Эстафета Олимпийского огня
-
Re: Эстафета Олимпийского огня
Олимпийский огонь символизирует чистоту, попытку совершенствования и борьбу за победу, а также мир и дружбу.
нет времени выкладывать фотки, в фб и тв выложила...
возле цума вчера помыли дорожку типа для факелоносцев видимо, всю октябрьскую от смешариков до кругозора, - итог -- лужи в ямах средь ясного дня прямо на месте смены факелоносцев!!! трындец! сами лично подходили к девочкам просили перенести место смены на 5-10 метров чтобы не позориться!!!
возле цума вчера помыли дорожку типа для факелоносцев видимо, всю октябрьскую от смешариков до кругозора, - итог -- лужи в ямах средь ясного дня прямо на месте смены факелоносцев!!! трындец! сами лично подходили к девочкам просили перенести место смены на 5-10 метров чтобы не позориться!!!

- TheBest
Дослушаю твою чушь сначала.barmoglot писал(а):Дада, езжай обратно в гасконьTheBest писал(а):Короче очередная болтовня в стиле "Все пи..сы, один я д'Артаньян".
особенно радуют красные ленточки оставшиеся от заграждений. висят они сейчас по всему городу сиротливые и оборванные- болтаются на ветру, как напоминание что ...власть и порядок в стране присутствует...Пузанутый писал(а):По моему город справился даже с этим событием...очень все организованно на удивление...власть и порядок в стране присутствует...что не может не радовать...недовольные будут всегда...
я думаю так и провисят до следующих игр...
-
Это решаемо...ну не в смысле игр))) пару субботников и город порозовеет...
в смысле чище станет...
Пора уже. Осень...
в смысле чище станет...
Пора уже. Осень...
- MrJust
- Контактная информация:
от гагарина 15 до Волны успел с ребенком за 10 минут, вышли к 17:25 на факел, спокойно у физ диспансера перешли Кирова, к 18:00 успели. Переход улицы минут за 10-15 был закрыт. движение на уже "отработанных" улицах открывалось минут через 10. (с тюками с мед городка можно было и через волок).
Странная гражданская позиция и понятие конституционных прав. Старички XXI века лавочки на провайдеров сменили.
Жаль будет если на других ресурсах про Смоленск гадить будете.
Странная гражданская позиция и понятие конституционных прав. Старички XXI века лавочки на провайдеров сменили.

Жаль будет если на других ресурсах про Смоленск гадить будете.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
MrJust, здесь обычно одно и тоже стадо плачется, как будто повод ищет для "нытья"
- TheBest
Тем не менее, отношение людей видно по голосованию.
Всем прочим могу процитировать И. Губермана - очень в тему.
- MrJust
- Контактная информация:
Согласен. И такие люди живут.yoyoKA писал(а):MrJust, здесь обычно одно и тоже стадо плачется, как будто повод ищет для "нытья"
- MrJust
- Контактная информация:
Успокойся. Вики полистай. население Смоленска гораздо больше проголосовавших + приезжие(TheBest писал(а):Тем не менее, отношение людей видно по голосованию.

