Переход на "летнее" и "зимнее" время

Обсуждается отмена

Разговоры обо всем
GuestX
Контактная информация:

Re: Переход на "летнее" и "зимнее" время

Сообщение GuestX »

sol88 писал(а):
GuestX писал(а):летом в 4 часа будет уже светать.
Как, собственно, всегда и было, и должно быть )
LexanderPo писал(а):
GuestX писал(а):Теперь все будут жаловаться, что вечером темнеет рано. Зато летом в 4 часа будет уже светать.
а темно становиться к 23,30 где то. не сильно то и рано, нормально.
Это у нас. А в Казани например будет уже к 3 ночи светло. Щас там шум поднимут.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Оставьте уже одно время, пофиг какое, но одно.
Vova80

Сообщение Vova80 »

Короче дибилизм продолжается.
CrAzy Rabbit

Сообщение CrAzy Rabbit »

А можно без перехода на летнее-зимнее просто пару часиков к суткам добавить? не хватает :-)
И ЧО И ЧО??????
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

CrAzy Rabbit, К светлому времени или к тёмному ?
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Мое мнение - сейчас время правильное! Мне без разницы во сколько встает солнце - я в это время все равно на работе и солнца этого все равно не увижу, а вот во сколько заход для меня важно - сколько времени я после работы я смогу заниматься своими делами на улице, пока не стемнеет. Если сделают всегда зимнее - лично мне будет хуже т.к. у меня отберут час времени который бы я мог проводить с пользой вечером на улице.
CrAzy Rabbit

Сообщение CrAzy Rabbit »

tuman69 писал(а):CrAzy Rabbit, К светлому времени или к тёмному ?
особо не критично, тока добавьте :-))
И ЧО И ЧО??????
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Sceapt писал(а):Оставьте уже одно время, пофиг какое, но одно.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

CrAzy Rabbit, Нет уж . Формулируйте точнее свои желания.
CrAzy Rabbit

Сообщение CrAzy Rabbit »

tuman69 писал(а):CrAzy Rabbit, Нет уж . Формулируйте точнее свои желания.
хорошо, хочу минут 15 к темному времени суток и 1-45 к светлому. так можно? :hi_hi_hi:
И ЧО И ЧО??????
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

CrAzy Rabbit, Нет уж . Формулируйте точнее свои желания. Я записываю . Для фестиваля часовщиков, о котором писал ранее :
Если не повторяться, впендюривать к месту и строго концептуальные проекты , то Смоленск легко станет центром времени.

Проводить каждый год международные конкурса с обязательным условием изготовления часов здесь. И с обязательным условием НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ !!!!!
Вскоре каждая часовая мастерская откроет тут филиал. Каждая новая модель городских часов будет возглавлять линейку с настенными , автомобильными, мебельными, жилетными и наручными часами. Ограниченными партиями. И вот уже ценители эсклюзивного дивайса будут осаждать часовые аукционы не в сраненькой (смешно сказать) Швейцарии, а у нас.
В период проведения фестиваля часов оба смоленских аэропорта будут забиты аэробусами и придётся строить ещё. Город обрастёт отелями лучших международных брендов. Шератон-Sitniky, Reneissans-Sheynovka, Royal-Kukuevo, Kiselevka Grand Khayatt и восьмизвёздочная СмоленскHotel.
В городе забудут слово Лексус (фу , ширпотреб) . Восемнадцатиполосный автобан свяжет город с Европой и с Азией. это на первые 15 лет , а потом в Смоленске запретят нелетающие машины. Для увеселения гостей, ну и некоторых непривередливых смолян, будут построены концертные залы и стадионы. Олимпиада 2040 пройдёт в рамках Смоленского часового фестиваля.
Банкеты по случаю создания концептов удачных моделей будут проходить в ресторациях Мандариновый Maxim.
Инсталляции с Солнцем сделают город видным из космоса.
Нулевой меридиан перенесут из Гринвича в Смоленск. Постепенно в Смоленск, как в самый удобный для этого город, перенесутся саммиты, да и сама резиденция ООН. Как-то незаметно все согласятся , что лучшего города для столицы мира не найти.

А завершаться всё будет ежегодным карнавалом часовщиков с торжественным шествием по многокилометровой набережной Смоленского моря у подножья Смоленских гор, песнями, танцами и установлением нового эталона точного смоленского времени - победитель будет решать, сколько секунд делать в минуте и минут в часе.

