PS/ к вопросу доходов-13 тыс чистыми на официальной-остальное только частные подработки...Ulia писал(а):спокойно, девочки и мальчики, я не с луны и не с марса, я прекрасно знаю, каким достатком обладают среднестатистические родители в Смоленске, коим и сама являюсь, и понимаю, что 10ка за сад-это будет уже многовато и порядком.mamrot писал(а):Ulia, сидишь ты со своим, не? проснись, сентябрь не за горами, если твой достаток 60к+, это не значит, что все смогут заплатить в сентябре 10 к за сад.
со своим "отсидела" только до полутора лет, и то вперемежку с очной учебой, а потом-будьте любезны- ясли частные, тк в муниципалке мест нету, а работать надо-иначе не то что на садик, но и на покушать нечего потратить, и садик тоже был частный, и не потому что я такая вся из себя "деньги из карманов сыпятся", а потому что сидеть с ним не кому было, а садика так и не давали муниципального....
решайте проблемы по мере их поступления
дожить еще надо
а от того, что на форуме сопли жуются по этому поводу-в кармане у вас не прибавится
и все равно, придерживаюсь только одного - наши дети кроме нас никому не нужны. Так что, мамочки и папочки, взяли ножки в ручки и вперед пахать-пахать и еще раз пахать .
приношу извинения свои всем форумчанам, если кого обидела своими высказываниями.