ну и как это понимать?кто может хотя бы приблизительно сказать сколько эта безопасность будет стоить для кошелька ?
новая инициатива полиции и горадминистрации
не Я
VISTA
pinkmouse
не Я
Ну, спалят еще и камеруVISTA писал(а):По поводу своего подъезда в ветке "интернет провайдеров" часто пишу, стояки с кабелям систематически вырезаются/палятся - минимум 2 раза в месяц, под "раздачу" все интернет провайдеры, а месяц назад полностью спалили лифт.
Я всеми руками за камеры.
Harmer
Бизнес. Видно продвигает чей-то продукт. Г-н Алашеев! По адресу Черняховского д.1 уже 2месяца минимум нет уборки в подъезде. Вы хотите это га.но смотреть в камеру? Разберитесь сначала хоть с этим, а потом бабло зарабатывайте на проценте с нового бизнеса, ежели следаки дадут:)не Я писал(а):и с чего бы такая заботливость о нашей безопасности возникла у сити-менеджера?
Garik
Grambungum
Larry
Спаибо за ответ.Larry писал(а):Некорректный опрос - добавьте вместо пункта "мне все равно" пункт - "паритетное финансирование в долях", по типу капремонта домов.
А прежде чем ставить камеры и видеонаблюдение в подъездах, пусть лучше сначала оборудуют камерами пешеходные переходы - тогда и деньги появятся от штрафов за непропуск пешеходов на камеры в подъездах.
По поводу трафика и вандализма. Есть вандалоустойчивые решения. Трафик не нужен - видеонаблюдение дома должно сводиться к местной системе сохранения видеоархива. Онлайн-наблюдение за всем городом не нужно, т.к. все равно оперативно не отреагируют на какую-либо ситуацию, а вот для расследования потом информацию можно спокойно снять и с локального видеорегистратора. Онлайн-наблюдение и запись на центральный сервер нужно только за ситуациями на улицах.
не Я
Lekar
MrJust
тем более некорректный опрос - как бы обязать жильцов ставить какое-либо оборудование общедомовое сейчас невозможно. Лучше опрос формулировать иначе - какие варианты видит сообщество по внедрению видеонаблюдения в подъездах многоквартирных домов?не Я писал(а):но спрошу,а разве можно заставлять жильцов устанавливать видеокамеры-это ведь не входит в обязательное общедомовое имущество, и без них дома до сегодняшнего дня как-то обходились?Насколько мне известно даже для того чтобы установить железную дверь на подъезд и домофон-нужно согласие большинства собственников квартир и решение общего собрания...
Larry
Arseniy
pinkmouse
R717
Old Ranger
ZONDER
R717
Dr R
Автомобильный видеорегистратор от 1500 рублей в розницуpinkmouse писал(а):Lekar. С мелочевкой около 7 тр.
2 камеры, dvr, hdd, провода там..
Отправлено с моего Firefly V65 при помощи Tapatalk
hodok
Gooodwin
pinkmouse
hodok
Gooodwin
Gooodwin
Ясный факт.Gooodwin писал(а):hodok, Регистратор хранит часа 4 видео, ну край 7 часов, нафик оно надо?
hodok
pinkmouse
AJen
Поди докажи это колхоникам, что во власти сидят. Ты технарь, а они гуманитарии.hodok писал(а): Автомобильный видеорегистратор от 1500 рублей в розницу
R717
К колхоникам больше подходит генеталииПоди докажи это колхоникам, что во власти сидят. Ты технарь, а они гуманитарии.
hodok
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited