А как ты думал, спланировать и организовать массовое мероприятие это только семечек в достатке завезти?oxi писал(а):Да, ужжжhodok писал(а):Главный ляп в том, что не смогли спрогнозировать аудиторию и не обеспечили её должный контроль.
Учет и контроль, наше все!
Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
- hodok
Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
-
- Контактная информация:
369, Нет , нет и нет .... просто именно он сейчас лицо , причастное и к администрации и к представлению.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
hodok, типа ты намекаешь, что место нашим чиновникам сугубо на рынке семками торговать :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
hodok, при таких раскладах нужно нанимать зрителей - тогда число точно будет заранее известно.
- hodok
Кто должен был спрогнозировать сколько людей придёт на мероприятие?369 писал(а):Внесу свои не 5, а 10 копеек.
Задайте себе вопрос "ну вот линчуют Влада прилюдно, уволят, подвергнут обструкции, может даже дело заведут по 282, а потом закроют, ВАМ ЛИЧНО ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?"
Влада знаю, не являюсь его фанатом, но и противником не являюсь, поэтому и задаю Вам вопрос - а уровень ли Влада виновен в данном позоре? Может мы "понизили уровень дискуссии"?!
Кто должен ьыл провести соразмерную информационную поддердку.
Не Влад?
Там еще круче. У него аудиторию заранее не спрогнозировали, но зачем то поставили оцепление из солдат. Солдат, надо думать, пригнали не заранее, а когда стало ясно... Вот только что ясно - непонятно, если сам праздник изначально шел только для зрителей с пригласительными билетами. Тут либо у человека провалы в логике, либо это совсем толсто. Больше тролля не кормлю.tuman69 писал(а):hodok, при таких раскладах нужно нанимать зрителей - тогда число точно будет заранее известно.
-
- Контактная информация:
при реставрации памятника Софийскому полку тоже накосячили (разместили крест и вензели не на тех гранях). качество работ можно оценить viewtopic.php?p=8100152#p8100152Напомню, что «удельный вес» региона в федеральной программе – 77,35 млн. рублей. Эти средства выделены на реставрацию участков крепостной стены, памятника защитникам Смоленска 4-5 августа 1812 года в Лопатинском саду, памятника Софийскому полку, могилы генерала А. Скалона; проведение ремонтно-реставрационных работ в музее «Хмелита» с созданием экспозиции «Смоляне – участники Отечественной войны 1812 года в окружении Грибоедова», а также фестиваля реконструкции событий 1812 года в Смоленске.
виновных нет. всё зашибись. освоено.
Последний раз редактировалось yeg 21 авг 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Sash писал(а):Да в том-то и дело,что на разных трибунах,в одно и то же время,были диаметрально противоположные оценки одного и того же...и обе...объективные...парадокс?...нет...просто одни видели морду лошади,а другие...сам знаешь...вот мне бы и был интересен,скажем, твой эстетический репортаж с той трибуны,скажем на танцы прекрасной танцевальной группы...и чтобы его показали по ТВ... :pardon: :hi:Adviser писал(а): Я признаю относительность культурных норм и не люблю субъективных оценок. ....
Решил отвлечься немного от темы и увидеть хоть немного хорошего, ради чего, собственно, и пришел на мероприятие с семьей. Взгляните и вы.
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Alex_dr 21 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
- hodok
Не имел целью такое обобщение, но с тем, что часть от семечек прямиком и поднялась во власть, а части место не на рынке, а на лесоповале, тоже спорить не буду.Maksum писал(а):hodok, типа ты намекаешь, что место нашим чиновникам сугубо на рынке семками торговать :hi:
Не видел и не знаю как вообще был организован пропуск зрителей.
Но, опасаюсь - до взрыва какого-нибудь в Смоленске доиграемся, тьфу, тьфу, тфу
-
моя жена, вернее частная организация, где она работает, принимала некоторое участие в данном мероприятии, в качестве мелкого подрядчика.
Так вот деньги им платила Москва, а смоленская администрация и вовсе отказалась от участия и помощи Походу, в том числе и деньгами и советом. Пока монтировали сцену и все остальное, никого из администрации там и в помине, кажется не было. Они просто были приглашены на мероприятие. На супервип-трибуне находились, так же, в -основном, москвичи. Решение, именно так поставить сцену, было принято режиссером, как его там называли Лев Гандонов.
не понятно одно, зачем потратили бабки на банеры по городу. Мероприятие было однозначно сделано не для города, а для тура. Смоленск- город щит, мимо проехать было нельзя..
На восточные трибуны никого не ждали. потому что изначально был предусмотрен проход только для людей с приглами. напечатано их было 4 тыс. и 4 тыс же и раздали. кто-то добрый решил пожалеть пришедших и запустить на стадион. но предупреждали же, что трибуна свободная только восточная, сцена будет стоять задом, о чем Островский и говорит, что вы знали, что так будет. ничего другого, я думаю, он не имел ввиду.
мы видели репетицию днем, на вечер пригласительных даже для подрядчиков не хватило.
Так вот деньги им платила Москва, а смоленская администрация и вовсе отказалась от участия и помощи Походу, в том числе и деньгами и советом. Пока монтировали сцену и все остальное, никого из администрации там и в помине, кажется не было. Они просто были приглашены на мероприятие. На супервип-трибуне находились, так же, в -основном, москвичи. Решение, именно так поставить сцену, было принято режиссером, как его там называли Лев Гандонов.
не понятно одно, зачем потратили бабки на банеры по городу. Мероприятие было однозначно сделано не для города, а для тура. Смоленск- город щит, мимо проехать было нельзя..
На восточные трибуны никого не ждали. потому что изначально был предусмотрен проход только для людей с приглами. напечатано их было 4 тыс. и 4 тыс же и раздали. кто-то добрый решил пожалеть пришедших и запустить на стадион. но предупреждали же, что трибуна свободная только восточная, сцена будет стоять задом, о чем Островский и говорит, что вы знали, что так будет. ничего другого, я думаю, он не имел ввиду.
мы видели репетицию днем, на вечер пригласительных даже для подрядчиков не хватило.
- Maksum
valldigitall, ну так и написали бы на плакатах, закрытая вип вечеринка для конкретных пацанов и их лакеев, быдло просим не беспокоить, особо просящим можем по блату показать конские жопы. Так было написано на плаках и рекламе? Или там было написано нечто другое
Абонент вне зоны доступа
Странно, а на всех билбордах, в газетах, в интернете звали всех смолян прийти на шоу.valldigitall писал(а):Мероприятие было однозначно сделано не для города, а для тура.
То же что выше написал.На восточные трибуны никого не ждали. потому что изначально был предусмотрен проход только для людей с приглами. напечатано их было 4 тыс. и 4 тыс же и раздали.
Кто-то добрый сделал так что 6 тысяч человек пришли семьями смотреть на праздник. Без пригласительных. Кто-то добрый заранее поставил оцепление солдат на восточную трибуну. Не нужно лицемерить, говоря, что туда никого не собирались пускать.кто-то добрый решил пожалеть пришедших и запустить на стадион.
Кого и где кто предупреждал? Запускали народ с пригласительными на западную трибуну, без - на восточную. Никаких предупреждений не было.но предупреждали же, что трибуна свободная только восточная, сцена будет стоять задом, о чем Островский и говорит, что вы знали, что так будет. ничего другого, я думаю, он не имел ввиду.
Решил отвлечься немного от темы и увидеть хоть немного хорошего, ради чего, собственно, и пришел на мероприятие с семьей. Взгляните и вы.
да вид сзади с увеличением просто поражает своей живописностью, смотрите детки какие попы у дядей и тетей красивые, как интересно в щелочку заглядывать,я там был именно примерно на этом месте развернулся и ушел как тысячи остальных, никогда не смотрел концерт в дырочку
-
- Настоящее имя: LEXA
Могли написать только по пригласительным и некто не пошёл бы.Закрыли ворота и нет проблем.А губернатор как будто и не знал что случилось. Он пошёл бы к народу и встал с ними смотреть конские жопы .И было бы ему плюс.Или ему за под=о стаять с нами.
-
Да....хреноватоооооооооооо ..получилось...Незваными смоляне явились на их междусобойчик...Интересно, а обратно они будут идти...и снова через наш город...или в первопрестольной осядут!!! Теперь губернатор, как честный человек,просто обязан обеспечить развитие конного спорта, туризма, иппотерапии...что бы у смолян сложился цельный образ лошади, а не только представление о филейной части животного...Да, и монументальную пропаганду нужно усилить- нету конных статуй !!!
- DreamyWebster
А я - только из этого топика ))Farcry писал(а):Лично я, про это мероприятие, вообще узнал от родственника, работника стадиона
- renatius
- Контактная информация:
Много мусора и ненужных эмоций в теме. Давайте возьмём паузу до появления новых событий. Что-то мне подсказывает, что они появятся.369 писал(а):Влада знаю, не являюсь его фанатом, но и противником не являюсь, поэтому и задаю Вам вопрос - а уровень ли Влада виновен в данном позоре? Может мы "понизили уровень дискуссии"?!
- Sash
- Контактная информация:
Вот...картинка есть...теперь просто надо попросить Максима наложить на нее объективный культурологический репортаж и сравнить с репортажем Марины...по сумме впечатлений и сделать выводы...занимательно,я думаю,получится...)))))))Alex_dr писал(а):
[youtube][/youtube]
- Sash
- Контактная информация:
Абсолютно согласен...renatius писал(а):Много мусора и ненужных эмоций в теме. Давайте возьмём паузу до появления новых событий. Что-то мне подсказывает, что они появятся.369 писал(а):Влада знаю, не являюсь его фанатом, но и противником не являюсь, поэтому и задаю Вам вопрос - а уровень ли Влада виновен в данном позоре? Может мы "понизили уровень дискуссии"?!
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
renatius
Давайте возьмём паузу до появления новых событий. Что-то мне подсказывает, что они появятся.
Нет, не появятся.
По Крымску много тебе продолжений показали? Ответил кто конкретно?
Там трупы, а тут какие-то крУпы... Никто ни за что отвечать не будет, у них своя война идет, чего им народ... он только мешает основной цели их нынешней жизни.
Давайте возьмём паузу до появления новых событий. Что-то мне подсказывает, что они появятся.
Нет, не появятся.
По Крымску много тебе продолжений показали? Ответил кто конкретно?
Там трупы, а тут какие-то крУпы... Никто ни за что отвечать не будет, у них своя война идет, чего им народ... он только мешает основной цели их нынешней жизни.
-
Не успели памятник лошади Пржевальского поставить)Polina2013 писал(а):Да, и монументальную пропаганду нужно усилить- нету конных статуй !!!
- Maksum
oxi, а когда у нас кто нибудь ответил за неготовность к стихийным бедствиям, такого случая не припомню ни разу.
А в нашем случае вообще никто отвечать не будет, нафига :unknw:
А в нашем случае вообще никто отвечать не будет, нафига :unknw:
Абонент вне зоны доступа
Всем мероприятием занимались Москвичи! Соглашусь с valldigitall - режиссер высказал принципиальную позицию по размещению сцены и действительно решение о заполнении восточной трибуны было принято в самые последние минуты... подчеркну еще то обстоятельство, что город и область не тратила денег на организацию мероприятия и все баннеры финансировала тоже Москва. Казус вышел, это точно, но мне кажется что власть в большей степени стала заложником такого обстоятельства...
-
- Контактная информация:
smolsity, кто режисёр? Как зовут этого недалёкого человека?
- Maksum
smolsity, а оцепление тоже привезли Москвичи в последние минуты :chort: Сказочники вы наши, еслиб я не знал сколько надо времени, чтобы согласовать все вопросы по их выдвижению, то может бы и поверил.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Тогда вопрос - почему не пускали людей кто стоял на бастионе, для кого его строили???lexa57 писал(а):Могли написать только по пригласительным и некто не пошёл бы.Закрыли ворота и нет проблем.А губернатор как будто и не знал что случилось. Он пошёл бы к народу и встал с ними смотреть конские жопы .И было бы ему плюс.Или ему за под=о стаять с нами.
И забор переместили и площадку сделали,а подходить виш ли низзя!
Пока толпа не ломанулась, менты не промялись. Тоже скажете мск команду дала?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
smolsity
Хватит уже пургу гнать про последние минуты, уже даже не интересно.
Естественно власть стала заложником, только вот заложником СОБСТВЕННОГО снобизма, самодовольства и, к сожалению, видимо, тупости.
Естественно власть стала заложником, только вот заложником СОБСТВЕННОГО снобизма, самодовольства и, к сожалению, видимо, тупости.
Тупости в первую очередь. Можно всё что угодно свалить на москвичей, но только не речь либерал-губернатора.oxi писал(а):smolsity
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Ерунда какая-то получается, значит раз все хреново получилось – москвичи виноваты, а если бы все промолчали и все прошло тихо и мирно, тогда что? Интересно, а что москвичи во всех городах так зажигают?! Ездят со своими ребятами и дают сами себе концерты.
Я там была со своей племянницей, которая между прочим из довольно удаленной от Смоленска деревни, да еще из многодетной семьи. Для нее такие зрелища большая редкость. Никто не предупреждал на входе, что сцена размещена жопой к зрителям. А мы увидели это, только когда сели на трибуны. В результате – ушли с этого позорища, не дождавшись начала.
Я там была со своей племянницей, которая между прочим из довольно удаленной от Смоленска деревни, да еще из многодетной семьи. Для нее такие зрелища большая редкость. Никто не предупреждал на входе, что сцена размещена жопой к зрителям. А мы увидели это, только когда сели на трибуны. В результате – ушли с этого позорища, не дождавшись начала.