ann_LAV писал(а):
Я была на восточной трибуне, среди этой бушующей толпы, я осталась до самого конца, просто подняла свой извините зад и прошла дальше на холм к теннисному корту - я ВСЁ прекрасно видела - и выступление ансамбля, и коней, и казаков, и джигитовку! Скажу даже больше - место лучше,чем на западной трибуне - коней привели к нам, казаки пришли к нам, джигитовка разминалась перед нами.. мы смогли и сфотографироваться с ними, и поговорить, и погладить коней и т.д. - чего не скажешь о западной трибуне..
ann_LAV, вот таких как вы, деловых ОМОН и бегал разгонять. А то человек 15-20 решили мимо стойла по краю стадиона перейти на западную трибуну. Кое-кому удалось, а остальных остановили подоспевшие стражи указав где их место.
Кроме того,
ann_LAV, вас никто не ждал возле конной стоянки. Было бы вероятно не правильно, если бы все те тысячи, которые успели сесть на восточной трибуне дружно пошли бы фотографироваться с лошадками и казаками?
Да и про то, что было видно все выступление вы явно слукавили. Половина танцев (весьма качественно исполненных) была построена так, что солисты-танцоры были тщательно закрыты стенкой коллег стоящих как раз на восток полукругом. И сцена и бестолковые экраны не давали наблюдать происходящее на сцене и частично перед ней.
Было очень "интересно" когда всадники скакали а потом куда-то исчезали за экранами и задником сцены и в это время западная трибуна разрывалась аплодисментами. что там в это время происходило? Наверное было интересно? Наверное не это имели в виду приглашая всех желающих в СМИ и на плакатах по городу и наверное не про это написано в целях акции на сайте благотворительного фонда "Достояние России" (что представление доступно для всех желающих)?