Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"

Разговоры обо всем
ROTORSAT
Контактная информация:

Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"

Сообщение ROTORSAT »

valldigitall писал(а): На восточные трибуны никого не ждали. потому что изначально был предусмотрен проход только для людей с приглами.
Ждали они, на восточную трибуну еще в субботу были развернута часть акустики.
ROTORSAT
Контактная информация:

Сообщение ROTORSAT »

smolsity писал(а):Всем мероприятием занимались Москвичи! Соглашусь с valldigitall - режиссер высказал принципиальную позицию по размещению сцены и действительно решение о заполнении восточной трибуны было принято в самые последние минуты... подчеркну еще то обстоятельство, что город и область не тратила денег на организацию мероприятия и все баннеры финансировала тоже Москва. Казус вышел, это точно, но мне кажется что власть в большей степени стала заложником такого обстоятельства...
Этот режиссер не в Васюки приехал, где живут дед и пол-бабки, а в город с населением четверть миллиона, и явно в выходной день более чем 4000 тысячи человек туда хотели прийти.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Так как звали режиссёра?
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

369 писал(а):
Agre писал(а):23 августа в 16.30 в Смоленске по адресу: пер. Юннатов, 10 (будущий смоленский МФЦ) состоится встреча губернатора Алексея Островского с интернет-сообществом. Зал рассчитан на 40-45 человек, пригласительных и приглашений нет, вход свободный. Хм, а если захочет прийти хотя бы половина тех кто был на Восточной трибуне?? 40 человек только СМИшников будет!!!
Думаю, лучше было бы "У самовара" собраться или в "пионерском". там и народу поболе вместилось бы....
что-то мне подсказывает, что те, кто придет после 16-00 увидят только крупы тех, кто придет раньше и займет все места...
не совсем понятно, раз вход свободный, зачем надо было писать в твиттере свою фамилию, ссылку на блог ........
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Потому, что была статья о том, что наше правительство считает блогеров социально опасными элементами и будет бороться с ними. Для начала - вычислить кто есть кто вот таким незамысловатым образом :).
lexa
Настоящее имя: жирналист

Сообщение lexa »

Это значит приехали захватили стадион построили сцену без разрешение.И Некто не чего не знает. А наша администрация не в курсе всех событий что твориться перед носом это круто и солдат поставили для чего.Чтобы не прошли.Я журналист приехал с другой страны чтобы взять интервью и написать статью о Смоленске о прекрасном городе.А увидел всё наоборот :help:
Kim

Сообщение Kim »

А нам в нашей дибильной действительности никто не страшен! :-D
Даже заграничный журналист! И им (показывает на задницы) - тоже! :0ь
lexa

Сообщение lexa »

kim а ты видал задницы и смотри. А я всю жизнь прожил в Смоленске.И меня тоже волнует жизнь Смоленска и свой город и я не променяю за конфетку.
hodok

Сообщение hodok »

lexa писал(а):Это значит приехали захватили стадион построили сцену без разрешение.И Некто не чего не знает. А наша администрация не в курсе всех событий что твориться перед носом это круто и солдат поставили для чего.Чтобы не прошли.Я журналист приехал с другой страны чтобы взять интервью и написать статью о Смоленске о прекрасном городе.А увидел всё наоборот :help:
В вашей стране русский язык изучают, господин журналист "с другой страны"?
А пишете вы на каком языке?
Трудно, наверно, прожить всю жизнь в Смоленске и так и не овладеть русским языком
lexa писал(а):... А я всю жизнь прожил в Смоленске.И меня тоже волнует жизнь Смоленска и свой город и я не променяю за конфетку.
lexa

Сообщение lexa »

У меня было приглашение. Я стой трибуны ушёл и пошёл смотреть где находились Смоляне .
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Сегодня в эфире ГТРК "Смоленск" губернатор Алексей Островский очередной раз повинился перед смолянами по поводу конфуза на "Спартаке". Вот текст извинения.

