Результаты ЕГЭ 2012
- Flecky
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Re: Результаты ЕГЭ 2012
в инете есть где-нибудь кроме ege.edu.ru , на который не заходит? их пентиум 3 не выдержал
-
- Контактная информация:
Колпачков сказал, что на сайте департамента. Но мы не смогли найти.
Русский, кстати, не раньше 10 будут результаты
Русский, кстати, не раньше 10 будут результаты
- olana
http://www.edu67.ru/index.php?siteId=118
Выложено уже вторые сутки. Рано было информатику сдавать...
Выложено уже вторые сутки. Рано было информатику сдавать...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- hodok
Не ЕГЭ
9 класс
Реальный экзамен этого года
Какими морями и океанами омывается смоленская область?
Раздумья, 3 минуты.
Не знаю....
В каком году Смоленск впервые упоминается в летописях?
Не знаю
Сколько лет Смоленску будет отмечаться в будущем году?
Не знаю
Во многих местах, на трамваях в том числе, есть информация о том, что в 2013 году исполнится...
Не видел, не знаю сколько
Покажи на карте смоленской области город Ярославль
Поиск, минуты три... после чего - вот
Но это же Рославль???
А я думал, что вы неправильно спросили.
В каких единицах измеряется температура воздуха
Не знаю
Термометр, уличный в каких единицах проградуирован..............в литрах?
Да, точно в литрах!
9 класс
Раздумья, 3 минуты.
Не знаю....
Не знаю
Не знаю
Во многих местах, на трамваях в том числе, есть информация о том, что в 2013 году исполнится...
Но это же Рославль???
В каких единицах измеряется температура воздуха
Не знаю
Термометр, уличный в каких единицах проградуирован..............в литрах?
Да, точно в литрах!
Последний раз редактировалось hodok 08 июн 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
ну :mellow:hodok писал(а):Не ЕГЭ
9 класс
Раздумья, 3 минуты.
Не знаю....
Не знаю
Не знаю
Но это же Рославль???
В какий единицах измеряется температура воздуха
Не знаю
Термометр, уличный в в каких единицах проградуирован..............в литрах?
Да, точно в литрах!
- olana
hodok, а потом здесь же на форуме родители таких учеников напишут, что, мол, "валили" и "издевались"...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- hodok
А то...olana писал(а):hodok, а потом здесь же на форуме родители таких учеников напишут, что, мол, "валили" и "издевались"...
- Dimedrol
hodok, в это сложно поверить. Ну если только это не из класса коррекции. Ну не может быть ребёнок настолько тупым и ограниченным.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Согласен. Черезчур как-тоDimedrol писал(а):hodok, в это сложно поверить. Ну если только это не из класса коррекции. Ну не может быть ребёнок настолько тупым и ограниченным.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Dimedrol, да не, вполне обычные индивидумы эпохи гугла и википедии
Абонент вне зоны доступа
- hodok
Фишка в том, что это ответы не одного ученика и не из класса коррекцииDimedrol писал(а):hodok, в это сложно поверить. Ну если только это не из класса коррекции. Ну не может быть ребёнок настолько тупым и ограниченным.
- hodok
Если бы так. Гугл и википедия им тоже не понадобились. Эти, с позволения сказать детки, пришли на экзамен без рефератов по предмету, потому и тянули билеты с вопросами, вместо того, чтобы представить доклад по реферату.Maksum писал(а):Dimedrol, да не, вполне обычные индивидумы эпохи гугла и википедии
-
Мало ли детей с лёгкой формой УО и недостаточно развитыми когнитивными навыками в сензитивных периодах? Таких сейчас веротяно, очень много.
Неспособность брать во внимание такие вещи, типа 1150 лет - последствия преступного невнимания родителей к развитию детей в период до 7 лет. Школа тут ни при чём.
Есть те, кто всё знают, а в школе только ушами хлопают, им она не нужна.
Неспособность брать во внимание такие вещи, типа 1150 лет - последствия преступного невнимания родителей к развитию детей в период до 7 лет. Школа тут ни при чём.
Есть те, кто всё знают, а в школе только ушами хлопают, им она не нужна.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
hodok, блин что за тупая халява с рефератами, если человек идет на экзамен, он должен знать предмет, а заучить реферат наизусть может даже усердный даун.
Абонент вне зоны доступа
- hodok
itisnotverylongname,
Не надо трындеть.
Школа, как место обучения, да, ни при чём.
А вот система образования, очень даже при чём.
Начиная от мотивации учителей, продолжая бесправием учителя по отношению к ученику
Не надо трындеть.
Начиная от мотивации учителей, продолжая бесправием учителя по отношению к ученику
Последний раз редактировалось hodok 09 июн 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Что значит "трындеть"? А ты не "брызгаешь слюной", случаем?hodok писал(а):itisnotverylongname,
Не надо трындеть.
Твой пример ничего системе образования не предъявляет больше, чем тем же родителям, а также системе здравоохранения, плодящей людей с лёгкой формой УО, и т.д. Ты уж разберись, чему ты предъявы кидаешь. Система образования - совершенно вторичная вещь и надстройка над практиками воспитания. Проблемы в чём можно предъявить дошкольному образованию.
Система образования без ошибок со стороны родителей и воспитания в дошкольном возрасте таких дебилов породить не в состоянии, что ты описал.