Как-то так.. :-ok-:
CrAzy Rabbit

Сообщение CrAzy Rabbit »

tuman69, мило это все конечно, но я написала: мне нужно 2 часа :-))
И ЧО И ЧО??????
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

«Никаких документов в правительстве на этот счет не готовится», — заявила она журналистам.

http://news.mail.ru/politics/16471748/?frommail=1

А вот фигвам. ) Медвед еще спит в берлоге.
не Я

Сообщение не Я »

Олег Осипов писал(а):«Никаких документов в правительстве на этот счет не готовится», — заявила она журналистам.

:-)) ещё бы они сознались,что Медвед-обложался по полной и с этим вечным летом и со своими новыми часовыми поясами!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

не Я, Он был принят на роль лажателя-громоотвода. Несерьёзная тень серьёзного человека.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Олег Осипов, Прекрасен комментарий к статье:
пустосмысл 14 января, 20:29
катализатор времени Катализатором времени является пустое пространство, которое расположено между временем астрономическим и активным, служит для указания дороги временю активному, чтобы оно не залудилось, это как считалочка, одну ягодку беру - вторая мерещится, чем и указывается путь. Вторым названием катализатора можно признать такое выражение - как "Философия времени", правда что это такое наука на современном этапе своего развития ответить на этот вопрос всё ещё не в состоянии
Ответить Ссылка
эксперт по рускому 14 января, 20:44
бреее-хняя
Ответить Ссылка
пустосмысл 14 января, 21:23
Инародное время. Инародное время, это расстояние между временем активным и мнимым, которое якобы да кабы могло быть. Таким образом человек проживает сразу в двух мирах, в одном активном, и другом мнимом, это как бы было елсли бы мнимое было активным, а активное мнимым. Налицо раздвоение личности, включаются в работу оба полушария, кроме того мысли начинают перемножаться друг с другом, становятся праллельно, последовательно, друг на друга, клином, свиньёй, они буквально распирают ящик мозга, человека колбасит от ума, не буду показывать пальцем как кого.
Ответить Ссылка
эксперт по рускому 08:24
Ну ты закрутил, хотя с другой стороны ты рассказываешь и строении ДНК, где проходят два луча времени параллельно друг другу, а между ними образуется железная логика в виде наклонных лучей от луча к лучу, образуя тем самым "ферму", поскольку "ферма" имеет только плоскостное строение то держит только статическую нагрузку, поэтому закручивается в направление, от луча, которое принято за основное время, то есть направление закручивания ДНК определяет род существа, а следовательно может ДНК и не закручиваться, образуя гермафрадита, хм
Ответить Ссылка
Железная логика может быть только у меня. Инародное время и активное соединяется между собой, не прямыми лучами, поскольку прямого не существует, а волновой мыслью, выглядывающую к нам как синусоида, которые с противоположенных параллельных кривых лучей составляют круги, круги которые являются живым существом, образованным двумя разнополыми объектами, можно сказать что любая мысль существует благодаря двум разнонаправленным мнениям. Так что кружОчками скреплены ваши фермы, и моей железной логикой. А прямая - это точка, бе тибе.
Ответить Ссылка
Капитан Журов

Сообщение Капитан Журов »

не Я писал(а):
Олег Осипов писал(а):«Никаких документов в правительстве на этот счет не готовится», — заявила она журналистам.

:-)) ещё бы они сознались,что Медвед-обложался по полной и с этим вечным летом и со своими новыми часовыми поясами!
Самое интересное, что Медвед не имеет никакого отношения к вечному летнему времени и новым часовым поясам. Вечное летнее время и часовые пояса утверждал, как раз, дядя Путя.
Но общественному мнению, как всегда, пофигу.
普京傻屄
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Короче,как бы они не сделали, всегда кто-то будет недоволен. И будут визжать как резаные, что "кровавый режим опять их гражданские права нарушил".
Sayuri

Сообщение Sayuri »

в России собираются сделать 10 часовых зон

МОСКВА, 20 января. Законопроект о возвращении зимнего времени, внесенный в Госдуму группой депутатов во главе с руководителем думского комитета по охране здоровья Сергеем Калашниковым, предполагает установление в России 10 часовых зон http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/20/1223143.html
В случае его принятия первая часовая зона (московское время минус 1 час назад) будет включать Калининградскую область.

