Влад, а если по чесноку. Ты знал, что всё так будет организовано? Только один ответ- да или нет!Iva писал(а):Выступал против пригласительных изначально, поскольку рекламная кампания по событию началась за неделю до решения организаторов делать приглашения. Отвечал только за нее - кампанию, в смысле. Судя по количеству пришедших людей, кампания проведена успешно.
По поводу стрелок, которые анонимы пытаются перевести на меня - телефон приемной 38-66-19, в сети был и есть. Зачем было звонить кому-то? Не дозвонились до меня, видно. Ну так звоните, отвечу.
Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
- Романыч
- Контактная информация:
Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
И? А бюджет пил... распоряжается бюджетом кто? Они и распоряжаются. В чем претензия-то? В аДМИНИСТРАЦИИ очень сложно работать, зарплаты там маленькие, народ бедствует. Только на привелегиях и выезжают, бедняжки. Низя их этого лишать! А то прям лопнет наш город от наплыва дворников (иного-то оно не умеют хорошо делать, кроме как пилить и заметать).SERGIO писал(а):tatemchik, кстати да, на мероприятие явно бюджетные деньги были выделены.
Кстати, отличная идея! Посмотреть шикарное шоу в Минске! Спасибо!Radiola писал(а):Интересно сгонять в Минск и посмотреть как у батьки все пройдет
И страховка еще не кончилась, наверное...
- MrJust
- Контактная информация:
А зачем? Проведут еще один парад?Дельфин писал(а): Но ситуация швах, конечно. Организатору бы как-то объявиться и рассказать, что за фигня получилась
- 369
- Контактная информация:
Оля, я спрошу! Ты же меня знаешь! Правда я на мероприятии не был, поэтому мне не совсем этично кричать "Бардак! Я свидетель! а что произошло?" Но для тебя - спрошу!!Дельфин писал(а):Или вы спросите :) вы ж тоже там планируете быть. Но ситуация швах, конечно. Организатору бы как-то объявиться и рассказать, что за фигня получилась369 писал(а):Ну так 23 и спросите у губера на стрелке, кто рамсы попутал..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А вот это происходило практически всё время в так называемой VIP-ложе. Закуски сытные, вина пьяные, жены отвлеченные.... а народ без хлеба и зрелищ.... [youtube][/youtube]
- 369
- Контактная информация:
А когда в Минске, а то я завтра там буду...Kim писал(а):Кстати, отличная идея! Посмотреть шикарное шоу в Минске! Спасибо!Radiola писал(а):Интересно сгонять в Минск и посмотреть как у батьки все пройдет
И страховка еще не кончилась, наверное...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Позор!! Больше нет слов. http://vk.com/video2014688_163305357
- tatemchik
- Контактная информация:
Получается что они за бюджетные деньги устроили себе праздник. Причем полностью в открытую!! Совсем @%¥€¡Kim писал(а):И? А бюджет пил... распоряжается бюджетом кто? Они и распоряжаются. В чем претензия-то? В аДМИНИСТРАЦИИ очень сложно работать, зарплаты там маленькие, народ бедствует. Только на привелегиях и выезжают, бедняжки. Низя их этого лишать! А то прям лопнет наш город от наплыва дворников (иного-то оно не умеют хорошо делать, кроме как пилить и заметать).SERGIO писал(а):tatemchik, кстати да, на мероприятие явно бюджетные деньги были выделены.
-
- Настоящее имя: николай
"Вы сами знали куда шли кто спереди кто сзади "по моему так пипец а не праздник!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вот это меня самого выморозило. Я увидел на сайте http://admin-smolensk.ru/news/news_5655.html информацию о мероприятии, сказал своей девушке, что не плохо бы сходить туда. Она тем временем умудрилась где-то достать два пригласительных, что до самого последнего момента меня смущало: нигде информации о них не было. И сначала мы пошли туда, куда шли все потом заметили, что входа два, и пошли туда, куда пускали только по пригласительным. Мы приехали вчетвером, и два наших друга, которые пошли на "неправильные" трибуны скоро их покинули. Не ловко вышло. Организация через жопу, прямо как в сети цифровой техники DNS. Нас прогнали в шестой сектор, оттуда тоже видно было не айс. Самыми виповскими випами были те, кто сидел в 2-3-4 секторах.reg67Rus писал(а):Праздник организовали для избранных, а именно для тех, у кого есть приглашения. Сцену и площадку для выступлений на лошадях сделали возле левой трибуны стадиона "Спартак", на котором и проходило сие действо. На левую трибуну могли попасть люди, у которых есть приглашения(о которых нигде никто не говорил), соответственно на правой трибуне(которая, кстати, гораздо больше) разместились зрители, у которых нет приглашений и получилось так, что не избранные зрители оказались не только вдали, но и за сценой, так что можно было смотреть в спины выступающих.