Пока всякие неумные мухи вьются роем вокруг ЕГЭ и школ, они просто намеренно отвлекают внимание от более важных вопросов: охота поддерживать в этом программу партии и правительства - ОК, но проблемы со знаниями лежат не там.
Школа реально является настолько простой в части хотя бы гуманитарных предметов, что нормально развитый ребёнок сможет её сделать на раз-два. Если бы не ленился.
- hodok
Здесь ты прав.Школа реально является настолько простой в части хотя бы гуманитарных предметов, что нормально развитый ребёнок сможет её сделать на раз-два. Если бы не ленился.
А что нужно для того, что бы не ленился?
"Розги", и в школе и дома нужны.
Нужны права учителям и системе образования выгнать лентяя взашей после 8-9 класса, а не натягивать "тройку", дабы показатели не портить. И принимать в другие школы нужно по результату вступительного испытания. Не выдержал - иди подметай улицы.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я вот сейчас задумался... я алфавит не знаю. Ни один. Для меня концовка алфавита - темный лес. Вот всё, что после "У" - я не помню порядок. И никогда не помнил. Да и зачем? Английский - тоже с трудом и запинками.justas писал(а):Пузанутый, hodok все верно говорит! А ты просто не можешь себе представить детей, которые учась в ВУЗе не знают алфавит. Да, да... Сложно себе такое представить, но тем не менее это факт. Коллеги делились впечатлениями. Люди, учащиеся на естественно-геграфическом факультете, где изучают химию, не знают, что такое антрацит, например. Массово.
Раньше люди уже со школы мечтали, кем станут. Готовились, трудились, по нескольку лет пытались поступить в выбранный ВУЗ. А теперь? Лишь бы ткнуться куда и корочку получить. Ни мотивации, ни интересов... Какая тут учеба будет?!
То, что вся система нашего образования сгнила за 20 лет реформ после СССР - это факт. То, что сейчас каждый даун может получить вышку - тоже факт. Такого быть не должно. И в этом я с нашим правительством согласиться готов. Готов. Но при одном НО! В первую очередь прикрыть нужно коммерческие ВУЗы, где диплом в рассрочку - это норма, где как раз и процветает тотальное взяточничество, обоюдно устраивающее обе стороны. Второе... Нужно сделать так, чтобы поступали на бюджетные места действительно способные, развитые дети. Вне зависимости от материального благополучия и способности дать взятку. Но ни первого, ни второго не будет. Потому что именно правительство сознательно довело до того, до чего оно нас всех довело.
А в подготовительной группе класса на вопрос про кило пуха и кило кирпичей я посоветовал встать под окном и попытаться поймать кило пуха а потом отхватить кирпичем. И в гимназию меня не взяли)
-
Ну какие, Господи, розги? То винишь школу в бесправии учеников перед учителем, то поддерживаешь розги.hodok писал(а):Здесь ты прав.Школа реально является настолько простой в части хотя бы гуманитарных предметов, что нормально развитый ребёнок сможет её сделать на раз-два. Если бы не ленился.
А что нужно для того, что бы не ленился?
"Розги", и в школе и дома нужны.
Нужны права учителям и системе образования выгнать лентяя взашей после 8-9 класса, а не натягивать "тройку", дабы показатели не портить. И принимать в другие школы нужно по результату вступительного испытания. Не выдержал - иди подметай улицы.
Единственный конструктивный путь - мотивация школьников через интерес к предмету. А для этого образование должно быть современным и практически исключить негативную санкцию из инструментария мотивации. Ребёнок должен хотеть делать задание не чтобы не получить два, а чтобы получить пять. Конкуренция, бонусы за высокие баллы и т.д. - вот реальный двигатель интереса к обучению.
Другое дело, что школы Монтессори, вальдорфские и пр. ценятся только среди элиты, которая хочет видеть своих детей свободными и незадроченными стрессом от двоек (или их возможности). Хотя даже структура публичного образования в Европе так создана, что мотивация по интересу и добровольный выбор там во главе угла. Там в природе нет такого, как страх быть двоечником. С таким ребёнком просто занимается психолог, его правильно мотивируют или корректируют ему программу (например, уровень математики с пятого опускают до третьего - первый и второй обычно для детей с УО (которые занимаются со всеми детьми в одном классе)), и т.д.
Короче - там нет насилия. А вся советская школа была им пронизана, как пронизана и сейчас.
-
Факт в том, что слава Богу, после развала СССР от негативной мотивации отказались. Многие учителя просто перестали заставлять детей заниматься "через нехочу". Оставили их в покое. Стали гуманнее. И это правильно.justas писал(а):Раньше люди уже со школы мечтали, кем станут. Готовились, трудились, по нескольку лет пытались поступить в выбранный ВУЗ. А теперь? Лишь бы ткнуться куда и корочку получить. Ни мотивации, ни интересов... Какая тут учеба будет?!
То, что вся система нашего образования сгнила за 20 лет реформ после СССР - это факт.
А насчёт того, что теперь не готовятся - неправда. Мой друган готовился к инъязу несколько лет до выпуска. Просто он ЗНАЛ, что хочет, а т.к. в школах не ведётся работа по ПРОФОРИЕНТАЦИИ - вот вам и снова мотивации нет.
Это счастье, что репрессивные практики более-менее сгинули в школах. Плохо, что взамен трупу советской школы нового не предложили.