Встал вопрос по смене управляющей компании. Сразу скажу-причина не в претензиях к работе обслуживающей ("Надежда-11"). Просто у них реорганизации и, как раз, заканчивается договор.
В связи с этим хотелось-бы услышать мнения людей, довольных своими УК (или не довольных), чтобы было от чего отталкиваться в выборе.
Управляющие компании
ЖКХ
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Управляющие компании
Эта Управляющая компания http://uprcom.com/ ?Vnaum писал(а):В частности хотелось-бы услышать отзывы о УК "Управляющая компания".
Нас эта обслуживает. Я довольна: в доме чисто, перед подъездом чисто (правда я не знаю как сейчас снег убирают, т.к. не в Смоленске, в прошлом году снег был утоптан, но было обильно посыпано песком), надписи со стен убирают. Сантехника вызывала один раз, показалось что дороговато, но я не знаю смоленских расценок, поэтому не могу быть объективной. Общение с сотрудниками (дежурной, паспортистом, старшей по дому и кем-то еще (не знаю должность) не напрягло: все оформили за полдня, консультировали по телефону) - это было год назад. В подъезде висит расшифровка, что входит в коммунальное обслуживание. Но у меня новый дом. В Смоленск приезжаю редко, может и были какие у них "косяки", но мне о них не известно
-
Re: Управляющие компании
Очень интересно было узнать о реорганизации Надежды+.И в чем она заключается ?Вообще очень интересная компания.Особенно переводы в нежилое с ее участием без уведомления жильцов...