Чесно я сомневаюсь что там было больше тысячиreg67Rus писал(а): Огромное спасибо всем организаторам данного мероприятия за испорченное настроение тысяч людей
Ну и с моего местаracer писал(а):Воооот. Во время Гимна РФ часть трибун тех сидела, часть бодренько орала. Губернатора освистали, хотя тот извинился за такую рассадку, и вышел со сцены и обращался именно к восточной трибуне.
[youtube][/youtube]
Забита была, но сотня свободных мест была точно, прежде всего в 1 и 6 секторах.SERGIO писал(а):ВИП-трибуна получается полупустая была, не?
Те, кто захотел поглядеть в близи поглядели. Подходили туда, откуда лошадей заводили, рядом с воротами у парка.GarrySML писал(а): А сын мой так хотел посмотреть на казаков вблизи и посидеть в седле.
КСТАТИ по пригласительным всем раздавали сувениры. Пригласительные тоже делились на классы: детские, лоховские (как у меня) и вип. Откуда это все берется - хрен его знает. Нам выдали плащ, блокнот и ручку. Все, мое сердце растаяло нафик ^__________^. "Випам" выдавали значки, футболки и прочие ценные и необходимые вещи.
Вот именно, рядом с нами сидели обычные люди.tatemchik писал(а):Насчет пригласительных. Когда выходила развернула человек 10 с пригласительными идущих на восточную трибуну. Люди вообще ничего не знали. Это даже не випы, а знакомые и родные, потному что попадались совсем молодые.
Кстати да, можно было бы разместить сцену в конце поля мордой ко входу, было бы видно хорошо двум трибунам, а не маленькой части одной. И коней, которые проносились мимо очень близко было видно ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, потому что очень близко к "вип" трибуне. Кстати эти товарищи на конях когда размахивали своими саблями пару раз их роняли. Было как то ссыкотно, они запросто могли улететь в трибуны, расстояние там менее пяти метров. Организация :good:Alex_Gluharev писал(а):Ну неужели нельзя было поставить сцену параллельно воротам?!?!?! И даже в таком "маленьком регионе" как Cмоленщина достаточно опилок что бы подготовить обе дорожки! "Вы сами знали куда шли", ну разумеется знали, ведь об этом трубило и радио "Слава" и баннеры по всему городу (спасибо за приглашение!!!), но откуда нам могло быть известно, что это оказывается чужой праздник и приглашения на него давно уже разошлись по рукам приближенных... ПОЗОР!!!
Вот именно: откуда знали? Столько людей ломали себе вечер выходного дня ОСОЗНАННО? Я думаю никто не найдет пруфлинк на пригласительные.Alex_dr писал(а):Еще он сказал: "...вы знали куда шли и что будет так..."
Толсто. Я бы второй раз на это УГ не пошел бы. Не знаю какого уровня там была джигитовка, но и с "вип" трибун было хрен что видно о чем я писал выше. В 2006 там проводили соревнования по автозвуку со свободным входом, вот там всё всем видно было, и авто, и бесплатный стриптиз среди бела дня. Было видно даже намеки на сиськи у стриптизерж.Farcry писал(а):Пригласительные раздавали среди госслужащих. А чего все развонялись? Или тоже нахалявку хорошие места захотели? Идите в администрацию работать, будут вам всегда такие пригласительные. :hi:
Кстати вот вам флешмоб на день города. На площадь Ленина стопудово какой нить высокий член из администрации выйдет попиариться и поздравить горожан. А вот все если повернуться к нему задом, от показательно то будет.
Последняя запись Алексея Островского в Твиттере.
- Вложения
-
- Твиттер.PNG (107.94 КБ) 2832 просмотра
Господь с вами! Чем же это вы так перетрудились? Или чем это сотрудники администрации лучше остальных? Я федеральный служащий и где же оно моё приглашение?Farcry писал(а):Пригласительные раздавали среди госслужащих. А чего все развонялись? Или тоже нахалявку хорошие места захотели? Идите в администрацию работать, будут вам всегда такие пригласительные. :hi:
Слава России!
- Alex_dr
- Контактная информация:
Я думаю стоит оставить в покое простых работников администрации. Они вряд-ли виноваты, что администрация просто не в состоянии была никаким другим способом раздать 4000 пригласительных билетов.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
О каких билетах идет речь если "вход свободный". Тем более пустые места оставались, нужно было только грамотно место использовать.
