Разводилы какие-то
Часто наведываются
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Разводилы какие-то
Собственно, в последнее время особо активизировались странные личности. По несколько раз в неделю иногда приходят: то хотят поговорить о пенсионном обеспечении (уже дважды приходили разные люди), то о боге (приходят периодически, причем помнят (или записано) с кем говорили в прошлый раз), то на собрание зовут (ну это ладно).... Кто-нить замечал такое обострение (П.Алексеева) ?
-
Re: Разводилы какие-то
Обычные продаваны. Задвигают какую-нибудь слезливо-полезную лекцию о тяжкой жизни плавно переходящую во втюхивание какой-нибудь хрени. Ориентируются на пенсионеров.alexander писал(а):Собственно, в последнее время особо активизировались странные личности. По несколько раз в неделю иногда приходят: то хотят поговорить о пенсионном обеспечении (уже дважды приходили разные люди), то о боге (приходят периодически, причем помнят (или записано) с кем говорили в прошлый раз), то на собрание зовут (ну это ладно).... Кто-нить замечал такое обострение (П.Алексеева) ?
Ну и сектантов религиозных никто не отменял.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Судя по объявлениям о работе, по космическому ценнику на недвигу, то явно что-то грядёт.neutrino писал(а):Такой контингент всегда активизируется перед серьезными кризисами.
по сабжу. Пока никто не приходил.
А это разводилы переписывают пенсионку людей в негосударственные пенсионные фонды липовые а потом в оффшор денюшку и дрыпают на юг отседава.
Открылась ещё одна секта - Сподвижники Люцефера в Смоленске. Зомбируют и отбирают у людей хаты.
Вожаки там братья - Кхамало и Тахир Корюзлые
Открылась ещё одна секта - Сподвижники Люцефера в Смоленске. Зомбируют и отбирают у людей хаты.
Вожаки там братья - Кхамало и Тахир Корюзлые
как так то?
- SeRj
А ещё и квартирку посмотреть и кто когда дома бывает, в какое время. На М. Соколовского тоже, в это же время активизируются. Аккурат перед НГ.
-
Хм... накануне олимпиады устраивать экономический кризис?В.А. писал(а):Судя по объявлениям о работе, по космическому ценнику на недвигу, то явно что-то грядёт.neutrino писал(а):Такой контингент всегда активизируется перед серьезными кризисами.
по сабжу. Пока никто не приходил.
Разве что сразу после.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
По-моему по сравнению с назойливостью Билайн-интернета, все остальные вместе взятые курят в сторонке. Последние раз пять уже обещал следующему пришедшему лицо набить. Наверно когда-нибудь набью. А так - да, разные мудаки ходят очень регулярно. Не П.Алексеева.
-
- 369
- Контактная информация:
А ко мне сегодня приходили - хотели 500руб собрать за платный въезд в центр города. не открыл.. как завтра поеду - сам не знаю?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Хммм...369 писал(а):А ко мне сегодня приходили - хотели 500руб собрать за платный въезд в центр города. не открыл.. как завтра поеду - сам не знаю?!
Максумисты ???
- Георгич
- Контактная информация:
По этому поводу ещё летом произошла забавная ситуация. Вечером, часов в 6, звонок в дверь.Aml писал(а):Приходили на днях по поводу пенсионного обеспечения. ул. Николаева.
- И хто тама?
- Пенсионный фонд.