"Понимая, что для смолян не имеет никакого значения, кто является организатором праздника на стадионе "Спартак", и понимая, что для жителей нашей замечательной области за всё отвечает губернатор, я, безусловно, осознаю и свою личную отвественность и ответсвенность администрации Смоленской области, администрации города за то, что произошло на стадионе "Спартак" при подготовке праздника, при его проведении. Безусловно, я очень огорчён тем, как себя ощущали многие смоляне, придя на стадион "Спартак", приношу им свои исренние извинения, осознавая свою степень ответственности за то, что не проконтролировал должным образом как подготовлен праздник и , безусловно, впредь буду исходить из того, что подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Никогда не говори никогда...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Adviser писал(а):"подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
Как бы очередной конфуз не вышел 23 августа. Приглашен чуть ли не весь Смоленск, а помещение вмещает 40-45 человек.
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Олег Осипов писал(а):
Adviser писал(а):"подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
Как бы очередной конфуз не вышел 23 августа. Приглашен чуть ли не весь Смоленск, а помещение вмещает 40-45 человек.
Думаю чтобы "обиженных" не было встречу стоит на Северный перенести.
shl

Сообщение shl »

Вот так событие освещалось в федеральных и региональных СМИ. Что называется почувствуйте разницу.

http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=28533&cid=7
http://kp.ru/daily/25934.5/2882619/
кукушик

Сообщение кукушик »

hodok писал(а):
lexa писал(а):Это значит приехали захватили стадион построили сцену без разрешение.И Некто не чего не знает. А наша администрация не в курсе всех событий что твориться перед носом это круто и солдат поставили для чего.Чтобы не прошли.Я журналист приехал с другой страны чтобы взять интервью и написать статью о Смоленске о прекрасном городе.А увидел всё наоборот :help:
В вашей стране русский язык изучают, господин журналист "с другой страны"?
А пишете вы на каком языке?
Трудно, наверно, прожить всю жизнь в Смоленске и так и не овладеть русским языком
lexa писал(а):... А я всю жизнь прожил в Смоленске.И меня тоже волнует жизнь Смоленска и свой город и я не променяю за конфетку.
А Леха и так может
כירכ עםךחי ראטעטכח במתצקאר וטא חלרטןוגיל החגףאק'ראבנמ גי יעיחלא םוטנייט
читать будешь
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Олег Осипов писал(а):

Может развернуть формат? "Блоггеры (ржу) , форумчане приглашают губернатора на рюмку чая и по3,14деть".

место:

1. природа
2. хаген
3. стадион Спартак восточная трибуна

Иметь при себе бейджик "Губернатор" , чтобы форумчанам не надо было догадываться.
Последний раз редактировалось tuman69 21 авг 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

tuman69 писал(а): 3. стадион Спартак восточная трибуна

Иметь при себе бейджик "Губернатор" , чтобы форумчанам не надо было догадываться.
:good:
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Adviser писал(а):Сегодня в эфире ГТРК "Смоленск" губернатор Алексей Островский очередной раз повинился перед смолянами по поводу конфуза на "Спартаке". Вот текст извинения.

"Понимая, что для смолян не имеет никакого значения, кто является организатором праздника на стадионе "Спартак", и понимая, что для жителей нашей замечательной области за всё отвечает губернатор, я, безусловно, осознаю и свою личную отвественность и ответсвенность администрации Смоленской области, администрации города за то, что произошло на стадионе "Спартак" при подготовке праздника, при его проведении. Безусловно, я очень огорчён тем, как себя ощущали многие смоляне, придя на стадион "Спартак", приношу им свои исренние извинения, осознавая свою степень ответственности за то, что не проконтролировал должным образом как подготовлен праздник и , безусловно, впредь буду исходить из того, что подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
само видео тут
кукушик

Сообщение кукушик »

AlexDi писал(а):
Adviser писал(а):Сегодня в эфире ГТРК "Смоленск" губернатор Алексей Островский очередной раз повинился перед смолянами по поводу конфуза на "Спартаке". Вот текст извинения.

само видео тут
Поздно пить боржоми если почки отказали.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Часть первую выполнил, теперь бы еще разбор полетов с оргвыводами бы сделал и можно сказать, последнее китайское. :)
Не просто же так распинается, хочется загладить вину в глазах верхних, ну и немного у народа, наверное... Хотя, в последнем не очень уверен.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

кукушик,
Нормально.
Любую ситуацию можно разрулить.
Но сейчас следовало бы не извиняться , а сказать :

-- Смоляне, давайте устроим на ближайший день города грандиозные концерты любимых артистов на открытых площадках.
Дальше возможны варианты , но занюханых давно погасших "звёзд одной песни начала девяностых" чтобы не было.