Вторая часовая зона (московское время) будет распространяться на Адыгею, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Калмыкию, Карачаево-Черкессию, Карелию, Марий Эл, Мордовию, Северную Осетию, Татарстан, Удмуртию, Чеч Чувашию, Краснодарский и Ставропольский край, Архангельскую, Астраханскую, Белгородскую, Брянскую, Владимирскую, Волгоградскую, Вологодскую, Воронежскую, Ивановскую, Калужскую, Кировскую, Костромскую, Курскую, Ленинградскую, Липецкую, Московскую, Мурманскую, Нижегородскую, Новгородскую, Орловскую, Пензенскую, Псковскую, Ростовскую, Рязанскую, Самарскую, Саратовскую, Смоленскую, Тамбовскую, Тверскую, Тульскую, Ульяновскую, Ярославскую области, а также Москву, Санкт-Петербург и Ненецкий автономный округ.

В третью часовую зону должны войти (московское время плюс 1 час) - Башкирия, Коми, Пермский край, Оренбургская область.

В четвертую зону (московское время плюс 2 часа) — Курганская, Омская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, а также Ханты-Мансийский автономный округ — Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ.

В пятую зону (московское время плюс 3 часа) - Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская и Томская области.

В шестую (московское время плюс 4 часа) - Республика Тыва, Хакасия и Красноярский край.

В седьмую (московское время плюс 5 часов) — Бурятия, часть районов Якутии, Забайкальский край и Иркутская область.

В восьмую (московское время плюс 6 часов) — некоторые районы Якутии, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область.

В девятую (московское время плюс 7 часов) — часть районов Якутии и Сахалинская область.

В десятую (московское время плюс 8 часов) — Камчатский край, Магаданская область и Чукотский автономный округ.

В случае принятия закон вступит в силу с 26 октября 2014 года.
интересно, а кому так мешали прежние 12 часовых поясов???
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Главное что бы дебильных переводов стрелок туда-сюда не было
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... а это тогда что?
http://world-time-zones.ru/russia.htm
... совсем запутался, 8, 9, 10 ? сколько сейчас ентих зон, сколько планируют и скока в итоге будет :-)
... тут самое главное как планируют привязать к астрономическому времени мы и так уже отстаём на 2 часа от солнца
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
ser16

Сообщение ser16 »

Sayuri писал(а): интересно, а кому так мешали прежние 12 часовых поясов???
Ваще-то щас их 9. Вернут МСК+1, хз зачем убирали.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

10 - число круглее.
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

tuman69, круглость тут ни при чём. Прежние часовые пояса были придуманы не с потолка, всё обосновано.
А нашим законотворчерам дай волю, так они и количество месяцев в году округлят…
е-зычник
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Вот сегодня шел с работы в 18.00 - еще светло - как хорошо. Было бы зимнее время возвращался бы по темноте.
Так что считаю что сейчас лучше.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

andrey-67 писал(а):Вот сегодня шел с работы в 18.00 - еще светло - как хорошо. Было бы зимнее время возвращался бы по темноте.
На Вологодчине - и на работу темно и с работы - темно. Света белого не видно....
Чего уж тут хорошего
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

andrey-67 писал(а):Вот сегодня шел с работы в 18.00 - еще светло - как хорошо. Было бы зимнее время возвращался бы по темноте.
Полностью поддерживаю! А скоро будет еще лучше: лишний час летом - это, к примеру, возможность лишний час провести на озере, прокатиться на велосипеде.
Впрочем, не стоит забывать, что мы все-таки находимся на западной границе часового пояса (если не считать "отколовшийся" Калининград), поэтому уже в Москве рассвет и закат наступают ощутимо раньше.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

а нафига европа с америкой и прочие японии переводят?
тупые, да?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Специально для тех, кто гуглом пользоваться не умеет.
Изображение
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Walter писал(а):а нафига европа с америкой и прочие японии переводят?
тупые, да?
Если сам такой умный-то попробуй объяснить почему Токио и Хабаровск, находящиеся сейчас в одном часовом поясе имеют разницу во времени 2 часа? Сейчас в Хабаровске 17 часов,а в Токио всего лишь 15...особенно нелепо это выглядело во время встречи Нового года-Хабаровск уже в 2 часа ночи спать лёг, а в Токио только полночь пробило, и заметьте Хабаровск западнее Токио-т.е. в нём должно быть сейчас даже не 15 часов, а все 14...Может не стоит уж так безапелляционно утверждать, что у нас в стране всё в порядке и со временем и с головами у правителей, которые ещё к декретному времени +1 час, ввели летнее +1 час и получили полный абсурд! Ни в Японии, ни в США никакого декретного времени не существует и если в некоторых штатах переводят стрелки на летнее время, то не может быть наглядным примером для страны Россия, лежащей в 12 часовых поясах, сейчас,по воле "кремлёвских мудрецов", ужатых до 8 и ещё усугублённых декретным+ летним временем.
Ответить Пред. темаСлед. тема