Почему тупит СберБанк?
Что происходит с их банкоматами?
- Майти Маус
- Контактная информация:
Почему тупит СберБанк?
Вот уже почти неделю наблюдаю, как какая-то фигня происходит со Сбербанковскими банкоматами. В районе нашей улицы Багратиона в одном из магазов два банкомата были демонтированы, а оставшиеся то работают, то нет, но чаще нет, купюры по 100 не выдают и т.д. Приходится ходить в центральный офис, а там из-за этого очередь. И это накануне оплаты коммунальных услуг. А потом удивляемся почему везде очереди. ИМХО вот из-за таких действий Сбера очереди и растут.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Почему тупит СберБанк?
Я летом на Шарме пытался как-то денег снять. Банкомат завис минут на 10, потом выдал карту. Денег пожалел.
Пришла смс про снятие бабла со счета, причем 2 раза (в итоге второе списание денег не произошло). Сразу же позвонил в поддержку банка. Составили заявление на возврат бабла. В итоге через 40 дней позвонил им - "мы проверили лишних денег в банкомате нет".
Составил еще 1 заявление. В итоге тишина. Сумма 1500.
Пришла смс про снятие бабла со счета, причем 2 раза (в итоге второе списание денег не произошло). Сразу же позвонил в поддержку банка. Составили заявление на возврат бабла. В итоге через 40 дней позвонил им - "мы проверили лишних денег в банкомате нет".
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Неделю назад денег смог снять только в 6-м по счету банкомате. Маршрут был Кирова-Октябрьской Революции.
- fire_wings
- Контактная информация:
На Фрунзе в отделении недавно ни выдавало, ни принимало, благо там оператор есть, и очереди не было, но факт фактом :aggressive: С такой ценой годового обслуживания и нулевыми годовыми процентами.. грех, блин :aggressive:
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Сегодня в центральном из 3-х один работает.
В Ростелеком заходил(там один установлен), так его бойцы ковыряли.
В Ростелеком заходил(там один установлен), так его бойцы ковыряли.
-
- Контактная информация:
Скоро Смоленский Банк своими банкоматами и эту нишу заберёт, с таким отношением Сбера!!!
-
- Контактная информация:
О! так может это и есть происки СБ? ну не может же быть чтобы сразу разом во всем городе :unknw:Вездесущий писал(а):Скоро Смоленский Банк своими банкоматами и эту нишу заберёт, с таким отношением Сбера!!!
Каким образом? У большинства зарплатные карты Сбера, у нас народ бережливый, снимают в банкоматах только своего банка, так что монополист диктует свои условия.Вездесущий писал(а):Скоро Смоленский Банк своими банкоматами и эту нишу заберёт, с таким отношением Сбера!!!
-
- Контактная информация:
Ну так и проценты СБ бОльшие (вроде как) даёт, пришла зарплата на Сбер, перекинул на СБ карту, предварительно заведённую, снимаешь деньги без проблем... По хорошему, можно вообще предприятие на СБ карты перевести.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Особенно круто потом где-нить в Геленджике деньги снимать с СБ карты :hi:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Кстати, да, напоролся в Витязево (под Анапой) - из 3 банкоматов Сбера в посёлке два - не работало, а к третьему была очередь метров 30-40.[TEQUILA] писал(а):Особенно круто потом где-нить в Геленджике деньги снимать с СБ карты :hi:
Пришлось на следующий день в 5 утра идти снимать деньги.
- Dimedrol
СБ это "Смоленский банк" ил "СберБанк"?[TEQUILA] писал(а):Особенно круто потом где-нить в Геленджике деньги снимать с СБ карты :hi:
- Dimedrol
Если это делать через "СБер онлайн" это будет бесплатная операция или возьмут процент от суммы перевода?Вездесущий писал(а):пришла зарплата на Сбер, перекинул на СБ карту
- Mr. Jerry Cheery
Да, меня это совковый сервис Сбербана тоже уже достал. Такое ощущение, что в Сбере какие-то ушлепки работают. Все через жопу. Вчера тоже с их банкоматами намучился - ни один в округе не работает! А те, что работают выдают только 500. А остаток на карте был 450. Пипец какой-то. Уроды. У мена основная карта Россельхозбанка - там никаких проблем почему-то. А тут - то понос, то золотуха. Пошли они в ж.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Смоленский БанкDimedrol писал(а):СБ это "Смоленский банк" ил "СберБанк"?[TEQUILA] писал(а):Особенно круто потом где-нить в Геленджике деньги снимать с СБ карты :hi:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
Уже не помню кто рассказывал такой случай, тогда еще подумал - брехня, чел хотел снять деньги в банкомате сбера, запросил для начала баланс, а тот ему выдал деньги, при этом со счета ничего не сняли. Теперь понимаю - кто-то перед ним пытался снять деньги :cray: , но банкомат "затупил".bender писал(а):Я летом на Шарме пытался как-то денег снять. Банкомат завис минут на 10, потом выдал карту. Денег пожалел.
