опять маньяк?

Разговоры обо всем
new_one
Контактная информация:

Re: опять маньяк?

Сообщение new_one »

maximkr писал(а):А так пишут, что это сейчас почти всем пофиг
На заборе тоже, бывает, пишут. А вот тем, кто в этом топике, видимо, совсем не пофиг.
maximkr писал(а):может заставить отказаться от
а может и от чего другого. Ты теоретизируешь? И я тоже теоретизирую.
Хочешь экспериментировать? На собственном ребёнке. Проще будет потом "спасибо" и сказать и услышать.
А за чужих детей - на кол. Вопросы полового воспитания (равно как и религиозного) - это забота родителей, а не подзаборного задрота.
maximkr

Сообщение maximkr »

new_one, тут дело вот какое:

1) Если ребенок испугался - надо объяснить ему, что дядя псих, с головой у него плохо, но в целом он не опасен. Подходить к нему и смотреть на него не надо. Это же задача родителей - объяснять где реальная опасность, а где мнимая. У меня ребенок вот стоматологов боится, хотя ему еще ни разу зуб не сверлили и не вырывали - приходится объяснять. Вот и тут так же, разного рода психов хватает, от всех не спрячешься, но должна быть адекватная реакция.

2) Желающие набить морду/посадить на кол сами могут быть опаснее для общества, чем этот эксгибиционист :) Если взять типичное объяснение причин нападения разного рода маньяков на женщин, то там будут ровно те же мотивы - эти женщины слишком ярко были накрашены, слишком открытый был вырез на груди, слишком короткая юбка, слишком качали бедрами. И вообще, как они влияют на нравственность подрастающего поколения ? А некоторые так вообще грудью детей в общественных местах кормят - вот это вообще перебор, да ?

ИМХО нападение на людей, которые пусть и неприятны, но не угрожают своим слишком вызывающим сексуальным поведением - это прямая дорога в сексуальные маньяки. Теоретически это не должно напрягать больше, чем пьяные компании - но их-то никто бить не кидается. А вот милицию вызвать стоит в обоих случаях.

Вообще можно погуглить на тему новостей про разных борцов с геями, педофилами, незаконными мигрантами и прочее - очень многие подобные активисты сами опасны для общества. Историй вроде этого хватает
http://www.intertat.ru/ru/kriminal/item ... palku.html

PS. Обсуждение в чем-то похожей истории на форуме Нижнего Новгорода, обратите внимание, как отличается общая направленность постов
http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... d=54068698
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

больные люди это те, которые лежат в больнице и лечатся, а к тем, которые считают себя здоровыми и полноценными надо относиться так же как к здоровым и полноценным.
maximkr

Сообщение maximkr »

Вообще есть технически очень близкий способ нарушения общественного порядка - ссать на улице. Много раз видел водителей, которые останавливаются у дороги и ссут (предположительно, а так ХЗ что они там делают со спущенными штанами) прямо возле машины (даже не за ней), буквально в метре от края дороги. А ведь там мимо дети могут ехать.

Являются ли эти люди больными и нужно ли их сажать на кол ? Ну или побить хотя бы ?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

maximkr, не разу не видел водителей, которые останавливаются у дороги и дрочат прямо возле машины (даже не за ней), буквально в метре от края дороги. А ведь там мимо дети могут ехать...

разницу в твоем и этом примере улавливаешь?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

В Пальто писал(а):Почему девушки так не поступают? Вот села бы в трамвае и давай наяривать) Почему только мужики???))
Кто сказал? а ты думаешь почему девушки очень любят обтягивающие?
http://rubberzone24.de/de/product?info=49

Кстати, на пляже тоже детей много, не заметил что бы мамаши стыдливо глаза прикрывали детям пялящимся на тетю в мини-бикини, а то и вообще топлес. Проще действительно объяснить ребенку, что страшного тут ничего нет, просто дядя/тетя неправильно себя ведут, и так делать не прилично, поэтому смотреть а тем более повторять за ними не нужно. А то что там делал дядя за гаражами, ребенку по возрасту знать не положено. Вы хуже сделаете если начнете объяснять что он там делает и для чего, еще и напугаете рассказами про маньяков.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
olana

Сообщение olana »

FreemanNow писал(а): к тем, которые считают себя здоровыми и полноценными надо относиться так же как к здоровым и полноценным.
Очень часто психиатрические больные не считают себя таковыми, но относиться к ним, как к здоровым, не получается... А психиатрическая помощь оказывается в добровольном порядке, с согласия больного, если только он не общественно опасен...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

maximkr писал(а):ИМХО нападение на людей, которые пусть и неприятны, но не угрожают своим слишком вызывающим сексуальным поведением - это прямая дорога в сексуальные маньяки. Теоретически это не должно напрягать больше, чем пьяные компании
Я тебе уже объяснял:
new_one писал(а):"на кол" не нужно воспринимать буквально
Если тебе не нравится слово "кол" - пусть будет "кича". Только вот милицию вызывай сам. По мне - лучше задрот, чем милиция.
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

