Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
-
Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
"Партийная организация и партийная литература"- программная вещь...неактуально пожалуй лишь в мертвый сезон между выборами любого уровня
- vg169
- Контактная информация:
Там не сказано главное: тех, кто платит/руководит может быть много, и все они разные... Тогда и возникает то, что называется свободными СМИ, хотя и не означает полной свободы отдельного издания или журналиста. Тов. Ленин такого варианта не желал и не рассматривал.tuman69 писал(а):vg169, Там сказано главное - сми не могут пойти против тех, кто платит/руководит. Остальное - подробности.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
vg169, наивный , тогда возникает руководство, которое довольно быстро принимает какую-то одну точку зрения, либо банально покупается/подчиняется кем-либо. Кстати , я давно обратил внимание , что успешные стартапы в сми через некоторое время продаются и меняют редакционную политику.
Поэтому:
1. Независимых сми немного
2. Независимость сми ненадолго
3. Хочешь тешить себя иллюзиями - ради бога))))))))))))))
Поэтому:
1. Независимых сми немного
2. Независимость сми ненадолго
3. Хочешь тешить себя иллюзиями - ради бога))))))))))))))
-
Марксизм-ленинизм не догма, а развивающееся учение...и свидетельство тому наши с вами попытки осмыслить происходящее...
- vg169
- Контактная информация:
tuman69 Ты путаешь независимость отдельного издания с независимостью СМИ в целом. Первого действительно не бывает. Второе существует во многих странах мира.
- vg169
- Контактная информация:
Марксизм-ленинизм давно умер и развиваться никак не может. Посмотрите на Зюганова... или на Ким Чен Ына... :clapping:Polina2013 писал(а):Марксизм-ленинизм не догма, а развивающееся учение...и свидетельство тому наши с вами попытки осмыслить происходящее...
-
Случайность - не познанная закономерность))))vg169 писал(а):tuman69 Ты путаешь независимость отдельного издания с независимостью СМИ в целом. Первого действительно не бывает. Второе существует во многих странах мира.
-
- Контактная информация:
Да нет.)))))))))))) просто тебе очень хочется заблуждаться.vg169 писал(а):tuman69 Ты путаешь независимость отдельного издания с независимостью СМИ в целом. Первого действительно не бывает. Второе существует во многих странах мира.
-
А что Зюганов...посмотреть бы на Вас в его годы....)vg169 писал(а):Марксизм-ленинизм давно умер и развиваться никак не может. Посмотрите на Зюганова... или на Ким Чен Ына... :clapping:Polina2013 писал(а):Марксизм-ленинизм не догма, а развивающееся учение...и свидетельство тому наши с вами попытки осмыслить происходящее...
- vg169
- Контактная информация:
А при чем тут его годы? Тем более, что мы почти ровесники.Polina2013 писал(а):А что Зюганов...посмотреть бы на Вас в его годы....)
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Polina2013
Я был курсантом 2-го курса ДВВАИУ, наверное, все-таки, просто членом, не в том возрасте еще был, чтобы уже стать достойным коммунистом.
Я был курсантом 2-го курса ДВВАИУ, наверное, все-таки, просто членом, не в том возрасте еще был, чтобы уже стать достойным коммунистом.
-
Прошу прощения...Могу только констатировать Крепка наша гвардия!!!vg169 писал(а):А при чем тут его годы? Тем более, что мы почти ровесники.Polina2013 писал(а):А что Зюганов...посмотреть бы на Вас в его годы....)
-
Нас всех накрыла перестройка....oxi писал(а):Polina2013
-
Губернатор извинился за события на «Спартаке»
Вчера на заседании областной Думы губернатор Алексей Островский извинился перед всеми смолянами. Речь шла об ошибках в организации массового праздника на стадионе «Спартак», в котором приняли участие кремлёвские наездники, кавалеристы конного похода «Москва – Париж» и ансамбль песни и пляски имени Александрова. В результате неправильного размещения сцены события, на ней развернувшиеся, смогла увидеть только часть зрителей.
– Хотел бы от имени администрации Смоленской области принести вам и в вашем лице жителям области, вашим избирателям извинения за плохую организацию вчерашнего мероприятия на стадионе «Спартак», – сказал губернатор. – При том, что администрация – хочу, чтобы это все чётко понимали, – не имела ни малейшего отношения к подготовке и организации этого мероприятия, которые на себя полностью взяли фонд и соответствующий оргкомитет. Вместе с тем, поскольку мероприятие проводилось на территории нашего региона, мы осознаём свою ответственность перед населением, и я от имени администрации приношу жителям свои извинения за то, что она не проконтролировала до конца, как организаторы отнеслись к подготовке. Прошу вас донести эту позицию во время ваших встреч с избирателями, – заключил Алексей Островский своё обращение к депутатам.
Ранее в своём твиттере Островский также опубликовал запись: «Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу вам извинения!»
Сергей МУХАНОВ
Опубликовано в «СГ» 21 августа 2012 г. №92 (970)
Вчера на заседании областной Думы губернатор Алексей Островский извинился перед всеми смолянами. Речь шла об ошибках в организации массового праздника на стадионе «Спартак», в котором приняли участие кремлёвские наездники, кавалеристы конного похода «Москва – Париж» и ансамбль песни и пляски имени Александрова. В результате неправильного размещения сцены события, на ней развернувшиеся, смогла увидеть только часть зрителей.
