Православие и мир
рассуждения вслух...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
-
Re: Православие и мир
Каждое семя находит свою почву.ништяк писал(а):...Факт, что Ломброзо доказал что преступность является наследственной психической болезнью.
Факт, что психические болезни не лечатся.
Факт, что психические болезни заразны.
Лечатся, если есть знающий лекарь.
Заразны, если имунитета нет.
Ваш Люцифер △ 666
- rucckij
- Настоящее имя: Геннадий
человек проблему проговариваетFreemanNow писал(а):ништяк, ты "фактами" не бросайся только)
и его можно понять
-
- Контактная информация:
Владимир13, нет, психические болезни не заразны. Есть "синдромы", например "синдром шизофреника" у ребенка, воспитанного шизофреником, но не сама болезнь. Это не "заразность", а "индуцирование".
Ну и все остальные "факты" так же "притянуты за уши".
Очень просто.Владимир13 писал(а): Не согласен!
Объясните-ка генетикой моё различие с братом-близнецом однояйцевым. Нас в семье пятеро, но все разные. И даже я с братом похож только физически, нас и сейчас путают. Но психология у нас разная с детства. Есть похожие направления, и есть диаметральные. До 21 года мы постоянно были вместе.
Вы о близнецовом методе диагнозов слыхали?
Если один из близнецов заболевает какой- то болезнью, то с вероятностью 90% эту же болезнь можно ждать и у другого.
О связи генетики и нравственности придумал не я.
Это теория хищничества Б.Поршнева и В. Диденко-Кравченко.
В теме про психиатрию я давал отрывок из интервью.
Примерно в 1960 годы было открыто, что у людей безсовестных другое устройство лобных долей головного мозга. Определяется томографией.
Есть люди у которых отделы отвечающие за нравственность отсутствуют воообще /2%/
Есть --у которых они в зачаточном состоянии /8%/
Есть переходные варианты /10%/
Если не лень разберётесь.
А как быть с психическими эпидемиями?FreemanNow писал(а):Владимир13, нет, психические болезни не заразны. Есть "синдромы", например "синдром шизофреника" у ребенка, воспитанного шизофреником, но не сама болезнь. Это не "заразность", а "индуцирование".
С эпидемией кликушества, революционным психозом, синдромом толпы?
Как синдром может быть отдельно от болезни?
И чем заразность отличается от "индуцирования" /наведения эффекта/?
Последний раз редактировалось ништяк 30 янв 2013, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
- Сэнсей
Я ж и говорю - неубедительные были ваши аргументы. А вот мой аргумент про окаменевшее до состояния каменного угля дерево, пронизывающее несколько слоёв каменного угля, чередующихся со слоями песка, причём дерева в положении корнями вверх - вы все тщательно игнорировали. Так же, как и находки металлических артефактов человеческой деятельности внутри глыб оного каменного угля. Я уж не говорю про ваши смехоподобные объяснения процесса образования залежей каменного угля (суша поднялась метров на триста вверх, постояла там, органика отложилась нехилым слоем, потом опустилась на те же 300 м вниз, окаменело всё, потом опять поднялась ... и так раз сорок).vg169 писал(а):Аргументов было предостаточно, не один раз и не только моих. Ты, как всегда, их проигнорировал и тупо повторяешь в сотый раз одну мантру: атеизм это вера.Сэнсей писал(а):"vg169"
О том, что атеизм - не вера тут были исписаны многие страницы. Если интересуетесь аргументами, отмотайте на месяц-другой назад. Или хотя бы не повторяйте расхожих глупостей.
Ты ни разу не был убедителен. Ни месяц-два назад, ни год назад. Так что - ВЕРА. А точнее - надежда. Надежда на то, что ну нет, неТ, нЕТ, НЕТ никого, Кто мог бы быть гарантированно несоизмеримо выше меня - такого умного и такого естественного. Могут быть умнее меня и есть, но чтобы несоизмеримо выше - такого быть не могЁт!!!
Так же с любовью, свободой воли, властью от бога, первородным грехом и т.д. и т.п. и пр. и др.... Надоело!
Ваши объяснения по поводу окаменевших следов человека рядом со следами динозавра ещё можно с натяжкой принять к рассмотрению (типо ошибочка там - не человечьи это были следы), а вот молчание по поводу химсостава субстанции, в корой оные следы окаменели - уже напрягает.
Аргументы - они всякие бывают.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
- Сэнсей
Ты и сам знаешь, раз раньше то-ли попом то-ли почти попом был - это называется одержимостью бесами.ништяк писал(а):А как быть с психическими эпидемиями?FreemanNow писал(а):Владимир13, нет, психические болезни не заразны. Есть "синдромы", например "синдром шизофреника" у ребенка, воспитанного шизофреником, но не сама болезнь. Это не "заразность", а "индуцирование".