Этой весной мы брали интервью у психолога по поводу эксгибиционистов. Если вдруг интересно, здесь интервью http://smolcity.ru/-/aUot

Психолог сказала, что эти люди считаются довольно безобидными, но они могут стать агрессивными. Так что приуменьшать опасность не стоит.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

GreyCat писал(а):Кстати, на пляже тоже детей много, не заметил что бы мамаши стыдливо глаза прикрывали детям пялящимся на тетю в мини-бикини, а то и вообще топлес.
Логично, потому что в противном случае они просто акцентируют на этом внимание ребенка. А поскольку это все на уровне нюансов (условно говоря, почему пукнуть плохо, а дыхнуть в лицо табачным перегаром - нормально?), то еще неизвестно, как объяснение отложится в детской голове. Так что лучше уж сделать вид, что ничего не заметил (по крайней мере, я так решил для себя).
GreyCat писал(а):Проще действительно объяснить ребенку, что страшного тут ничего нет, просто дядя/тетя неправильно себя ведут, и так делать не прилично, поэтому смотреть а тем более повторять за ними не нужно.
Да, совершенно другое дело было бы, если бы дядя на пляже ходил в застиранных семейных трусах, а тетя - в старом рваном халате:-)
Детям постоянно говорят, что курение - это плохо, а потом ребенок видит своих курящих родителей и делает вывод, что не все так страшно. Аналогично с выпивкой, матом, швырянием мусора мимо урны и т.п.
GreyCat писал(а):А то что там делал дядя за гаражами, ребенку по возрасту знать не положено. Вы хуже сделаете если начнете объяснять что он там делает и для чего, еще и напугаете рассказами про маньяков.
Если бы только напугать... Не могу свою 10-летнюю дочь заставить ходить в магазин за продуктами (зато под вечер к подруге - пожалуйста). Объясняет: бабушка не разрешает. Спросил бабушку, а та в ответ: а я педофилов боюсь...

Кстати, мне с самого начала было интересно, откуда же у 4-классницы соответствующие познания, потому что писающий человек, по идее, не должен вызывать удивления или кого-то пугать. И еще, у 26-й школы огромная территория, забор отнесен от здания метров на 50. Выходит, она специально сходила посмотреть, чем же там дядя занимается?
maximkr

Сообщение maximkr »

Azazelius писал(а):maximkr, не разу не видел водителей, которые останавливаются у дороги и дрочат прямо возле машины (даже не за ней), буквально в метре от края дороги. А ведь там мимо дети могут ехать...

разницу в твоем и этом примере улавливаешь?
Ну, эксгибиционисты - это не только дрочить, это и заниматься сексом в общественном месте, да и просто не слишком скрывать половые органы при наличии возможности. Скажем, если мужик ссыт прямо возле дороги, где его заведомо всем видно и не считает нужным дойти до лесополосы 10 метров - он вполне может оказаться этим самым эксгибиционистом. По крайней мере женщины на такие явления реагируют довольно эмоционально.

Но вообще разница есть, конечно. Если бы я устанавливал штрафы - я бы предложил примерно так:
1) ссать в общественном месте - 3000 рублей
2) дрочить, жрать водку, ходить бухим в общественном месте - 10000 рублей. Если все тоже самое возле школы - 15000.
3) наркоманить в общественном месте - 30000 рублей

Но это не изнасилование и не убийство, так что "на кол" тут не уместно. Уголовный кодекс со мной в целом согласен :)
maximkr

Сообщение maximkr »

lexa1-87 писал(а): И еще, у 26-й школы огромная территория, забор отнесен от здания метров на 50. Выходит, она специально сходила посмотреть, чем же там дядя занимается?
мужик вызывает к себе жилищную комиссию. "невозможно жить, окна выходят на женскую консультацию, за день такого насмотрюсь, что уснуть потом не могу!"
пришла к нему комиссия, подходят к окну - ничего не видно.
а мужик им говорит: "как это не видно?! а вы на шкаф залезьте!"
maximkr

Сообщение maximkr »

Дельфин писал(а):Этой весной мы брали интервью у психолога по поводу эксгибиционистов. Если вдруг интересно, здесь интервью http://smolcity.ru/-/aUot

Психолог сказала, что эти люди считаются довольно безобидными, но они могут стать агрессивными. Так что приуменьшать опасность не стоит.
Ну вот, там написано что не отдает отчет своим действиям, т.е. это даже не хулиганство, а просто болезнь. С тем же успехом можно эпилептиков бить, они тоже во время приступа кого хочешь напугать могут.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

maximkr, не надо никого бить - а вот из рогатки в артефакт, так сказать, самое то.
olana

