Ждали они, на восточную трибуну еще в субботу были развернута часть акустики.valldigitall писал(а): На восточные трибуны никого не ждали. потому что изначально был предусмотрен проход только для людей с приглами.
Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
-
- Контактная информация:
Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
-
- Контактная информация:
Этот режиссер не в Васюки приехал, где живут дед и пол-бабки, а в город с населением четверть миллиона, и явно в выходной день более чем 4000 тысячи человек туда хотели прийти.smolsity писал(а):Всем мероприятием занимались Москвичи! Соглашусь с valldigitall - режиссер высказал принципиальную позицию по размещению сцены и действительно решение о заполнении восточной трибуны было принято в самые последние минуты... подчеркну еще то обстоятельство, что город и область не тратила денег на организацию мероприятия и все баннеры финансировала тоже Москва. Казус вышел, это точно, но мне кажется что власть в большей степени стала заложником такого обстоятельства...
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
не совсем понятно, раз вход свободный, зачем надо было писать в твиттере свою фамилию, ссылку на блог ........369 писал(а):Думаю, лучше было бы "У самовара" собраться или в "пионерском". там и народу поболе вместилось бы....Agre писал(а):23 августа в 16.30 в Смоленске по адресу: пер. Юннатов, 10 (будущий смоленский МФЦ) состоится встреча губернатора Алексея Островского с интернет-сообществом. Зал рассчитан на 40-45 человек, пригласительных и приглашений нет, вход свободный. Хм, а если захочет прийти хотя бы половина тех кто был на Восточной трибуне?? 40 человек только СМИшников будет!!!
что-то мне подсказывает, что те, кто придет после 16-00 увидят только крупы тех, кто придет раньше и займет все места...
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Потому, что была статья о том, что наше правительство считает блогеров социально опасными элементами и будет бороться с ними. Для начала - вычислить кто есть кто вот таким незамысловатым образом :).
-
- Настоящее имя: жирналист
Это значит приехали захватили стадион построили сцену без разрешение.И Некто не чего не знает. А наша администрация не в курсе всех событий что твориться перед носом это круто и солдат поставили для чего.Чтобы не прошли.Я журналист приехал с другой страны чтобы взять интервью и написать статью о Смоленске о прекрасном городе.А увидел всё наоборот :help:
А нам в нашей дибильной действительности никто не страшен! :-D
Даже заграничный журналист! И им (показывает на задницы) - тоже! :0ь
Даже заграничный журналист! И им (показывает на задницы) - тоже! :0ь
-
kim а ты видал задницы и смотри. А я всю жизнь прожил в Смоленске.И меня тоже волнует жизнь Смоленска и свой город и я не променяю за конфетку.
- hodok
В вашей стране русский язык изучают, господин журналист "с другой страны"?lexa писал(а):Это значит приехали захватили стадион построили сцену без разрешение.И Некто не чего не знает. А наша администрация не в курсе всех событий что твориться перед носом это круто и солдат поставили для чего.Чтобы не прошли.Я журналист приехал с другой страны чтобы взять интервью и написать статью о Смоленске о прекрасном городе.А увидел всё наоборот :help:
А пишете вы на каком языке?
Трудно, наверно, прожить всю жизнь в Смоленске и так и не овладеть русским языком
lexa писал(а):... А я всю жизнь прожил в Смоленске.И меня тоже волнует жизнь Смоленска и свой город и я не променяю за конфетку.
-
У меня было приглашение. Я стой трибуны ушёл и пошёл смотреть где находились Смоляне .
- Adviser
- Контактная информация:
Сегодня в эфире ГТРК "Смоленск" губернатор Алексей Островский очередной раз повинился перед смолянами по поводу конфуза на "Спартаке". Вот текст извинения.
