FreemanNow писал(а):
Что угодно не получится, нужно время, чтобы распространилось и прижилось. Про символическое содержание и свастики и звезды знают единицы.
Зато у большинства при виде свастики сразу возникает образ фашистов, а звезды - СССР и никаких символов, ни мироздания , ни подчинения)
Тут согласен.
Пропаганда дикая,
Вон Сенсей рядом --простой пример.
Всякий имеющий голову, да научится пользоваться ей самостоятельно.
FreemanNow писал(а):superстарый, вот это уже демагогия.. да, свастика, символ очень древний и фашисты его позаимствовали, а не сами придумали. Но в современном понимании он ассоциируется только с фашизмом, потому и запрещен во всем цивилизованном мире.
Ассоциировать можно что угодно с чем ни попадя.
Эвон энштейн пространство со временем "ассоциирвал" в континуум.
Свастика это символ галактики, символ мирозданья и она не перестаёт таким быть.
А пятиконечная звезда - символ подчинения. /с того на всех погонах мира и на кремле./
Я это к тому, что если человек возле свастики, то это не значит что он садист и фашист.
Может он просто солнцу молится в соответствии со своим пониманием.
Угу. Не плохо п теперь того Мудеслава (или как там этого правозащитника лесного звали?) о его отношении к Гитлеру и евреям - ну чтоп всем тут всё стало ясно и за сваститу и за приветствие в типо древнеримском (или древнеславянском) стиле. Не плохо п и устольных мудеславов с высшим образованием (перечислены в Вики в статье про родноверие) спросить про то же самое - ну чтоп уж совсем всем понятно было.
Так что давай - залуди про свастику и евреев со сцылками на отцов-основателей родноверия.
ЗЫ: ты не подумай чего - я ж истины для, поскольку и сам местами Климова почитывал. Но кое с чем с ним в принципе не согласен.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а):
Ты глянь на его сцылко в соседней теме на "Лабораторию типо альтернативной типо истории". Вот как чуял я, что на его плакатике с Гитлером циркуля с треугольником не хватает. А он, душа простая, тут же и сцылко дал ... :tease:
Иееех! Мозги твои прямотёсаные!
Ты просил откуда иконы со зверинными рожами святых. Я те показал.
Опять в череп не влазивает?
А на хрен мне ссылки на масонские исследования в качестве обоснования правды? Вот если бы для обоснования лживости - тогда да - пошло бы.
Сэнсей писал(а):
А на хрен мне ссылки на масонские исследования в качестве обоснования правды? Вот если бы для обоснования лживости - тогда да - пошло бы.
У тя как?
Все кто супротив стало быть масоны и фашисты и лжецы :shok: :shok: :shok: .
superстарый писал(а):Свастика это символ галактики, символ мирозданья и она не перестаёт таким быть.
А пятиконечная звезда - символ подчинения. /с того на всех погонах мира и на кремле./
Опять прошу Вас, прежде чем писать - изучите тему полнее и разностороннее, т.е. из разных источников. Оба символа истолкованы не верно и убого.
Гитлеровацам "подсунули" "не правильную" свастику, с вращением, против солнца. На груди у Будды, на фото - правильная.
superстарый писал(а):Свастика это символ галактики, символ мирозданья и она не перестаёт таким быть.
Опять прошу Вас, прежде чем писать - изучите тему полнее и разностороннее, т.е. из разных источников. Оба символа истолкованы не верно и убого.
Гитлеровацам "подсунули" "не правильную" свастику, с вращением, против солнца. На груди у Будды, на фото - правильная.
По солнцу созидание, против солнца разрушение. Название этой свастики Фаш или Агни.
Многое зависит от направления взгляда.
Дайте ваше толкование :hi:
Сэнсей писал(а):
У тя как?
Все кто супротив стало быть масоны и фашисты и лжецы :shok: :shok: :shok: .
Расскажи про своё отношение к масонам.
FreemanNow писал(а):Владимир13, сдается мне, что это "собирательный образ"
Не. Это подвид фауны такой - Леопольд зубастиковый отдопингованный.
ЗЫ: Леопольду - ничего личного - исключительно смотрю в Вики в статью про отцов-основателей родноверия. Могу обосновать.
Сэнсей писал(а):
Не. Это подвид фауны такой - Леопольд зубастиковый отдопингованный.
ЗЫ: Леопольду - ничего личного - исключительно смотрю в Вики в статью про отцов-основателей родноверия. Могу обосновать.
Эх Сенсей, сколько раз повторяю, "давайте жить дружно", а тебе всё неймётся. :crazy: