Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"

Разговоры обо всем
Polina2013

Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"

Сообщение Polina2013 »

Psycho писал(а):
Polina2013 писал(а):Да, и монументальную пропаганду нужно усилить- нету конных статуй !!!
Не успели памятник лошади Пржевальского поставить)
Кстати- тема!!!!Скульпторы................
valldigitall

Сообщение valldigitall »

Maksum писал(а):smolsity, а оцепление тоже привезли Москвичи в последние минуты :chort: Сказочники вы наши, еслиб я не знал сколько надо времени, чтобы согласовать все вопросы по их выдвижению, то может бы и поверил.
мы уходили со стадиона в 14 часов. в это же время привезли мужиков в форме. и их было очень много. и охрана предусматривалась изначально не хилая. и оцепление предусматривалось, никто его в последние минуты не привозил. это правила такие, если на стадионе мероприятие, то должно быть определенное кол-во охраны.
Просто вы валите на губера, а тот ваще не причем. Город денег не давал, сцену понятно, не контролировал, а контролировали те, кто башлял. а башляли москвичи. себе сцену и поставили. Другое дело, что губер мог бы и проверить, что творится на стадионе, и заставить режика поставить сцену по правую руку от западной трибуны. и тогда все б все увидели.
Xizor

Сообщение Xizor »

tetka писал(а):Ерунда какая-то получается, значит раз все хреново получилось – москвичи виноваты, а если бы все промолчали и все прошло тихо и мирно, тогда что?
Тогда на очередном заседании Госкомиссии по подготовке к празднованию 200-летия Островский снова бодренько отчитался бы об успехах освоения выделенных средств. ;-)
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

oxi писал(а):Adviser
Кроме Лукойла, карманного, кто еще?

Рособоронэкспорт? В рамках реформы системы военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами Указом Президента Российской Федерации № 1834 от 4 ноября 2000 был создан единый государственный посредник по экспорту/импорту продукции военного назначения ФГУП «Рособоронэкспорт».
В декабре 2006 года Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым с 1 марта 2007 года «Рособоронэкспорт» становится единственным в стране экспортёром оружия.), нормальный такой неГосударственный меценат...

Транснефть? 100 % обыкновенных акций (78,1 % капитала) «Транснефти» принадлежат государству. Тоже совсем неГосударственное добро...

Приватизированный "Банк Москвы"???

Ах, да, забыл, ведь государство - это чиновник, а значит это их, родное, нажитое непосильным трудом...
Ну ты же не будешь отрицать, что эти организации занимаются коммерческой деятельностью, они прибыльны и платят своим акционерам?
Psycho

Сообщение Psycho »

Polina2013 писал(а):
Psycho писал(а): Не успели памятник лошади Пржевальского поставить)
Кстати- тема!!!!Скульпторы................
viewtopic.php?f=43&t=38242

Правда в целях экономию думаю имеет смысл найти утраченную часть отсюда

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

hodok писал(а):Главный ляп в том, что не смогли спрогнозировать аудиторию и не обеспечили её должный контроль.
Да нет, не так
Главный ляп в том, что шоу должно было быть доступно всем, абсолютно всем.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

alisa.smol писал(а):лучшее извинение Губернатора-это увольнение куратора данного мероприятия из ОблАда
Губернатор и сам прекрасно знал о перекрытии большей части мест на стадионе:
"Усмирить разбушевавшихся граждан не смог даже губернатор: «..... Идя на трибуны, вы знали, что это будет так. И, тем не менее, вы шли. И мы рады, что вы пришли».

Организаторы задолго готовили мероприятие и согласовывали его с местными властями.
Админстрация Смоленска была в курсе всей подготовки и сама пригласительные распространяла.
Михаил 341

Сообщение Михаил 341 »

Polina2013 писал(а): Кстати- тема!!!!Скульпторы................
Эскиз памятника http://saveimg.ru/show-image.php?id=230 ... de9dd3fee0
Рабочее название «Праздник удался»
Материал : бронза
Финансирование: исключительно не администрация г.Смоленска
Организация работ:: исключительно не администрация г.Смоленска
Надпись на табличке: «Памятник установлен в честь «Конного похода Москва-Париж». Такого праздника Смоленск еще не видел». (Возможна редакция) (а можно коротко написать: "Позор!")
Место предполагаемой установки: перед входом на Восточную трибуну стадиона «Спартак»
Вокруг монумента обязательно укладывается брусчатка, и обязательно на песок, чтобы вспучившиеся через полгода блоки напоминали о реальности бытия.
Все, естественно, делается без ведома администрации, но на перерезание торжественной ленточки обязательно появляется целая делегация, которая узнает о событии только за 15 минут до него.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

justas, он просто недалёкий....
Kim

Сообщение Kim »

DreamyWebster писал(а):
Farcry писал(а):Лично я, про это мероприятие, вообще узнал от родственника, работника стадиона
А я - только из этого топика ))
Отрывать попу надо от монитора иногда, Уважаемые! :ОЬ
... а если отрывать, то пренепременно поднимать взгляд выше уровня своих ног, хотя под ноги, конечно, смотреть надо - знаем в каком городе живем: либо сломаешь чего себе, либо вляпаешься. :О/
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Михаил 341,

Лучше так: на постаменте из конских жоп (вкруговую, чтобы жопы были со всех сторон) разводит распальцоваными руками фигура в безликой маске, с пустотой вместо мозга.

Хорошо бы придать надменную осанку, либо прогиб в сторону ВИП-трибуны.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

С жопой вместо лица
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Фотография из домашнего архива Смолян :rofl:
Изображение
Достояние России
Последний раз редактировалось НоутбукиНакомоде 21 авг 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Реалист

Сообщение Реалист »

Виноват или нет - вот в чём вопрос.
"...организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона..." (ц). В таком случае при чем здесь тогда губернатор? В чём его вина?
А если бы я пригласил на день рождения сына аниматора, но сын не смог бы посмотреть из-за того, что развлекательная программа прошла за забором? Не проконтролировал я. В чем моя вина?
Dis32

Сообщение Dis32 »

Хотелось бы знать, в качестве кого позиционировал себя на концерте г. Островский.
Приглашенного гостя, представителя принимающей стороны или все-таки губернатора области.
Даже если это по вине организаторов сорвался праздник, и тысячи смолян получили плевок, то речь губернатора вдогонку ассоциировалась с дополнительным пендалем. «Вы знали, куда шли..»
Дальнейшее «Это не Я» даже читать противно.
Единственное, за что хочу поблагодарить губернатора, так это за то, что после таких « праздников», даже у самых лояльных людей начинает вырабатывается определенная гражданская позиция.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

torquemada
Холопы принижаются перед хозяином и защищают его, иди к зеркалу, товарисч...
НоутбукиНакомоде

torquemada писал(а):Перечитал свежие сообщения.

Гражданский активист с планом конкретных действий - тролль и провокатор.
Холопы, обсуждающие конские задницы - актив форума в тренде.

Пожалуйста, удалите мою учётную запись.
О ну вот все и встало на свои места
ХОЛОП — с 11 в. наиб. общее наименование лично не свободного человека, не имевшего граж. прав и всецело зависящего от господина....В то же время господин должен был отвечать за действия холопа, напр. за кражу. Убийство своего холопа законом не каралось.
:pardon: Так, что пускай господин и возьмет на себя ответственность за своих холопов
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

torquemada писал(а):
Undying1982 писал(а): Ты ж блин в Химках живешь, тебе-то что до дня города?
Действительно, что это я разошёлся?
Я покидаю эту обитель уныния.

Живите как хотите!
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

Реалист писал(а):Виноват или нет - вот в чём вопрос.
"...организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона..." (ц). В таком случае при чем здесь тогда губернатор? В чём его вина?
как я понял, рекламу ("вход свободный") давала принимающая сторона. раздали бы только пригласительные, не было бы проблемы. а раз "не рассчитали" и "не ожидали", значит виноваты и должны извиниться.
губер должен либо публично наказать виновных, либо принять ответственность на себя и так же публично извиниться, а не "чирикать"...
во я помечтал! :)
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Вроде как губер извинился
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

yoyoKA писал(а):Вроде как губер извинился
Алексей Островский ‏@a_ostrovskiy
Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу Вам извинения!
Сообщение Iva » 19 авг 2012, 22:10
Выступал против пригласительных изначально, поскольку рекламная кампания по событию началась за неделю до решения организаторов делать приглашения. Отвечал только за нее - кампанию, в смысле. Судя по количеству пришедших людей, кампания проведена успешно.
те мухи (концерт) отдельно, котлеты (рекламная кампания) отдельно. всё по бессмертному Райкину: пуговицы, рукава, а за какчество ответить не кому.
"знали куда шли" было как-то размашистей, чем это "искреннее" :pardon:
Последний раз редактировалось yeg 21 авг 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Реалист

Сообщение Реалист »

tuman69 писал(а):
Реалист писал(а):Виноват или нет - вот в чём вопрос.
А если бы я пригласил на день рождения сына аниматора, но сын не смог бы посмотреть из-за того, что развлекательная программа прошла за забором? Не проконтролировал я. В чем моя вина?
В этом случае просто, ты - мудак. Незамутнённый.
Вот и ответ на вопрос "При чём тогда губернатор?"
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Я думаю надо как поляки наших напрягают каяться каждый день за Катынь, так и тут пусть извиняется каждому пришедшему лично, ведь это так задело всех и всякого..., хотя хз кого это напрягло, я, к примеру, ходил на "коняшек" смотреть, после официальной части их отвели к вольеру, рядом на поле джигитты крутились, пофоткались рядом с лошадками да пошли дальше гулять, худ самодеятельность меня не интересовала, а тут уже я смотрю плачь по типу Пуссек местного разлива начинается, очередная история для тех кому нужен повод поистирить.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

yoyoKA писал(а):Вроде как губер извинился
Интересно, у скольких людей, из тех нескольких тысяч, которых он и его гопота обидели, есть "модный" твитер?
Извинится - это, в моем понимании, выступить публично, по телеку и радио, назвать фамилии виновных и уволить их со службы народу, без возможности хоть раз еще так ошибиться, т.е. без права занимать какие-либо руководящие должности...
НО! У нас теперь так не принято, у нас либерализьм, т.е. никто, ни за что, не в ответе.
НоутбукиНакомоде

Михаил 341 писал(а):
Polina2013 писал(а): Кстати- тема!!!!Скульпторы................
Эскиз памятника статуэтки http://saveimg.ru/show-image.php?id=230 ... de9dd3fee0
Рабочее название «Праздник удался» «И-ГО-ГО»
Материал : бронза золото
Финансирование: исключительно не администрация г.Смоленска
Организация работ:: исключительно не администрация г.Смоленска
Надпись на табличке: «Памятник установлен в честь «Конного похода Москва-Париж». Такого праздника Смоленск еще не видел». (Возможна редакция) (а можно коротко написать: "Позор!")
Место предполагаемой установки: перед входом на Восточную трибуну стадиона «Спартак»
Вокруг монумента обязательно укладывается брусчатка, и обязательно на песок, чтобы вспучившиеся через полгода блоки напоминали о реальности бытия.
Все, естественно, делается без ведома администрации, но на перерезание торжественной ленточки обязательно появляется целая делегация, которая узнает о событии только за 15 минут до него.
igogo.jpg
igogo.jpg (70.58 КБ) 2517 просмотров
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

oxi , обидели, это когда господин Чуров результаты выборов сообщает, а когда народ приходит видя, что действо устроенно для одной трибуны, но все равно рассаживается и ждет чего-то, это конечно губер виноват, мне это напоминает фейерверки смоленские по праздникам, ведь все знают что будет "ниочем", но народ идет собирается, ждет, смотрит, а потом идет и плюется, но почему-то не требует прилюдных извинений от губера и т.д.
Но тут "все" (в узком выражении это слова) неожиданно взбаламутились в интернетах и устроили гудок на СФ, цирк, её богу, смотрю теперь главное любимое занятие "активных граждан" - поиск любого информационного повода для открытия фонтана.
boombass

Сообщение boombass »

После драки кулаками не машут. Очевидно - губер облажался. Остальное мало кого интересует. Сколько из тех тысяч кинутых тут на форуме сидят.
Dis32

Сообщение Dis32 »

yoyoKA писал(а):... пофоткались рядом с лошадками да пошли дальше гулять, худ самодеятельность меня не интересовала, а тут уже я смотрю плачь по типу Пуссек местного разлива начинается, очередная история для тех кому нужен повод поистирить.
Ну, значит, для Вас пофоткаться с лошадками достаточно. И называть худ. самодеятельностью артистов с мировой известностью, по крайней мере, некорректно.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

yoyoKA
Но тут "все" (в узком выражении это слова) неожиданно взбаламутились в интернетах и устроили гудок на СФ, цирк, её богу, смотрю теперь главное любимое занятие "активных граждан" - поиск любого информационного повода для открытия фонтана.

А может все из-за того, что жизнь становится тяжелее и просвет в конце тоннеля пропал?
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

мой пост в твиттере островского с ссылкой на форум продержался минут 30 кажется..удалили
Ответить Пред. темаСлед. тема