Посмотрел в глазок- по ту сторону стоят 2 заморыша каких-то. Открыл из интереса. На моё требование показать доки- показали какие-то мутные корочки и сразу завели разговор про мою пенсию (мне до неё- как пешком до Магадана. Да и при моей профессии пенсия от государства будет нищенская, поэтому на свою пенсию я зарабатываю сам), открыли папочку (с символикой ПФР, ага), начали показывать какие-то бумажки с "печатью" ПФР. Начали спрашивать какую-то муть про мои пенсионные отчисления, есть они у меня или нет... Ответил, что моими отчислениями пусть занимается работодатель, а остальными вопросами с ПФР буду заниматься только посредством писем от них и моим приходом в их офис. Потом ещё пару ласковых добавил и послал их в дальний пеший поход с эротическим уклоном. Минут через 5 вышел в магаз за пивком и офигел немного: за те 100 метров, что шёл до магаза, я встретил 3(!) девушек лет 18-20 с теми же папками, что были и у моих заморышей. Выходили из соседних домов. Сделал вывод- какая-то левая контора высадила этот детский десант с целью окучивать народ во всём районе. Причём высадила не в рабочее время, а именно в то, когда доверчивые бабушки 100% будут дома или возле подъезда на лавочках сидеть. Особенно насторожила масштабность мероприятия.
- В.А.
Так может как раз под шумок?Добрый окорок писал(а): Хм... накануне олимпиады устраивать экономический кризис?
Разве что сразу после.
-
Камера на площадке отпугивает 146% этих личностей.
купите фэйк на батарейках, наклейте яркую табличку. и будет спокойно)
купите фэйк на батарейках, наклейте яркую табличку. и будет спокойно)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Я писала здесь, что приходили пенсионщики viewtopic.php?f=58&t=69403&hilit=%D0%BD ... 1%8B%D0%B5alexander писал(а):Собственно, в последнее время особо активизировались странные личности. По несколько раз в неделю иногда приходят: то хотят поговорить о пенсионном обеспечении (уже дважды приходили разные люди), то о боге (приходят периодически, причем помнят (или записано) с кем говорили в прошлый раз), то на собрание зовут (ну это ладно).... Кто-нить замечал такое обострение (П.Алексеева) ?
Насчет разговоров о боге, то тоже приходили давно (года 4 назад) - к матери стали наведоваться, та в из-за своей болезни не поняла что сектанты и стала с ними общаться, пока никого дома не было. Хорошо еще, что у нее ключей от общей двери не было и они общались через нее - дверь из оргстекла (как мы потом поняли не один раз). В очередной раз они наткнулись на мою сестру и потребовали позвать Людмилу, на ее возражения ответили, что приходят к ней поговорить о боге. Сестра взбесилась (больше из-за того, что больного человека раскручивали) и спустила их с лестницы. Больше не приходили вроде, хотя спросить нужно.
Тоже П. Алексеева
Года три назад приходили две женщины,полу-монашеского вида.Вместо матери-пенсионерки(практически,атеистка+что-то,может и есть...) .дверь открыл я.Мать до этого имела неосторожность взять у них какие-то брошюрки,вот они и решили,что "птичка в клетке"..Им очень "повезло"-я был накануне на дне рождения,в связи с выходным "поправил" здоровье и очень жаждал общения.Причём,услышав,что они свидетели какого-то Иеговы,стал навязчиво общительным и закатал им целую лекцию об опиуме и народе.Они быстро-быстро ушли.Даже моё хватание их за одежду и призывы "по паре капель" не остановили их.Больше их не видел...Ах,да! Закуска была чесночная..Такой вот метод борьбы с мракобесием.Я ещё и жалел,что толком не пообщались,про богов не погутарили,не всё своё виденье этого мира я им раскрыл...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В субботу видел во дворе пару студентов. Еще удивился, что им надо у нас. Видимо эти же адепты НПФ.Георгич писал(а):По этому поводу ещё летом произошла забавная ситуация. Вечером, часов в 6, звонок в дверь.Aml писал(а):Приходили на днях по поводу пенсионного обеспечения. ул. Николаева.
- И хто тама?
- Пенсионный фонд.
