Спойлер
В связи с плановыми работами на насосной станции второго подъема Рачевского водозабора 26.07.2013г. с 22:00 ч. до окончания работ будет отключено водоснабжение в жилых домах и организациях по: ул.Соболева, ул.Песочная,Песочный пер.ул.П.Осипенко, 1,2,3 пер.Горького, Набережная Горького, ул.Окопная, ул.Приднепровская, 1-й,2-й Верхний Волок, ул.Зеленый ручей, ул.Красный ручей, ул.Покровского, ул.Перекопная, пер.Перекопный, ул.Загорная, Загорный пер., ул.Школьная, Мало-Школьная, Мало-Школьный пер.,ул.Реввоенсовета, пер.Реввоенсовета, ул.Металлистов, ул.Тимирязева, ул.Фурманова, пер.Фурманова, Верхне-Фурмановский пер., Средне-Фурмановский пер., ул.Студенческая, ул.Войкова, ул.Воровского, ул.Парижской Коммуны, ул.Козлова, ул.Б.Советская, ул.Тенишевой, Соборный двор, Соборная гора, ул.Степана Разина,Мало-Штабной пер.,ул.Твардовского, Запольный пер.,3-й Запольный пер.,пер.Кронштадтский, туп.Кронштадтский, ул.Чаплина, ул.Энегельса,ул.Мира,ул.8 Марта,ул.Нахимсона, ул.Герцена, ул.Ковтюха, ул.Исаковского, ул.Жукова, ул.Барклая де Толли, ул.Докучаева, ул.Б.Краснофлотская, ул.Бакунина, ул.Ногина, ул.Коненкова, ул.Коммунистическая, ул.Пржевальского, ул.Красина, ул.Ленина, ул.Октябрьской рев., ул.Воровского, ул.Маяковского, ул.Глинки, ул.Пушкина, ул.Мало-Краснофлотская, ул.Борисо-Глебская, ул.Беляева, ул.Кашена, пл.Колхозная, ул.Ново-Московская,ул.Ново-Ленинградская, ул.2-я Садовая, ул.Желябова, ул.Дзержинского 33-55,22-26, ул.Багратиона 67-85, 2,3,4,5,6,7-й пер.Краснофлотские, ул.Парковая, 1-я Парковая, 2-я Парковая, ул.Больничная, ул.Верхняя Слобода Садки, ул.Свердлова, Витебское шоссе, Фрунзе 2,4,6,3,5,11,ул.Заводская, ул.2-й Смоленский ручей, 1,2,3,4-й Свердловские пер., Карачевский пер.
Подвоз воды будет производиться по заявкам.
По окончании работ возможно временное ухудшение качества питьевой воды, вызванное вторичным загрязненим трубопроводов и арматуры,которое устранится после полной промывки водопроводных сетей.
Подвоз воды будет производиться по заявкам.
По окончании работ возможно временное ухудшение качества питьевой воды, вызванное вторичным загрязненим трубопроводов и арматуры,которое устранится после полной промывки водопроводных сетей.