Сообщение olana »

lexa1-87 писал(а): И еще, у 26-й школы огромная территория, забор отнесен от здания метров на 50. Выходит, она специально сходила посмотреть, чем же там дядя занимается?
Вход на территории школ - пока без пропусков. :pleasantry:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
maximkr

Сообщение maximkr »

tuman69 писал(а):maximkr, не надо никого бить - а вот из рогатки в артефакт, так сказать, самое то.
Сталину демонстрируют новый художественный фильм. Сталин после
просмотра спрашивает:
- А пачему усы главного негативного героя так пахожи на усы товарища
Сталина?! Расстрелять главного героя, режиссера, всю съемочную
группу, родственников главного героя, наркома культуры...
- Товарищ Сталин, - спрашивает нарком культуры, - а, может, главному
герою усы сбрить?
- Хм...тоже вариант..
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

olana писал(а):
Вход на территории школ - пока без пропусков. :pleasantry:
olana, я не имею какой-либо дополнительной информации, а исхожу из того, что обсуждение началось вот с чего:
SERGIO писал(а):У забора 26-й школы, сегодня в учебное время дети видели онанирующего мужика.
Если бы он был внутри, то это и называлось бы "на территории школы".
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

lexa1-87 писал(а):Выходит, она специально сходила посмотреть, чем же там дядя занимается?
Мне логика нравится всё больше. Теперь, оказывается, "дети сами виноваты".
lexa1-87 писал(а):olana, я не имею какой-либо дополнительной информации, а исхожу из того, что обсуждение началось вот с чего:
SERGIO писал(а):У забора 26-й школы, сегодня в учебное время дети видели онанирующего мужика.
А такой вариант, что был урок физкультуры, или детишки вышли побегать на перемене - в голову не приходил?
Задроту нужны зрители, и делал он ЭТО явно не при пустом школьном дворе, в расчёте, что кто-то любопытный случайно заглянет.
distance
Контактная информация:

Сообщение distance »

Видел человека похожего на фоторобот сегодня около 17:30 возле магазина Лаваш (рядом дом 12 на пер. Юннатов). Он был одет в синюю спортивную куртку типо такой: http://sportzona.com.ua/product/sportzo ... aster-kiev , за спиной был рюкзак цвета хаки, типо такого: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 764887.jpg
. На глазах темные очки, но не такие как на фото, хотя моделью похожие. Не могу утверждать , что это именно тот, кого разыскивают и не знаю как распорядится этой информацией.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

distance, думаешь за 3 года не нашли?)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

new_one писал(а):Мне логика нравится всё больше. Теперь, оказывается, "дети сами виноваты".
А такой вариант, что был урок физкультуры, или детишки вышли побегать на перемене - в голову не приходил?
Задроту нужны зрители, и делал он ЭТО явно не при пустом школьном дворе, в расчёте, что кто-то любопытный случайно заглянет.
New_one, просто я из раза в раз вижу, что многие "жареные" факты в историях, посредством которых "возбуждают общественность", шиты белыми нитками. И только начинаешь задавать уточняющие вопросы, как в ответ получаешь либо дальнейшее домысливание, либо предложение сделать это самому. Зачем?
Прошу, кстати, заметить, что обещанного продолжения данной истории не последовало (по крайней мере, я его не нашел). Т.е. учительница и охранник, видимо, решили, что им померещилось - в отличие от "продвинутых" детей, в свои 10 лет умеющих отличить зассанца от онаниста (к слову, я могу назвать еще пяток действий, которые лично я мог бы совершать в районе промежности, стараясь не делать это на виду у всех, и кусты за забором в стороне от пешеходных дорожек - самое подходящее место). Зато теперь, благодаря форуму, все знают о маньяке, готовом изнасиловать весь Смоленск (не исключаю, что избранные места из обсуждения в понедельник растиражирует "Город"). Чем это аукается лично для меня, я изложил в ответе Grey Cat'у.
distance
Контактная информация:

Сообщение distance »

SERGIO писал(а):distance, думаешь за 3 года не нашли?)))
Ы-ы...А я на дату то и не посмотрел...может отсидел уже..))...ну или просто очень похожий человек...
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Я чего-то недопонял, или онанизм есть признак "сексменьшинств"? ))
Ты один, а значит ты в меньшинстве! :)
Polizei

Сообщение Polizei »

Пошли слухи, что на Кловке маньяк в овраге завёлся,
http://maps.yandex.ru/-/CVbb7R7x

Между конечной остановкой на Кловской улицей и улицей Наххимова (около 39 школы)
Одну девочку до сих пор ищут, вторая сумела вырваться и её перевели в другую школу.
как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема