Вот странная у вас история постоянно получается: человек мудрел-мудрел, занимался своим ремеслом, совершенствовался в нем, потом в некоторый момент перешло количество в качество - а вы все орете типо "...маразм от старости наступил...". Хоть Шафаревич, хоть Вассерман, хоть Троицкий, хоть Фроянов, хоть Катасонов, хоть Тихомиров ... могу продолжить при необходимости. Вот Хазин еще молодой - трудно в маразме обвинить.
ЗЫ: к слову - а у Сахарова маразма, случаем, не было?
SAF

Сообщение SAF »

Вот Хазин еще молодой - трудно в маразме обвинить.
Хазин кстати и не отрицает что Путин проводит антигосударственную политику через правительство. Только как и вы путинойды гундосит что Путин не виноват, а виновато правительство, которое назначил правда лично Путин. Совсем у вас у бедолаг дебет с кредитом не сходится.
Хазину недавно тут звонком в эфир прорвался кстати чел и спросил примерно то что я сказал - какое нахрен правительство виновато если его назначил Путин и убрать может завтра, не надоело, Михаил, этот бред нести? Хазин проблеял что то и проигнорировал вопрос, сменив тему. :-)
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Вот странная у вас история постоянно получается: человек мудрел-мудрел, занимался своим ремеслом, совершенствовался в нем, потом в некоторый момент перешло количество в качество - а вы все орете типо "...маразм от старости наступил...". Хоть Шафаревич, хоть Вассерман, хоть Троицкий, хоть Фроянов, хоть Катасонов, хоть Тихомиров ... могу продолжить при необходимости. Вот Хазин еще молодой - трудно в маразме обвинить.
ЗЫ: к слову - а у Сахарова маразма, случаем, не было?
С ремесленниками это часто бывает.
То-ли дело профессионалы.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

не кажется ли что пора тем кто в недвигу вкладывался сливать её начинать активно, ибо пик, и с её ликвидностью непонятки? да и налик все больше в цене становится
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Лаврентий Палыч,

В таком случае что предпочтительнее, менять недвижку на рубли или на валюту?
Нефть падает, а рубль укрепляется сегодня.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

CADastr, так вопрос состоит в ликвидности недвиги в ближайшей перспективе, а не в чем потом кэш приумножать
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лаврентий Палыч писал(а):CADastr, так вопрос состоит в ликвидности недвиги в ближайшей перспективе, а не в чем потом кэш приумножать
Да как-то не спешат недвигу сливать. я вон Захарку не послушался - решил вопрос с квартирой промониторить - ни фига отдавать не отят, хоть я по рыночной цене хочу купить - НЕТ желающих, ждут повышений!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

369 писал(а): Да как-то не спешат недвигу сливать. я вон Захарку не послушался - решил вопрос с квартирой промониторить - ни фига отдавать не отят, хоть я по рыночной цене хочу купить - НЕТ желающих, ждут повышений!!!
Хошь купить, шоб потом многодетной семье подарить...? :-)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

умка, ну так дело хорошее, богоугодное. да и про плюсики в карму не забываем. смоленщина она ж как мекка для меценатства
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

369, а рыночная цена для тебя сколько?
умка

Сообщение умка »

Лаврентий Палыч,рыночная сегодня-это половина кадастровой... :-)
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

На бирже сегодня затишье. Пропал запал, а так лихо росли валюты.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лаврентий Палыч писал(а):369, а рыночная цена для тебя сколько?
2,5 млн за двушку, не в центре.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Петруха
Настоящее имя: Петр

Сообщение Петруха »

369 писал(а):
Лаврентий Палыч писал(а):369, а рыночная цена для тебя сколько?
2,5 млн за двушку, не в центре.
Возьми в Миловидове за 2, а 0,5 пропей.
Ответить Пред. темаСлед. тема