Не так давно в новостях проскакивало - за границей банкомат "взбесился" :crazy: и выплевывеал деньги на улицу прохожим на радость :yahoo:
-
Весной прошлого года сосед получил зарплату в банкомате сбербанка на Соколовского. В магазине одна купюра 1т.р. не прошла ИК-детектор - фальшивка :shok: В банк обращаться не рискнул - не поверят, да еще и в милицию сдадут.
Оплатил этой купюрой через тот же банкомат коммунальные услуги. Банкомат принял без проблем!
У меня с банкоматами Сбера пока проблем не было тьфу-тьфу, не сглазить бы, тук-тук по дереву.
Оплатил этой купюрой через тот же банкомат коммунальные услуги. Банкомат принял без проблем!
У меня с банкоматами Сбера пока проблем не было тьфу-тьфу, не сглазить бы, тук-тук по дереву.
- Neo1288
- Контактная информация:
galameh, то, что купюра не прошла ИК детектор еще не говорит, что она фальшивая... Может детектор кривой (в случае автомата) или с глазами у кассира что не так (при неавтоматическом детекторе).
- Dimedrol
galameh, та же хрень была у меня весной прошлого года. Здесь в теме про фальшивки рассказывал. Может всё-таки кто "леваком" тогда банкоматы зарядил?
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
-
- Контактная информация:
Не по сабжу конечно, карта СБ была в локтевом кармане, пошёл снимать - угол отломан, знаю, что банкомат такие не принимает (проверено в предыдущий раз), обратился в кассу, снял всё. 2 недели будут делать новую, потом отдадут в том месте, где писал заяву, по той, что есть, можно снять в кассе филиала (полоса неповреждена)...Зачот!!! Ну и срок карты был до августа, ежли это бесплатно или за счёт работодателя, тогда и good..
- Майти Маус
- Контактная информация:
Вчера направил в СберБанк эл.письмо и ссылку на этот топик. Кстати, нигде не нашел ни одного мыла смоленского Сбера.
Вот, что ответили из Москвы:
"Добрый день!
Большое Вам спасибо за Ваше письмо и описание ситуации, с которой Вы столкнулись при использовании банкоматов банка. Это позволит нам подробно разобраться в причинах произошедшего и принять меры для исправления ситуации.
Я очень хочу Вам помочь, но для этого мне потребуется дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, в ответе на моё письмо Ваши полные ФИО, дату и время использования банкоматов, адреса или номера банкоматов банка о которых Вы писали, а, так же, опишите ситуацию, более подробно.
И позвольте мне извиниться перед Вами за то, что Вы оказались в подобной ситуации. Сейчас ещё непонятно, по какой причине банкоматы неисправны, но я сделаю всё, чтобы помочь Вам решить эту проблему.
С уважением,
Фиалковский Станислав
Служба заботы о клиентах
ОАО Сбербанк России"
Вот, что ответили из Москвы:
"Добрый день!
Большое Вам спасибо за Ваше письмо и описание ситуации, с которой Вы столкнулись при использовании банкоматов банка. Это позволит нам подробно разобраться в причинах произошедшего и принять меры для исправления ситуации.
Я очень хочу Вам помочь, но для этого мне потребуется дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, в ответе на моё письмо Ваши полные ФИО, дату и время использования банкоматов, адреса или номера банкоматов банка о которых Вы писали, а, так же, опишите ситуацию, более подробно.
И позвольте мне извиниться перед Вами за то, что Вы оказались в подобной ситуации. Сейчас ещё непонятно, по какой причине банкоматы неисправны, но я сделаю всё, чтобы помочь Вам решить эту проблему.
С уважением,
Фиалковский Станислав
Служба заботы о клиентах
ОАО Сбербанк России"
вечером хотел оплатить коммуналку через терминал на Рыленкова. "Платежи не принимаются с 20.45 до 1.00...."
- tartar74
- Настоящее имя: гвидон витольдович
Сегодня оплачивал коммуналку через терминал на Колхозке.Из-за постоянно меняющихся программ в системе платежей,пришлось идти в офис и стоять очередь к банкомату с консультантом.Раньше без проблем оплачивал сам,а теперь только ччерез офисы Сбарбанка.
-
позавчера объездил все банкоматы на Киселевке и Поповке
то нужную сумму наббрать не могли, то выдача налички не производится, то тупо не работают
сволочи
то нужную сумму наббрать не могли, то выдача налички не производится, то тупо не работают
сволочи
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Контактная информация:
ладно не выдает, а я хотел положить на карту деньги, деньги взял банкомат и ошибку выдал..теперь заява лежит на возврат 5-тысячной купюры. банкомат на перекрестке шевченко-румянцева в микее. есть у нас тут представители сбера для убыстрения решения по проблем? а то срок рассмотрения у них 30 дней, а сумма для меня значимая, чтобы на месяц отдавать без процентов. :hi:
- Yurgis
Не хочу заводить новую тему. У сына завтра день платежа по кредиту в Смоленском банке, а офисы закрыты. Как поступить в такой ситуации?