"Понимая, что для смолян не имеет никакого значения, кто является организатором праздника на стадионе "Спартак", и понимая, что для жителей нашей замечательной области за всё отвечает губернатор, я, безусловно, осознаю и свою личную отвественность и ответсвенность администрации Смоленской области, администрации города за то, что произошло на стадионе "Спартак" при подготовке праздника, при его проведении. Безусловно, я очень огорчён тем, как себя ощущали многие смоляне, придя на стадион "Спартак", приношу им свои исренние извинения, осознавая свою степень ответственности за то, что не проконтролировал должным образом как подготовлен праздник и , безусловно, впредь буду исходить из того, что подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
"Понимая, что для смолян не имеет никакого значения, кто является организатором праздника на стадионе "Спартак", и понимая, что для жителей нашей замечательной области за всё отвечает губернатор, я, безусловно, осознаю и свою личную отвественность и ответсвенность администрации Смоленской области, администрации города за то, что произошло на стадионе "Спартак" при подготовке праздника, при его проведении. Безусловно, я очень огорчён тем, как себя ощущали многие смоляне, придя на стадион "Спартак", приношу им свои исренние извинения, осознавая свою степень ответственности за то, что не проконтролировал должным образом как подготовлен праздник и , безусловно, впредь буду исходить из того, что подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
-
- Настоящее имя: ОО
Как бы очередной конфуз не вышел 23 августа. Приглашен чуть ли не весь Смоленск, а помещение вмещает 40-45 человек.Adviser писал(а):"подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Думаю чтобы "обиженных" не было встречу стоит на Северный перенести.Олег Осипов писал(а):Как бы очередной конфуз не вышел 23 августа. Приглашен чуть ли не весь Смоленск, а помещение вмещает 40-45 человек.Adviser писал(а):"подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
Вот так событие освещалось в федеральных и региональных СМИ. Что называется почувствуйте разницу.
http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=28533&cid=7
http://kp.ru/daily/25934.5/2882619/
http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=28533&cid=7
http://kp.ru/daily/25934.5/2882619/
А Леха и так можетhodok писал(а):В вашей стране русский язык изучают, господин журналист "с другой страны"?lexa писал(а):Это значит приехали захватили стадион построили сцену без разрешение.И Некто не чего не знает. А наша администрация не в курсе всех событий что твориться перед носом это круто и солдат поставили для чего.Чтобы не прошли.Я журналист приехал с другой страны чтобы взять интервью и написать статью о Смоленске о прекрасном городе.А увидел всё наоборот :help:
А пишете вы на каком языке?
Трудно, наверно, прожить всю жизнь в Смоленске и так и не овладеть русским языкомlexa писал(а):... А я всю жизнь прожил в Смоленске.И меня тоже волнует жизнь Смоленска и свой город и я не променяю за конфетку.
כירכ עםךחי ראטעטכח במתצקאר וטא חלרטןוגיל החגףאק'ראבנמ גי יעיחלא םוטנייט
читать будешь
-
- Контактная информация:
Олег Осипов писал(а):Как бы очередной конфуз не вышел 23 августа. Приглашен чуть ли не весь Смоленск, а помещение вмещает 40-45 человек.Adviser писал(а):"подобное допускать не возможно и никогда такого больше в Смоленской области не будет".
Может развернуть формат? "Блоггеры (ржу) , форумчане приглашают губернатора на рюмку чая и по3,14деть".
место:
1. природа
2. хаген
3. стадион Спартак восточная трибуна
Иметь при себе бейджик "Губернатор" , чтобы форумчанам не надо было догадываться.
Последний раз редактировалось tuman69 21 авг 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
:good:tuman69 писал(а): 3. стадион Спартак восточная трибуна
Иметь при себе бейджик "Губернатор" , чтобы форумчанам не надо было догадываться.
- AlexDi
само видео тутAdviser писал(а):Сегодня в эфире ГТРК "Смоленск" губернатор Алексей Островский очередной раз повинился перед смолянами по поводу конфуза на "Спартаке". Вот текст извинения.
Поздно пить боржоми если почки отказали.AlexDi писал(а):само видео тутAdviser писал(а):Сегодня в эфире ГТРК "Смоленск" губернатор Алексей Островский очередной раз повинился перед смолянами по поводу конфуза на "Спартаке". Вот текст извинения.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Часть первую выполнил, теперь бы еще разбор полетов с оргвыводами бы сделал и можно сказать, последнее китайское. :)
Не просто же так распинается, хочется загладить вину в глазах верхних, ну и немного у народа, наверное... Хотя, в последнем не очень уверен.
Не просто же так распинается, хочется загладить вину в глазах верхних, ну и немного у народа, наверное... Хотя, в последнем не очень уверен.
-
- Контактная информация:
кукушик,
Нормально.
Любую ситуацию можно разрулить.
Но сейчас следовало бы не извиняться , а сказать :
-- Смоляне, давайте устроим на ближайший день города грандиозные концерты любимых артистов на открытых площадках.
Дальше возможны варианты , но занюханых давно погасших "звёзд одной песни начала девяностых" чтобы не было.
Я бы радовался Чайфам и Чижу, например.
Молодое поколение какому-нибудь певцу разговорного жанра
Для тех, кому - Бабкину и Лещенко.
И забылся бы досадный казус, в котором губер просто не сориентировался.
А ВИПам раздать пригласительные и обязать присутствовать на западной трибуне, на концерте Отстой Отстоевича Нафталинового. (Шутка)
Нормально.
Любую ситуацию можно разрулить.
-- Смоляне, давайте устроим на ближайший день города грандиозные концерты любимых артистов на открытых площадках.
Дальше возможны варианты , но занюханых давно погасших "звёзд одной песни начала девяностых" чтобы не было.
А ВИПам раздать пригласительные и обязать присутствовать на западной трибуне, на концерте Отстой Отстоевича Нафталинового. (Шутка)
Последний раз редактировалось tuman69 21 авг 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Смоленск неисправим. Одни коней ставят задницей к зрителям, другие фокусируются на заднем плане, а не на губернаторе...AlexDi писал(а):само видео тут
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А, я все понял, это типа месть. Теперь губер всегда в новостях будет не в фокусе.
-
- Контактная информация:
А режиссёру (наверняка охеренно заслуженному профессионалу) сказать так :
Ты, ...... , мне отношение с городом подпортил ? По-чёрному подставил? Реабилитируйся, ......!
А то сниму гриф "секретно" с твоей фамилии - смоляне народ гордый, копытом бьют, искренне желают с тобой, ..... , встретиться и во всякие отношения вступить.
Я , мол, сдерживаю их , как могу . Но ведь могу и не сдерживать...
Реабилитируйся , нах...
А мысль такая - вся эта кавалькада обратно возвращаться будет также через Смоленск.... правда, по холодам...
Ты, ...... , мне отношение с городом подпортил ? По-чёрному подставил? Реабилитируйся, ......!
А то сниму гриф "секретно" с твоей фамилии - смоляне народ гордый, копытом бьют, искренне желают с тобой, ..... , встретиться и во всякие отношения вступить.
Я , мол, сдерживаю их , как могу . Но ведь могу и не сдерживать...
Реабилитируйся , нах...
А мысль такая - вся эта кавалькада обратно возвращаться будет также через Смоленск.... правда, по холодам...
- hodok
Только вот лошадей, вроде как, собираются ТАМ с аукциона толкнуть
Идея хороша конечно. но сильно хорошо что бы быть правдой. Мы всегда верим что царь батюшка то не знает ,что делается. Вот и наш губер тоже сначала на стадионе говорил "ваше место на параше" , а теперь видно его нагнули , причем хорошо. Слова мы слышали одни , теперь когда нагнули слышим другие,. Правильно не х..н на мифических москвичей пенять. Еще бы придумал что сам пригласительный еле достал и что самого его бедного тоже не пускали. :crazy: :tease: Ты власть губернатор или х....н собачий. Теперь ответ более менее похож на правду ,но опять такой плевок в лицо надо исправлять, конкретно, и не надо сразу законами о многодетных матерях прикрываться, и соцзаконами. новости смотрел. Вы меня улыбаете, переходами с одной темы на матерей и повышение соц выплат. Вы еще начните бабушек через дорогу переводить. В общем клин клином вышибают, но если власть хочет чтобы все путем было, то надо организовать что то подобное, но уже правильно и перед народом выйти перед концертом и извиниться. народ у нас не злопамятный в принципе, простит.tuman69 писал(а):кукушик,
Нормально.
Но если спустить на тормозах , я вам честно не завидую. Такое просто так не прощают.
-
"Поминая царя-батюшку...пустить слезу и выставить народу ведро водки...или , хотя бы, четверть..."))))
-
- Контактная информация:
Толкнут донских скакунов , что под казаками . А выступала Кремлёвская школа верховой езды.hodok писал(а):Только вот лошадей, вроде как, собираются ТАМ с аукциона толкнуть
-
...и пойдут, они..солнцем палимы...повторяя..."Суди его Бог, разводя безнадёжно руками..."