Управляющие компании

ЖКХ

Разговоры обо всем
Vnaum
Контактная информация:

Управляющие компании

Сообщение Vnaum »

Встал вопрос по смене управляющей компании. Сразу скажу-причина не в претензиях к работе обслуживающей ("Надежда-11"). Просто у них реорганизации и, как раз, заканчивается договор.
В связи с этим хотелось-бы услышать мнения людей, довольных своими УК (или не довольных), чтобы было от чего отталкиваться в выборе.
Vnaum
Контактная информация:

Re: Управляющие компании

Сообщение Vnaum »

В частности хотелось-бы услышать отзывы о УК "Управляющая компания".
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Vnaum писал(а):В частности хотелось-бы услышать отзывы о УК "Управляющая компания".
Эта Управляющая компания http://uprcom.com/ ?
Нас эта обслуживает. Я довольна: в доме чисто, перед подъездом чисто (правда я не знаю как сейчас снег убирают, т.к. не в Смоленске, в прошлом году снег был утоптан, но было обильно посыпано песком), надписи со стен убирают. Сантехника вызывала один раз, показалось что дороговато, но я не знаю смоленских расценок, поэтому не могу быть объективной. Общение с сотрудниками (дежурной, паспортистом, старшей по дому и кем-то еще (не знаю должность) не напрягло: все оформили за полдня, консультировали по телефону) - это было год назад. В подъезде висит расшифровка, что входит в коммунальное обслуживание. Но у меня новый дом. В Смоленск приезжаю редко, может и были какие у них "косяки", но мне о них не известно
нинажукова

Сообщение нинажукова »

Очень интересно было узнать о реорганизации Надежды+.И в чем она заключается ?Вообще очень интересная компания.Особенно переводы в нежилое с ее участием без уведомления жильцов...
Ответить Пред. темаСлед. тема