– Хотел бы от имени администрации Смоленской области принести вам и в вашем лице жителям области, вашим избирателям извинения за плохую организацию вчерашнего мероприятия на стадионе «Спартак», – сказал губернатор. – При том, что администрация – хочу, чтобы это все чётко понимали, – не имела ни малейшего отношения к подготовке и организации этого мероприятия, которые на себя полностью взяли фонд и соответствующий оргкомитет. Вместе с тем, поскольку мероприятие проводилось на территории нашего региона, мы осознаём свою ответственность перед населением, и я от имени администрации приношу жителям свои извинения за то, что она не проконтролировала до конца, как организаторы отнеслись к подготовке. Прошу вас донести эту позицию во время ваших встреч с избирателями, – заключил Алексей Островский своё обращение к депутатам.
Ранее в своём твиттере Островский также опубликовал запись: «Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу вам извинения!»
Сергей МУХАНОВ
Опубликовано в «СГ» 21 августа 2012 г. №92 (970)
Про губернатора за ширмой это был стеб, то есть ирония, оскорбления да согласен , но нищеброд это для меня тоже оскорбление я себя таковым не считаю, Да ты обсолютно имеешь право на любую точку зрения, но нужно ее аргументировать для того споры и существуют. Так что я если что приношу свои извинения за те резкие слова что я сказал, но так же прошу и ко мне относится с должным уважением и если я где то неправ то аргументировать свое мнение :hi: а не называть меня низкими словамиНоутбукиНакомоде писал(а):кукушик,Спойлер
Где, покажи где обзывал? Я сказал "яркий пример" что означает - повел себя как нищеброд и не в отношении всего праздника, а в моменте про прячущегося губернатора за ширмой. Я тебе и скал не кричал бы как...(в желании сразу упрекнуть виновных) увидел бы и услышал губернатора. Ни про что другое не говорил. И признал, что и я могу повести себя и как нищеброд и как быдло и много как еще. И там же указал почему "признание проблемы – половина успеха в ее разрешении. Поведение и образ мыслей можно менять." Что значит - это не клеймо, а просто мотивация от... Так, что если хочешь услышать мои "варианты" в отношении всего праздника о чем я вообще не говорил. Для начала было бы не плохо, принести мне при людные(т.к. оскорблял при людно) извинения за гряз которую ты попытался вылить на меня, не адекватно отреагировав на субъективное мнение не удосужившись даже понять его. Иначе ни какого желания вести с тобой диалог не возникает.
Очень интересная статейка http://strana.ru/journal/news/21198405 . Рекомендую к прочтению и поднятию настроения!
Слава России!
сухо у скупо не смогли посмотреть ,краткость сестра таланта
А потом либерал-губернатору напомнили на кого он хвост задрал и...Polina2013 писал(а):– Хотел бы от имени администрации Смоленской области принести вам и в вашем лице жителям области, вашим избирателям извинения за плохую организацию вчерашнего мероприятия на стадионе «Спартак», – сказал губернатор. – При том, что администрация – хочу, чтобы это все чётко понимали, – не имела ни малейшего отношения к подготовке и организации этого мероприятия, которые на себя полностью взяли фонд и соответствующий оргкомитет.
Бедняга. Лучше бы он промолчал на стадионе.- Безобразная организация праздничных торжеств - результат крайне плохой работы сотрудников администраций области и города. Чувствам смолян и тем, кто приехал в город на праздник, нанесен серьезный удар. Сказать, что я огорчен - это ничего не сказать. Безусловно, будут сделаны серьезные оргвыводы.
Переводить стрелки на тех или иных чиновников я не считаю нужным. Главную ответственность за то, что происходило на «Спартаке» несу я.
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Точно, холуй шефа так может подставить "по излишнему усердию", как никакой враг не додумается. Поrenatius писал(а):Мужык!
Хотя, зря он на себя всё взял. Не унесёт ведь.
разумению и старанию такого могут натворить, что "мама не горюй".
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Я думаю, что независимость СМИ всегда будет восприниматься как "хаять существующую власть". И никак по-другому. Вот когда ругают, от это независимое СМИ.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
. Главную ответственность за то, что происходило на «Спартаке» несу я.[/quote]
Бедняга. Лучше бы он промолчал на стадионе.[/quote]
100% но что сказано то сказано,надо было молчать и прикинуться шлангом тогда бы еще можно было съехать, а теперь трудновато будет то
Бедняга. Лучше бы он промолчал на стадионе.[/quote]
100% но что сказано то сказано,надо было молчать и прикинуться шлангом тогда бы еще можно было съехать, а теперь трудновато будет то
Ну и вот статейка в смоленской вкладке в аргументах про сие событие http://gorodnews.ru/aif/item.php?id=3462
Слава России!
-
- Настоящее имя: ОО
Какие замшелые новости.))Mixey_83 писал(а):Ну и вот статейка в смоленской вкладке в аргументах про сие событие http://gorodnews.ru/aif/item.php?id=3462
-
- Настоящее имя: жирналист
Сегодня 23 августа в 16.30 приходили на ул Юнатов 10 там некого не было. Кто был на встречи и где. Почему не предупредили. Или тоже для избранных.
viewtopic.php?f=43&t=70450lexa писал(а):Сегодня 23 августа в 16.30 приходили на ул Юнатов 10 там некого не было. Кто был на встречи и где. Почему не предупредили. Или тоже для избранных.
тоже пришел узнал что перенесли в дом офицеров но туда уже не пошел, кто расскажет что было кто был :pardon:
эх прочитал ,жалею что на встрече не был в 18.00, жалею теперь что не пошел, хотя если бы не поленился и пошел бы в дом офицеров,еще не известно как бы все прошло., не думаю конечно ,что мне бы дали сильно спрашивать про праздник , а не про огурцы или развитие региона, или спонсоров, все таки надо реалистом быть немного, но все равно жалею