С эпидемией кликушества, революционным психозом, синдромом толпы?
И чем заразность отличается от "индуцирования" /наведения эффекта/?
-
ништяк, Про близнецов знаю достаточно. Поверьте.
Мы в оставшихся 10 %, т.к. и раньше и сейчас наши заболевания оооочень редко совпадают по симптомам и времени.
Про зависимость психических отклонений и появление-исчезновение областей в мозге читал ещё в восьмидесятых годах. Обнаружили что у гомосеков в мозге есть какое-то образование, отсутствующее у гетеросексуалов. Единственное не могли понять что первично- образование и как следствие гомосек, или наоборот.
Мы в оставшихся 10 %, т.к. и раньше и сейчас наши заболевания оооочень редко совпадают по симптомам и времени.
Про зависимость психических отклонений и появление-исчезновение областей в мозге читал ещё в восьмидесятых годах. Обнаружили что у гомосеков в мозге есть какое-то образование, отсутствующее у гетеросексуалов. Единственное не могли понять что первично- образование и как следствие гомосек, или наоборот.
Ваш Люцифер △ 666
А одержимость бесами это поповское название шизофрении.Сэнсей писал(а): - это называется одержимостью бесами.
Те же шары, но в другой проекции
-
FreemanNow, Я согласен с "фигурантом". Шизофрения, насколько помню, включает в себя ооочень широкий спектр психических расстройств.
Правда наука не признаёт т.н. "одержимость", т.к. придётся признать что сознание, как таковое, может существовать вовне физической оболочки, т.е. человека.
Правда наука не признаёт т.н. "одержимость", т.к. придётся признать что сознание, как таковое, может существовать вовне физической оболочки, т.е. человека.
Последний раз редактировалось Владимир13 30 янв 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13, а я в этом вопросе согласен со специалистами, они более убедительны - грамотны и без мистики)
-
При встрече расскажу личный, правда увы, единичный интереснный опыт.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13, кстати, не знаю, что ты (и где) такое вычитал про лобные доли у гомосексуалистов, но они ничем не отличаются от гетеро-. Пытались и "ген гомосексуализма" найти, но тоже безрезультатно.
Так что это все тоже самое психическое расстройство сексуального влечения.
Кстати, раз уж вспомнилось..
"Содомский грех" это не гомосексуализм, а "мужеложство" - развратные действия связанные с насилием.
Кстати, раз уж вспомнилось..
"Содомский грех" это не гомосексуализм, а "мужеложство" - развратные действия связанные с насилием.
Это наврали! Это марсизм ленинизм приплели.Владимир13 писал(а): Единственное не могли понять что первично- образование и как следствие гомосек, или наоборот.
Генетика она первична.
Это в смысле:
раз споткнулся и как следствие -- уродство ноги на генетическом уровне?
:good: :good:
Всё давно найдено, но скрывается от масс.FreemanNow писал(а):Владимир13, кстати, не знаю, что ты (и где) такое вычитал про лобные доли у гомосексуалистов, но они ничем не отличаются от гетеро-. Пытались и "ген гомосексуализма" найти, но тоже безрезультатно.
Стал быть ежели "по согласию" то и не грех вооще!FreemanNow писал(а): "Содомский грех" это не гомосексуализм, а "мужеложство" - развратные действия связанные с насилием.
Тож вспомнилось:
А про Телегонию кто нить слыхал?
Открыто в 19веке.
- Сэнсей
Понравившееся мне рассуждение:Владимир13 писал(а):FreemanNow, Я согласен с "фигурантом". Шизофрения, насколько помню, включает в себя ооочень широкий спектр психических расстройств.
Ссылку не даю, поскольку дальнейшие рассуждения мне не понравились - делается там вывод о неизлечимости.Шизофрения и бесовская одержимость – это почти одно и то же. Разница состоит в том, что в понятии шизофрении патология производится самим человеком, а в понятии одержимости причиной патологии являются бесы – злые духи; воздействие злых духов, исходящих от бесов – это внешняя одержимость, и когда бесы вселяются в человека своим существом – это внутренняя одержимость.
В объединяющем значении шизофрении и одержимости, получается то, что и то и другое верно. А именно – под действием бесовских духовных сил – злых духов, патологию производит сам человек. Бредовые идеи формируются в результате внушения (внушаемого воздействия) духовных энергетических сил, несущих информацию о той или иной бредовой навязчивой, духовной энергией, идее.
Духовные силы существуют и находятся вне тела человека, а так же и в его теле и душе. Шизофрения потому и неизлечима, что патология развивается от действующих внешних духовных сил, в сообразовании с душой самого человека, а не только образуется в самом человеке.