Я бы радовался Чайфам и Чижу, например.
Молодое поколение какому-нибудь певцу разговорного жанра
Для тех, кому - Бабкину и Лещенко.

И забылся бы досадный казус, в котором губер просто не сориентировался.

А ВИПам раздать пригласительные и обязать присутствовать на западной трибуне, на концерте Отстой Отстоевича Нафталинового. (Шутка)
Последний раз редактировалось tuman69 21 авг 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

AlexDi писал(а):само видео тут
Смоленск неисправим. Одни коней ставят задницей к зрителям, другие фокусируются на заднем плане, а не на губернаторе...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А, я все понял, это типа месть. Теперь губер всегда в новостях будет не в фокусе.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

А режиссёру (наверняка охеренно заслуженному профессионалу) сказать так :

Ты, ...... , мне отношение с городом подпортил ? По-чёрному подставил? Реабилитируйся, ......!
А то сниму гриф "секретно" с твоей фамилии - смоляне народ гордый, копытом бьют, искренне желают с тобой, ..... , встретиться и во всякие отношения вступить.
Я , мол, сдерживаю их , как могу . Но ведь могу и не сдерживать...
Реабилитируйся , нах...

А мысль такая - вся эта кавалькада обратно возвращаться будет также через Смоленск.... правда, по холодам...
hodok

Сообщение hodok »

Только вот лошадей, вроде как, собираются ТАМ с аукциона толкнуть
кукушик

Сообщение кукушик »

tuman69 писал(а):кукушик,
Нормально.
Но сейчас следовало бы не извиняться , а сказать :

-- Смоляне, давайте устроим на ближайший день города грандиозные концерты любимых артистов на открытых площадках.
Дальше возможны варианты , но занюханых давно погасших "звёзд одной песни начала девяностых" чтобы не было.

Я бы радовался Чайфам и Чижу, например.
Молодое поколение какому-нибудь певцу разговорного жанра
Для тех, кому - Бабкину и Лещенко.

И забылся бы досадный казус, в котором губер просто не сориентировался.

А ВИПам раздать пригласительные и обязать присутствовать на западной трибуне, на концерте Отстой Отстоевича Нафталинового. (Шутка)
Идея хороша конечно. но сильно хорошо что бы быть правдой. Мы всегда верим что царь батюшка то не знает ,что делается. Вот и наш губер тоже сначала на стадионе говорил "ваше место на параше" , а теперь видно его нагнули , причем хорошо. Слова мы слышали одни , теперь когда нагнули слышим другие,. Правильно не х..н на мифических москвичей пенять. Еще бы придумал что сам пригласительный еле достал и что самого его бедного тоже не пускали. :crazy: :tease: Ты власть губернатор или х....н собачий. Теперь ответ более менее похож на правду ,но опять такой плевок в лицо надо исправлять, конкретно, и не надо сразу законами о многодетных матерях прикрываться, и соцзаконами. новости смотрел. Вы меня улыбаете, переходами с одной темы на матерей и повышение соц выплат. Вы еще начните бабушек через дорогу переводить. :bayan: В общем клин клином вышибают, но если власть хочет чтобы все путем было, то надо организовать что то подобное, но уже правильно и перед народом выйти перед концертом и извиниться. народ у нас не злопамятный в принципе, простит.
Но если спустить на тормозах , я вам честно не завидую. Такое просто так не прощают.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

"Поминая царя-батюшку...пустить слезу и выставить народу ведро водки...или , хотя бы, четверть..."))))
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

hodok писал(а):Только вот лошадей, вроде как, собираются ТАМ с аукциона толкнуть
Толкнут донских скакунов , что под казаками . А выступала Кремлёвская школа верховой езды.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...и пойдут, они..солнцем палимы...повторяя..."Суди его Бог, разводя безнадёжно руками..."
Ответить Пред. темаСлед. тема