Помогите

Нам страшно

Разговоры обо всем
famous

Помогите

Сообщение famous »

Здравствуйте! Прошу Вас о помощи, я не знаю что делать. Ситуация следующая. На улице Кирова д.59, а именно на территории санпединстанции, бегает стая собак, их 7-10 штук! Собаки очень агрессивные, кидаются на людей. На днях искусали мою собаку, вырвали у меня ее из поводка ( собака породы карликовый пинчер), поволокли в траву, и всю искусали своими клыками. Моя собака в плохом состояние, многочисленные глубокие раны. Мы ее усердно лечим. Страшно выходить из подъезда, так как они накидываются и раздирают. Трое кошек они уже разорвали…у детей на глазах . Вечером так вообще страшно выходить до магазина, они накидываются, и только прутья спасают… Очень много людей жалуются на них!! А я, боюсь из собственного дома выходить, обратите пожалуйста внимание!!!! Во дворе очень много маленьких детей, и не дай Бог, собаки накинутся на них. Моя бабушка больна сердцем, и выйдя на улицу на прогулку, у нее случился приступ, так как собаки налетели на нее, она тоже боится выходить из дома!! Мы не знаем что делать. Рядом в доме 57 по улице Кирова, в подвале родились 6 щенят, они уже подросли, и вылезают из подвала, жителям это не нравится, была даже драка между соседями этого дома. Одни защищали псов, другие били тревогу. Пройдет совсем немного времени, они вырастут и будут так же кидаться на людей и собак. В первую очередь я ОЧЕНЬ переживаю за здоровье своей бабушки и моей пострадавшей собаки, мы стали их жертвами! И не хотим что бы кто то еще пострадал. ! Мы потеряли покой! Сидим дома как в клетке...что делать? куда обращаться?
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Re: Помогите

Сообщение mamrot »

позвоните для начала хоть куда-то, в администрацию, в полицию, еще куда...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

famous, сейчас любители песиков набегут и покажут куда вам нужно направиться со всеми претензиями. :bayan:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

тс рекомендую воспользоваться поиском
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Я уже отписывал как у нас "работают" те люди, которые должны работать.
Была подобная стая собак, распугивала случайных прохожих, почтальонов (частный сектор). Все закрывали глаза, пока они не покусали девочку. Вызвали МЧС, они парочку собак отловили, остальные убежали. Тогда местные дождались пока вся стая вернется назад и поймали их как то хитро или рыболовными сетями или еще чем. Больше их никто не видел. У вас не частный сектор, всякие изощренные методы уничтожения мусора не подойдут. Тогда сосисочки как писали выше. Вообще каждый должен заниматься своим делом, но у нас в стране все приходится делать самому.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

На моего дедушку в том году тоже собаки кидались. Я б таких лично своими ногами и руками лупил до смерти
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

тема про собак уже есть, эту закрываю
Абонент вне зоны доступа
Закрыто Пред. темаСлед. тема