-
- Контактная информация:
Всё старо как мир. "Все животные равны, но некоторые равнее других" (c)
Так и в этом случае - вход свободный, но некоторым по особому приглашению. Никто в рекламе не обещал, что по свободному входу можно будет еще и ПОСМОТРЕТЬ
Так и в этом случае - вход свободный, но некоторым по особому приглашению. Никто в рекламе не обещал, что по свободному входу можно будет еще и ПОСМОТРЕТЬ
-
Выходит так, что ЭЛИТА смотрит досыта, а народ огорчает этих господ???KARLOS писал(а):Отвратительно ощущать себя быдлом - вот что я вам скажу. Мероприятие такое - баринам показывают, а холопам дали в ЩЕЛЬ посмотреть! Окружавшие копы и омоновцы только усиливали ощущение. Народ возмущался искренне и были правы - нужно было тогда и вовсе не афишировать мероприятие, пусть бы и показывали "избранным"!!! Кстати, о существовании пригласительных известно действительно не было, и билет купить бы было не жалко. Но тут альтернативы не было, жалко маленьких детишек, которые ехали с мамами с Киселевки на лошадок посмотреть, а показали им место их - ниже плинтуса, а еще задник сцены и большой-большой зад.
Постараюсь залить видео, если гимн РФ в качестве подложки приклею. НО! Все-таки респект тем, кто уходил с криками "Позор"! :clapping: :clapping: :clapping: :hi:
Вообще-то, вся восточная трибуна к 18:30 (хотя начало было намечено на 18:00) была забита битком и народ сидел даже не газоне рядом. А уж когда все уходить стали в 18:45, то может и 1000 народу осталось. Вы к началу "действа" были на стадионе?R717 писал(а): Чесно я сомневаюсь что там было больше тысячи
Да уж, недоговорили не значит, что обманули. Так....., слегка слукавили.nika_antonova писал(а):Всё старо как мир. "Все животные равны, но некоторые равнее других" (c)
Правильно! А спустя 18 минут была битком. Я на время все посматривал и хорошо помню. Народ ведь тек живой рекою. Меня еще удивило, что так быстро заполняется стадион. Ожидали чуда.R717 писал(а):18:12
Кстати, нашел шикарный репортаж: http://m-zaxaroff.livejournal.com/91812.html
Утырки, такого зрелища лишили! Не прощу огрызкам ни за что. Ни одному из "организаторов" ни голоса на выборах не дам, ни руки в болоте не подам.
Последний раз редактировалось Kim 20 авг 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так кто организаторы? ...поимённо...
Счастлив, что не пошёл ... хотя и собирался.
Счастлив, что не пошёл ... хотя и собирался.
- MainHub
- Контактная информация:
интересно какое-нить федеральное СМИ сделает сюжетик? lifenews.ru подобные темы любит.
- GarrySML
- Контактная информация:
К сожалению, мы опоздали к 18:00 и не успели подойти к "загону". Еле успели место занять на трибуне и казаки уже поехали на стадион :pleasantry:R717 писал(а): Те, кто захотел поглядеть в близи поглядели. Подходили туда, откуда лошадей заводили, рядом с воротами у парка.
Кстати, первый канал сейчас показал минутный ролик про встречу в Смоленске. Основной смысл - "Все хорошо, прекрасная маркиза ...". Ни слова об "исходе" граждан :unknw:
- Dr R
- Контактная информация:
Алексей Островский @a_ostrovskiy
Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу Вам извинения!
Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу Вам извинения!
- Stauffenberg
- Настоящее имя: Сергей Семёнов
Ну, насчёт Первого канала даже сомневаться не приходилось. А Рен-ТВ не показывал сюжет?Кстати, первый канал сейчас показал минутный ролик про встречу в Смоленске. Основной смысл - "Все хорошо, прекрасная маркиза ...". Ни слова об "исходе" граждан :unknw:
Жалкий человек, чего он хочет? Небо ясно, под небом места много всем, но беспрестанно и напрасно один враждует он... Зачем? (М.Ю. Лермонтов)
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
По Первому сегодня в новостях прошел сюжет с фурмулировкой: "Стадион не смог вместить всех желающих". Показывали сцену, а за сценой простой народ.
Поздно, дружок.Dr R писал(а):Алексей Островский @a_ostrovskiy
- Пап, смотри, лошадиная задница!
- Что вы себе позволяете! Я губернатор!
- Ух ты! Говорящая лошадиная задница!!! :blum:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.