Традиционная медицина не может признать такого объяснения данного явления, потому что она основывается только на физиологии и только внутренней психологии.
Причиной образования шизофрении является преобладание силы воздействия вторгающихся в душу духовных энергий над силой сознания, способной к различению и ослаблению вторжений...
-
Телегония это сейчас, гонят всякую фигню по телеку.
Дело не в согласии, а в том, что искуственно раздражаются нервные узлы, которые меняют некоторые вещи в организме. Сейчас полезу искать.
А про гомосековку в 80е, так раньше пургу вроде не писали, да и читал я только Науку и Жизнь.
Может и ошибаюсь...
Дело не в согласии, а в том, что искуственно раздражаются нервные узлы, которые меняют некоторые вещи в организме. Сейчас полезу искать.
А про гомосековку в 80е, так раньше пургу вроде не писали, да и читал я только Науку и Жизнь.
Может и ошибаюсь...
Ваш Люцифер △ 666
-
Повторюсь, если есть причина заболевания, значит есть способ от него избавиться. Надо только найти способного.
Ваш Люцифер △ 666
Гыыыы!Сэнсей писал(а): Ссылку не даю, поскольку дальнейшие рассуждения мне не понравились - делается там вывод о неизлечимости.
Дык оно и впрями не излечивается! Лечить и брать бабки за лечение это пожалста!
Ага, во всём бесы виноваты.Шизофрения и бесовская одержимость – это почти одно и то же. Разница состоит в том, что в понятии шизофрении патология производится самим человеком, а в понятии одержимости причиной патологии являются бесы – злые духи; воздействие злых духов, исходящих от бесов – это внешняя одержимость, и когда бесы вселяются в человека своим существом – это внутренняя одержимость.
А бесов надо изгонять. спасать душу методом сжигания тела....
Вернись лучше к рассмотрению совести и заповедей.
А то эдакий плавный переход с одного на другое тож на симптом тянет. :hi:
- Сэнсей
Не скажи! От этой самой телегонии шарахаются все племезаводчики - хоть собачьи, хоть лошадиные.Владимир13 писал(а):Телегония это сейчас, гонят всякую фигню по телеку.
...
-
- Контактная информация:
не так... гомосексуализм это психическое расстройство влечения, болезнь (хоть они себя и не считают больными).ништяк писал(а): Стал быть ежели "по согласию" то и не грех вооще!
Болезнь не может быть наказуема. Вот, если гомосексуалист кого-то изнасилует, тогда совсем другой вопрос.
Мужеложство - это "акт насилия", оно может быть произведено и гомосексуалистом и гетеросексуалистом тоже, причем последнее встречается чаще - в тюрьмах, например.
В Содоме было покушение на изнасилование ангелов, за что и пострадали)
-
- Контактная информация:
например, причина болезни Дауна вполне себе известна, но хоть залечись..Владимир13 писал(а):Повторюсь, если есть причина заболевания, значит есть способ от него избавиться. Надо только найти способного.
--Все психические себя больными не считают.FreemanNow писал(а): не так... гомосексуализм это психическое расстройство влечения, болезнь (хоть они себя и не считают больными).
Болезнь не может быть наказуема. Вот, если гомосексуалист кого-то изнасилует, тогда совсем другой вопрос.
Мужеложство - это "акт насилия", оно может быть произведено и гомосексуалистом и гетеросексуалистом тоже, причем последнее встречается чаще - в тюрьмах, например.
В Содоме было покушение на изнасилование ангелов, за что и пострадали)
--Ещё раз --ЕЖЕЛИ МУЖЕЛОЖСТВУЮТ ПО СОГЛАСИЮ это какой вопрос?
-
- Контактная информация:
ништяк, "мужеложствовать по согласию" нельзя, потому как это "акт насилия".. по крайней мере именно так это трактуется в уголовном кодексе, где статью за гомосексуализм давно убрали.
То бишь ежели педики по согласию, то они не педики вовсе?FreemanNow писал(а):ништяк, "мужеложствовать по согласию" нельзя, потому как это "акт насилия".. по крайней мере именно так это трактуется в уголовном кодексе, где статью за гомосексуализм давно убрали.
-
- Контактная информация:
ништяк,"педики" по согласию, а пингвины живут в антарктиде, а негры в африке..
-
Я вообще то о другом, а что даун это тоже шизик? Этож врождённое. Врождённых [извините] и психически недоразвитых тоже можно вылечить, наверное, но в следующей жизни :pleasantry:FreemanNow писал(а):например, причина болезни Дауна вполне себе известна, но хоть залечись..
Ваш Люцифер △ 666