И ЛЮДЕЙ довольных организацией полно

- MrJust
- Контактная информация:
Чет кекс пробирает за такую армию.Neo1288 писал(а):А парень ему в ответ - А оно мне надо? Тебе надо, ты и держи.
-
- Контактная информация:
Причем тут голосование, я был сам в пробке на нормандии у сбера, народ аплодировал и кричал ура, и лишь один таксист пытался убедить ДПСа что ему очень надо проехать сквозь толпу.TheBest писал(а):Тем не менее, отношение людей видно по голосованию.
- TheBest
А ты за всех не говори.MrJust писал(а):Успокойся. Вики полистай. население Смоленска гораздо больше проголосовавших + приезжие()
И ЛЮДЕЙ довольных организацией полно
- TheBest
А вот это и есть конфликт интересов.yoyoKA писал(а):Причем тут голосование, я был сам в пробке на нормандии у сбера, народ аплодировал и кричал ура, и лишь один таксист пытался убедить ДПСа что ему очень надо проехать сквозь толпу.
Тем, кто вышли пивка жырануть и поглазеть - кайф.
Тем, кто посмели на машине поехать по делам - не кайф.
Я в пробке стоял. Аплодисментов не слышал. Со всех сторон слышал предложения факел затолкать.
-
- Контактная информация:
С 14:00 до 21:00 передвигалась по городу, на себе не ощутила, возможно потому что не считаю себя скотом? ;)justas писал(а):А откуда у организаторов действа столько нетерпимости к жителям собственного города,что гоняют людей, как скот в загоне? Туда не ходи, сюда не ходи. Транспорта ноль. Везде опаздываешь. По центру даже пешком была проблема.Solnce писал(а):Откуда столько нетерпимости?
-
- Контактная информация:
Прочитал 12 страниц нытья, и подумалось мне, что больше всего для описания прочитанного подходит фраза из подписи Xizor'а:
Скажу о себе. С одной стороны, я тоже не в восторге от организации мероприятия и от засилья рекламы Кока-Колы (впрочем, последнее мне глубоко параллельно, т.к. предпочитаю квас/пиво - в зависимости от ситуации). Но бессмысленная активность полиции уже как бы настолько намозолила глаза на всех мероприятиях, что одним разом больше или меньше - уже не важно (я бы предложил вообще ликвидировать эту организацию за то, что она своими действиями фактически создает безудержную рекламу суперменским способностям террористов).
О том, что через Смоленск будет проходить эстафета Олимпийского огня, я узнал - не поверите! - из смоленских ресурсов Интернета. И, когда определилась точная дата, а затем и график движения, спланировал свой день с расчетом на это событие: машину не трогал вообще, заранее сделал срочные дела, прикинул, куда стоит пойти и что посмотреть. Так что, в принципе, получил удовольствие и ощущение участия в уникальном событии.
Да, я понимаю, что кому-то обстоятельства не давали поступить аналогичным образом, но ни за что не поверю, что все водители тех тысяч автомашин, что часами стояли в пробках, абсолютно не были в курсе проводившихся мероприятий. Видимо, также, всем им надо было исключительно в те места и в тот самый момент, где и когда по городу двигалась процессия - иначе остается загадкой, что же мешало им воспользоваться неперекрытыми улицами. Но тут уже пришлось бы думать самим, а не ждать, пока это сделают мифические "чиновники".
Оказывается, единственное, что способно разозлить большинство смолян - это мероприятие, случившееся впервые в истории нашего города (весьма вероятно, что и в последний раз в жизни большинства жителей) и продолжавшееся полдня. Наверное, если бы не было в Смоленске олимпийского огня, то все были бы счастливы.Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Скажу о себе. С одной стороны, я тоже не в восторге от организации мероприятия и от засилья рекламы Кока-Колы (впрочем, последнее мне глубоко параллельно, т.к. предпочитаю квас/пиво - в зависимости от ситуации). Но бессмысленная активность полиции уже как бы настолько намозолила глаза на всех мероприятиях, что одним разом больше или меньше - уже не важно (я бы предложил вообще ликвидировать эту организацию за то, что она своими действиями фактически создает безудержную рекламу суперменским способностям террористов).
О том, что через Смоленск будет проходить эстафета Олимпийского огня, я узнал - не поверите! - из смоленских ресурсов Интернета. И, когда определилась точная дата, а затем и график движения, спланировал свой день с расчетом на это событие: машину не трогал вообще, заранее сделал срочные дела, прикинул, куда стоит пойти и что посмотреть. Так что, в принципе, получил удовольствие и ощущение участия в уникальном событии.
Да, я понимаю, что кому-то обстоятельства не давали поступить аналогичным образом, но ни за что не поверю, что все водители тех тысяч автомашин, что часами стояли в пробках, абсолютно не были в курсе проводившихся мероприятий. Видимо, также, всем им надо было исключительно в те места и в тот самый момент, где и когда по городу двигалась процессия - иначе остается загадкой, что же мешало им воспользоваться неперекрытыми улицами. Но тут уже пришлось бы думать самим, а не ждать, пока это сделают мифические "чиновники".
-
- Контактная информация:
+100500Solnce писал(а): С 14:00 до 21:00 передвигалась по городу, на себе не ощутила, возможно потому что не считаю себя скотом? ;)
-
- Контактная информация:
Наверно мы в разных вселенных в пробке стояли.TheBest писал(а):А вот это и есть конфликт интересов.yoyoKA писал(а):Причем тут голосование, я был сам в пробке на нормандии у сбера, народ аплодировал и кричал ура, и лишь один таксист пытался убедить ДПСа что ему очень надо проехать сквозь толпу.
Тем, кто вышли пивка жырануть и поглазеть - кайф.
Тем, кто посмели на машине поехать по делам - не кайф.
Я в пробке стоял. Аплодисментов не слышал. Со всех сторон слышал предложения факел затолкать.
-
- Контактная информация:
Впредь планируйте более тщательно и закладывайте запас, или переносите на другой день! Извините, конечно, не мое дело. Удачи!justas писал(а):Solnce, а я ощутил, потому что все мои дела и встречи срывались по причине нарушения свободы передвижения по городу.

-
- Контактная информация:
justas, а ты точно про Смоленск-то пишешь? ИМХО для середины октября у нас вчера, скорее, жарковато было, так что даже пришлось подкладку у куртки отстегивать.justas писал(а):Подтверждаю. Я когда наконец на трамвае смог с Киселя до площади поехать видел и слышал тоже самое от замерзших на остановках, озлобленных и опаздывающих людей. И народу было очень много тех, кто хоть как-то пытался уехать в направлении центра и дальше в заднепровье.
Впрочем, мне как-то не понадобилось до посинения ожидать трамвая (маршрутки, что идут в обход перекрытых улиц, разве тоже не ходили?), а вот параллельно эстафете пару раз пробежался - вначале на Гагарина, а потом, уже в сумерках, на Дзержинке.
-
- Контактная информация:
На агрессию юстаса обращать внимание не стоит, он всегда такой недовольный ворчун, как один из 7 гномиков.Solnce писал(а):yoyoKA,
Привет, наверное мы из одной вселенной ;))
- Неверная
слово "дорогуша" - это хамство???
Solnce, пиши есчо

Solnce, пиши есчо

Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Форумчанка тут отписала на эхе, сейчас её будут там пинать
http://www.echo.msk.ru/blog/nedbaylova/1176230-echo/
- Walter
- Контактная информация:
интересно, какие-такие невсебешные дела могут быть во второй половине дня в ВОСКРЕСЕНЬЕ?
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Один из первых комментов - "Быдлорадость"yoyoKA писал(а):Форумчанка тут отписала на эхе, сейчас её будут там пинать

вчера суббота , завтра воскресенье, а сегодня что за день?Walter писал(а):интересно, какие-такие невсебешные дела могут быть во второй половине дня в ВОСКРЕСЕНЬЕ?

- Неверная
в субботу)Walter писал(а):интересно, какие-такие невсебешные дела могут быть во второй половине дня в ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)