Что подарить родне для домашнего уюта?
Что подарить родне для домашнего уюта?
Едем на рождественские праздники к родне в Белоруссию. Хочется что-то такое классное, нужное, красивое подарить для дома, для интерьера. Точно не знаю что, вот выбрать не можем.
Знаю что они любят текстиль, натуральные ткани. Баню еще любят, своя у них есть.
Что подсказать можете?
Знаю что они любят текстиль, натуральные ткани. Баню еще любят, своя у них есть.
Что подсказать можете?
- kisayuliya
Re: Что подарить родне для домашнего уюта?
в ТЦ Европа на МедГородке на первом этаже есть отделы разные. там столько всего интересного)))) я там раму для картины брала, домового на кухню и ведьму на метле)))) делают Смоленские умельцы. и для бани там есть
Всякие домовые и прочие безделушки очень-очень на любителя такого умелого мусора!
- Сэнсей
Для бани всякие няшки посмотри в Хоттабыче.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
В Уютерре шикарнейшие столовые наборы (72 предмета) в красивых деревянных ящиках, с хорошей скидкой, что-то около 4000. Стоял облизывался... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Кота, только выбрать надо, чтобы спокойный и мурчащий.:) Ну а так...уют неплохо создают картины, особенно - большие. Единственное - тематика, что-нибудь спокойное. Природу лучше всего, тихий уголок, избушку там какую в снегу или озеро тихое лесное с лодкой. Ткани...ну портеры можно или занавеси на окна, только тут можно не попасть с цветом-рисунком.
Еще вариант - резная деревянная хлебница. Резьбой украшена чтобы и сама вся из себя. Именно деревянная, лучше всего - липовая. Удобно, красиво и практично.
Для бани - кружку какую красивую и большую, лучше - пару. Чтобы после бани можно было чего-нить...попить:) лучше всего глиняную или опять же- деревянный ковш.
Еще вариант - резная деревянная хлебница. Резьбой украшена чтобы и сама вся из себя. Именно деревянная, лучше всего - липовая. Удобно, красиво и практично.
Для бани - кружку какую красивую и большую, лучше - пару. Чтобы после бани можно было чего-нить...попить:) лучше всего глиняную или опять же- деревянный ковш.
- SeRj
угу, они тут очень нужны сейчасMaksum писал(а):Bergman, долларов?
А если серьезно, то подарите красивую картину.
- Red Angel
- Контактная информация:
Плед, тапки из овчины, декоративные подушки, скатерть... Можно посмотреть в Уютерре или Метро. В Хоттабыче на втором этаже есть магазин сувенирной продукции (напротив Вернисажа) - там много всяких скульптурок, кашпо, часов в нейтральных тонах.
А для бани можно купить набор для чаепития - чайник заварочный и кружки (в ЦУМе на 1 этаже цветные наборы яркие есть), а к ним добавить набор из разных видов чая ( ройбуш, черный, травяной и т.д.)
А для бани можно купить набор для чаепития - чайник заварочный и кружки (в ЦУМе на 1 этаже цветные наборы яркие есть), а к ним добавить набор из разных видов чая ( ройбуш, черный, травяной и т.д.)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Red Angel
- Контактная информация:
чего -то сразу вспомнилось " то вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт!"passerby12 писал(а):Можно подарить красивый торшер
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Ветер
- Контактная информация:
Не, ну а чо, торшер- бабушке вполне себе подарок
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Полезный ископаемый
Не поверишь, рублей! ))Maksum писал(а):Bergman, долларов?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Плюсану! В Магии Огня на Шевченко кстати продаются в тему бани.SeRj писал(а):угу, они тут очень нужны сейчасMaksum писал(а):Bergman, долларов?
А если серьезно, то подарите красивую картину.
LudoED, в Белоруссии очень много своего льна и изделий из него, Смоленск, к сожалению, очень отстал в исконном промысле, хотя в Русском льне очень красивые и дорогие вещи. Кстати, в Смоленске очень много красивых изделий из льна производства братской страны, будет смешно привезти их продукцию в подарок.
Плюс за Уютерру, много всего, ко мне подруга когда из Греции приезжает почти живет в этом магазине, везет себе много- много всего, учитывая что "в Греции все есть" (с)
Плюс за Уютерру, много всего, ко мне подруга когда из Греции приезжает почти живет в этом магазине, везет себе много- много всего, учитывая что "в Греции все есть" (с)
-
- Полезный ископаемый
Пузанутый, шикарно!
-
- Настоящее имя: Романова Ольга
[quote="LudoED"]Едем на рождественские праздники к родне в Белоруссию. Хочется что-то такое классное, нужное, красивое подарить для дома, для интерьера. Точно не знаю что, вот выбрать не можем.
Что подсказать можете?[/quote
подарите им индийские туники из натурального хлопка, будут в баню ходить и дома, очень удобно
Что подсказать можете?[/quote
подарите им индийские туники из натурального хлопка, будут в баню ходить и дома, очень удобно
- Jisat88
- Настоящее имя: Жанна
Вариант!!!OlgaRomanova писал(а): подарите им индийские туники из натурального хлопка, будут в баню ходить и дома, очень удобно
Еще можно полотенца, корзинки, ведра специальные вот это для бани актуально. Мы родственникам тоже такой подарок делали, вот здесь посмотрите, все это там есть.
В чем суть - это оригинальный итальянские товары, аксессуары. Очень качественные сами по себе, потому что Италия славится хорошими текстильными товарами.
Думаю, родственники оценят.
- Сказка
- Контактная информация:
Посуда (набор фужеров, конфетница трёхуровневая ) или предметы интерьера из натурального камня - оникса - изысканный подарок, придающий уют и тепло дому.
Подарите хороший ЖК телевизор с диагональю в 32дюйма. Я так и сделал в прошлом году....своим Минчанам, в позапрошлом - своим Севастопольцам. В Белоруссии как раз идет переход на цифровое вещание...будет очень своевременный подарок.LudoED писал(а):Едем на рождественские праздники к родне в Белоруссию. Хочется что-то такое классное, нужное, красивое подарить для дома, для интерьера. Точно не знаю что, вот выбрать не можем.
Ну если у них уже есть большой цифровой, тогда подарите на кухню телевизор на 22дюйма. У них телики дороже, чем в России, будет очень кстати.
Ну а если подарите СмартТВ, то будете в Скайп на большом экране друг другом любоваться.
Уж с пустыми руками точно не поеду))) советов накидали, есть из чего выбрать))
Так-то прикольно. Хотелось бы, чтоб оценили. А как долго будут такие вещи служить? действительно ли хорошее качество такое?Jisat88 писал(а): Еще можно полотенца, корзинки, ведра специальные вот это для бани актуально. Мы родственникам тоже такой подарок делали, вот здесь посмотрите, все это там есть.
В чем суть - это оригинальный итальянские товары, аксессуары. Очень качественные сами по себе, потому что Италия славится хорошими текстильными товарами.
Думаю, родственники оценят.
- Jisat88
- Настоящее имя: Жанна
Ну итальянцы плохого качество не делают, на то они и итальянцыLudoED писал(а): Так-то прикольно. Хотелось бы, чтоб оценили. А как долго будут такие вещи служить? действительно ли хорошее качество такое?