Код: Выделить всё
89051603682
объявление
Код: Выделить всё
89051603682
Oberst писал(а):Тася, а Вы не подумали, что это просто выбросили? Я неоднократно видел, что таким вот образом просто избавляются от "шуз". Вот весной дело было, на повороте, где выезд с моста на Колхозку вливается во Фрунзе. стояли прямо на краю пешеходки пара женских туфель, газетка аккуратно подстелена, составлены ровненько. И никого.:) так и ваши может. богатых нам не понять.:)
с 2 парами новых мужских кроссовок.
... можно три попытки для правильного ответа?Тася писал(а):такой вопрос я буду задавать тому, кто возможно позвонит :blum:
Я к тому, что если хозяин не найдётся и размер подходит, поучавствовал бы в аукционе приобретения.Тася писал(а):такой вопрос я буду задавать тому, кто возможно позвонит :blum:
Поздравляю, вы присвоили себе закладку с наркотой.Тася писал(а):16 августа (пятница) вечером гуляли с сыном на детской площадке во дворе нового дома на пересечении Крупской и 25 сентября. Кто-то забыл на лавке пакет с 2 парами новых мужских кроссовок. Гуляли там часа полтора, так никто и не объявился. Забрала домой, а то бы точно украли. Теперь ищу хозяина. Объявление на площадке повесила, никто не звонил. Обращаться по телефонуКод: Выделить всё
89051603682