Чо, вход на аэродром платный?[/quote]ПРЯНИК1 писал(а):
предварительная продажа 300 руб. в день мероприятия 500 руб.
Сегодня чуть не захлебнулся у ключа, билеты увидел. А в прошлом году вход платный был?
Чо, вход на аэродром платный?[/quote]ПРЯНИК1 писал(а):
Нумерации мест и рядов на билетах не заметил.viktor_ccs писал(а):А много билетов будет продаваться? А то если неограниченно, то смысла нет платить. Концерт мне не интересен.
упор организаторы делают на саксофон. А эти мамульки? http://video.yandex.ru/search?filmId=Ls ... 0%BA%D0%B8kisayuliya писал(а):в прошлом году вход был бесплатный. было отлично видно с дороги, правда у сцены было круче, но не настолько чтоб билеты покупать. это за концерт надо платить? лично мне он не нужен
ОднозначноВездесущий писал(а):Предлагаю продинамить и посмотреть действо со стороны, там где без билетов.
Более того - у меня все было шикарно видно из окна (Киселевка)kisayuliya писал(а):в прошлом году вход был бесплатный. было отлично видно с дороги, правда у сцены было круче, но не настолько чтоб билеты покупать. это за концерт надо платить? лично мне он не нужен
а причем тут Ситиком? Ситиком обепечивает информационную поддержку. И канал в инет :)ПРЯНИК1 писал(а):Видать, спонсоров не нашлось. СитиКом зажал бабок? Ладно, сами уплотим. Зато, толкучки не будет..
Из воздуха деревянных нарубить.viktor_ccs писал(а):.... Организовать такое мероприятие стоит денег и сил. Люди должны на этом работать.
Ага, места для стоянки пронумеруют. Люди будут работать на этом.viktor_ccs писал(а):Если кол-во мест будет ограничено
Вы хоть одно массовое мероприятие организовали?MrJust писал(а): Из воздуха деревянных нарубить.
Сколько обойдется аренда аэродрома?
Будет ли обеспечена пожарная безопасность и охрана общественного порядка? (хотя это и халявно можно замутить)
Вот мамульки явно на энтузиазме будут работать.
Мои мероприятия без затрат. А такие мероприятия вечерами у клубов и так организовывают, без билетов и получения разрешений на их проведениеviktor_ccs писал(а): Вы хоть одно массовое мероприятие организовали?
А где раньше данный фестиваль проходил? Может он в Смоленске станет вторым и последним.
Сколько? :shok:feierverki писал(а):Дорогие друзья !!!
А семьей, с детьми? Уже нормально?HTC писал(а):Komu za 30, жжете Вы! Люди хотят сделать приятное для многих, хреново получается - наши смолфоручмане готовы заплатить за кусок коржа с топиком и прочей уетой полкасаря просто так, чтобы зад не поднимать от дивана, или может быть написать сонату о том ,как прекрасно расслабить свое тело в очередной пое... с сервисом до ушей.
во благо признания.
Ну что, дохрена вы сейчас продуктовую корзину за 3 сотки наберете?
Я ж забыл про альтруизм! Разумеется нужно за свой счет купить феерверков которые стоят копейки и запилить семейный праздник.ПРЯНИК1 писал(а):А семьей, с детьми? Уже нормально?HTC писал(а):Komu za 30, жжете Вы! Люди хотят сделать приятное для многих, хреново получается - наши смолфоручмане готовы заплатить за кусок коржа с топиком и прочей уетой полкасаря просто так, чтобы зад не поднимать от дивана, или может быть написать сонату о том ,как прекрасно расслабить свое тело в очередной пое... с сервисом до ушей.
во благо признания.
Да, дохрена. А если с семьей придти, то и все 900 выйдет.HTC писал(а):Komu za 30, жжете Вы! Люди хотят сделать приятное для многих, хреново получается - наши смолфоручмане готовы заплатить за кусок коржа с топиком и прочей уетой полкасаря просто так, чтобы зад не поднимать от дивана, или может быть написать сонату о том ,как прекрасно расслабить свое тело в очередной пое... с сервисом до ушей.
во благо признания.
Наверно за пропаганду? Не?Neo1288 писал(а):И самое главное - пока не совсем понятно за что платить? Фейерверки такая штука, что смотрятся издали... Чем вид с платной зоны будет лучше, чем с трассы, с проспекта Гагарина, с заправки Роснефть и т.п.
Организаторы, за что платим-то?