![Изображение](http://s017.radikal.ru/i411/1301/81/08b8b1a41260.jpg)
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i169/1301/40/f9677304bfee.jpg)
не продали все ёлочки
А-аааааааааа, так вот может строительство зоопарка выход из положения. Елочки - слонам, отходы (всевозможные) так же распределить между разными животными....denilenko писал(а):В городах с зоопарками слонам елки отдают - для них это что-то типа деликатеса. Жаль у нас зоопарка нет. :)
+100 это та же сторона этой медалиKevLar писал(а):Я одного не пойму. Не проще ли купить искусственную елку один раз и не тратить каждый год деньги на свежесрубленную елку? В искусственной елке одни плюсы: долговечна, красива, ее не надо выбрасывать, окупается за несколько лет. Мне например жалко эти елки. Вот росли они ни кого не трогали, а какие-то барыги, в надежде навариться, их нарубили, продали часть, и выбросили все остальное. Такими темпами елок то и не останется скоро. Срубить легко, а растет такая елка лет 10. Покупая срубленные елки, человек просто поддерживает этих барыг, и заставляет их в следующем году опять рубить бедные елки.
Нужно запретить на новый год живые ели - в миг раскупать будут ) У нас любят все "запретное". И на законы плевать.<<Chpok>> писал(а):Это страна такая, свинарник и свиньи...И все мало, и все больше и больше давай....Нормальный человек, из принципа и здоровой головы купит искусственную ель или сосну, тем самым выразив протест, пусть и сам себе, против стада все равно не попрешь и будет той самой единицей, думающей о природе. Думаю вряд ли, вот эти продаваны хвойные за собой сажают, вместо вырубленных, новые елки, а что с этими будет им и подавно по уху... Ради чего вопрос? Прихоть? Традиция? К черту такие прихоти и традиции, пора уже в цивилизованное общество переходить...А то, где стоим, там и срём...
В корне неверный вывод. Рубить будут столько же.Значит, будут рубить меньше
точноMyX писал(а): а в этом ромалэ всем заправляло... а это уже вне юрисдикции полицаев... видимо...
ээээээ, ну так и шо?Вездесущий писал(а):Насчёт ёлок на Кис. рынке, завтра поясню политику партии...