Посмотрел в глазок- по ту сторону стоят 2 заморыша каких-то. Открыл из интереса. На моё требование показать доки- показали какие-то мутные корочки и сразу завели разговор про мою пенсию (мне до неё- как пешком до Магадана. Да и при моей профессии пенсия от государства будет нищенская, поэтому на свою пенсию я зарабатываю сам), открыли папочку (с символикой ПФР, ага), начали показывать какие-то бумажки с "печатью" ПФР. Начали спрашивать какую-то муть про мои пенсионные отчисления, есть они у меня или нет... Ответил, что моими отчислениями пусть занимается работодатель, а остальными вопросами с ПФР буду заниматься только посредством писем от них и моим приходом в их офис. Потом ещё пару ласковых добавил и послал их в дальний пеший поход с эротическим уклоном. Минут через 5 вышел в магаз за пивком и офигел немного: за те 100 метров, что шёл до магаза, я встретил 3(!) девушек лет 18-20 с теми же папками, что были и у моих заморышей. Выходили из соседних домов. Сделал вывод- какая-то левая контора высадила этот детский десант с целью окучивать народ во всём районе. Причём высадила не в рабочее время, а именно в то, когда доверчивые бабушки 100% будут дома или возле подъезда на лавочках сидеть. Особенно насторожила масштабность мероприятия.
Но видимо были посланы в первом же доме, ибо никого не беспоколили. Тупо переминались с ноги на ногу.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
bender, может они хотели тебе продать чудо водоросли витальгар, а ты их сразу во всем плохом подозреваешь.
Абонент вне зоны доступа
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
К нам не приходят продавцы витальгаров и прочие коммивояжеры ибо пенсионерка во дворе живет только одна, и она сама кому хош втюхает кирби-витольгар.Maksum писал(а):bender, может они хотели тебе продать чудо водоросли витальгар, а ты их сразу во всем плохом подозреваешь.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Помнится в прошлом году (на П.Алексеева) еще какие-то мужики приходили, предлагали чудо фильтры (кажется за 5500).
Сестра выразила сомнение, сказала, что похоже на мошеничество, попросила документы, пообещала вызвать полицию (я уже подробностей не помню), они сразу собрались и уехали
Сестра выразила сомнение, сказала, что похоже на мошеничество, попросила документы, пообещала вызвать полицию (я уже подробностей не помню), они сразу собрались и уехали
-
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Ко мне тоже цеплялись на улице и лезли в квартиру. Я им сказал про изикявичус юсмалос и аум синрикё. Хотели проюсмалосить мне мозги, да не вышло.goremika писал(а):рождения,в связи с выходным "поправил" здоровье и очень жаждал общения.Причём,услышав,что они свидетели какого-то Иеговы,стал навязчиво общительным и закатал им целую лекцию об опиуме и народе.Они быстро-быстро ушли.Даже моё хватание их за одежду и призывы "по паре капель" не остановили их.Больше их не видел...Ах,да! Закуска была чесночная..Такой вот метод борьбы с мракобесием.Я ещё и жалел,что толком не пообщались,про богов не погутарили,не всё своё виденье этого мира я им раскрыл...
- В.А.
Сегодня цыганки на стоянке Колхозной площади налетели.. Только припарковалась, собираюсь выходить, как запричитали с двух сторон, заголосили, денежку просили, дай-дай, будет те щастье, сказала - щастья, "хоть отбавляй", и еле ноги унесла.
- Чайка Джонатан
и почему ко мне никто никогда не прицепляется... даже обидно. иеговы в гости не заходят, цыгане стороной обходят, даже из "дешали" позвонили и отказали...
"Ежу понятно!"??? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!! Ненавижу ежей!!!! [извините] слишком умные...
- ZONDER
Ко мне когда цыганки на Колхозке подходят типа дай погадаю, я им сразу, давай 20 долларов и гадай сколько хочешь! У них сразу делаются круглыми глаза и что то бормоча себе под нос они сразу же от меня отходят. Проверено и не раз. Всегда работает.В.А. писал(а):Сегодня цыганки на стоянке Колхозной площади налетели.. Только припарковалась, собираюсь выходить, как запричитали с двух сторон, заголосили, денежку просили, дай-дай, будет те щастье, сказала - щастья, "хоть отбавляй", и еле ноги унесла.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
кстати, недавно из дешели позвонили. Пытались что-то жене втюхать очень невнятным голосом. Мне показалось, что оператор на том конце была изрядно бухая, ибо речь вообще невнятная и заплетающаяся.