Самодеятельный клон форума
А пользовательскую базу форума все-таки сперли?
-
- Контактная информация:
Re: Самодеятельный клон форума
alexander,
Пацаны тебя по хорошему предупредили? Предупредили. Ты согласился?-нет. Меры принял?-нет. Надеялся на порядочность-получи. Все честно, по пацански.
Пацаны тебя по хорошему предупредили? Предупредили. Ты согласился?-нет. Меры принял?-нет. Надеялся на порядочность-получи. Все честно, по пацански.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
Да, соглашусь. Одну сторону деньги с рекламы интересуют, а зачем оно второй - загадка. Политика вообще тусовка для "своих", сторонний человек там хрен что поймет.Энергетик писал(а):Новый форум не доступен.... Одному мне кажется преувеличенным значимость форума, как старого так и нового? Это как то финансово выгодно иметь свой форум? Сотни тысяч прибыли? Миллионы? Зачем это нужно? Политика? В политике максимум человек 10 всегда писало! В чем "интерес" владения форумом?
- Beatle
- Контактная информация:
Видимо так и есть, если по другому - то очень удивительно :)Ja slezhu za Vami писал(а): Интерес владения - ну это как бы сказать. Я так понимаю, что кто-то ощущает себя помещиком и если захотел, то должен иметь.
Хотя нам же обещали гиперпортал - может это он и есть на phpBB? :)
-
- Контактная информация:
Конечно! А ради для вообще нужны форумы, как ты думаешь? ;))))Iva писал(а):постоянный срач - разве это может нравиться?
Ах да, слышал что дискуссия по этой теме опять оживилась.Вот и пишут меньше, уходят в соцсети, жжешечки. А с интернетной шизой, которую поощряет эта самая анонимность, вообще бороться надо. Шиза уже все равно в крайней стадии.
Смотри: ты поборешь интернет-анонимность, а потом внезапно выяснится, что дело-то было совсем не в ней. И что в партии ЕР (например. Можно взять любую другую, если этот пример не нравится) количество ущербных дегенератов на душу населения куда как больше. Ну, и учитывая, что народ не очень-то доволен жизнью, как думаешь, с кем следующим начнут бороться?
Ты хороший человек, Ива, но подмена логики партийной программой - опасный симптом. Бросай ты это сборище, ему все равно скоро конец.
-
- Контактная информация:
Абсолютно согласен с Neo1288, сейчас без обновлений строительной ветки совсем скучно стало. Надеюсь Гуляев будет там писать, а то в твиттере мало пишет, а vk и lj отслеживать не удобно.Neo1288 писал(а):Да че вы кипишитесь... Ну будет второй форум - хотите заходите, хотите нет. Потом каждый сделает выбор для себя сам.
Лично я буду и там и там. А если там вернут нормальную барахолку вместо СашаМаркета и в "Строительство" вернутся Беликов и Гуляев то больше буду там, чем сдесь.
Беликов, Маруся, Всезнающий, вы бы пароли перегенерировали для все пользователей и письма разослали с новыми паролями, так имхо будет честнее. На сколько я помню здесь пароль автогенерируемый и как говорит Александр хранится только хэш, поэтому вероятность получения этого самого пароля из хеша в открытом виде не высока, правда можно легко это сделать снифером, как кто-то писал раньше. А так толку от одинаковых паролей, все-равно куки между доменами защищены, только повышается вероятность не санкционированного доступа к аккаунту на другом ресурсе.
-
- Контактная информация:
Но заявление в соответсвующие органы все-таки отнесу, если из лички кое-что утечет. Просто для эксперимента: посмотреть, что будет.
-
- Настоящее имя: АннА
...завтра этот некто твою жену захочет, отдашь???Ja slezhu za Vami писал(а): У некоторых есть форумозависимость - для них видимо очень актуально.
Интерес владения - ну это как бы сказать. Я так понимаю, что кто-то ощущает себя помещиком и если захотел, то должен иметь.
ток начала мечтать, что у некто пошел обратный процесс от дракона к человеку - ошиблась, печалька
-
-
- Настоящее имя: ОО
Да ну, не серьезно. С тем же успехом можно "владеть" всеми голубями на площади Ленина: кого хочу - кормлю, кого не хочу - не кормлю.Ja slezhu za Vami писал(а): Интерес владения - ну это как бы сказать. Я так понимаю, что кто-то ощущает себя помещиком и если захотел, то должен иметь.
Владение должно подразумевать какую-то пользу владельцу, иначе это благотворительность.
- Beatle
- Контактная информация:
Ниче не будет, в лучшем случае Александру геморрой устроишьneutrino писал(а):Но заявление в соответсвующие органы все-таки отнесу, если из лички кое-что утечет. Просто для эксперимента: посмотреть, что будет.
-
-
- Контактная информация:
alisa.smol, сравнение с женой не в тему. Многих мэил ру спросили когда сделали кросс-постинг из Одноклассников в Мой мир, или гугл когда все контакты из почты выложил в google plus? Здесь ситуация проще, не хочешь - не пиши, твои сообщения и личка не будут синхронизироваться на этих двух ресурсах.alisa.smol писал(а):...завтра этот некто твою жену захочет, отдашь???
-
:good:neutrino писал(а):Но заявление в соответсвующие органы все-таки отнесу, если из лички кое-что утечет. Просто для эксперимента: посмотреть, что будет.
-
- Контактная информация:
Тогда не понесу. Тем более, что все равно лень.Beatle писал(а):Ниче не будет, в лучшем случае Александру геморрой устроишьneutrino писал(а):Но заявление в соответсвующие органы все-таки отнесу, если из лички кое-что утечет. Просто для эксперимента: посмотреть, что будет.
- Iva
- Контактная информация:
Точно не знаю, но то, что они теперь нужны не для того, для чего нужны были в нулевых - это точно. Я тут слышал, что при помощи фб можно оранжевую или белую революцию какую замутить. А здесь на отдельно взятой площадке подобные эксперименты хотят поставить - в думу, может, попасть, денег заработать или влияние усилить, которое печатным сми никак не усиливается, несмотря на кучу сил и средств. Ну так пусть.neutrino писал(а):
Конечно! А ради для вообще нужны форумы, как ты думаешь? ;))))
пс. партийная логика вообще ни при чем. я просто о том, что каждый должен понимать меру ответственности за сказанное, и только. это длительный процесс, и он хирургическим вмешательством может лечиться, но не лечится. воспитание, образование, культура - только так.
-
-
- Контактная информация:
Как-то забылся очень важный вопрос - как ТС наткнулась на этот форум?
-
сам мои слова и подтвердилJa slezhu za Vami писал(а):maximkr, а пацанам сказать, что вот захотел и получил
зы: кино смотри М.Захарова "Убить дракона" -второй раз кнопочку нажми :hi:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Интересно кайкой из двоих через пару месяцев гугл с яндексом первым отображать будут при всяческих запросах "двери смоленск" и т.п.
ИМХО такие "получения " не засчитываются :) Их можно десятками придумать:Ja slezhu za Vami писал(а):maximkr, а пацанам сказать, что вот захотел и получил
- захотел такой ресурс, чтоб болтали все, а хостинг оплачивал ты - пожалуйста.
- захотел такой трамвай, чтоб ездили все, а за проезд платил ты - пожалуйста.
- захотел такой город, чтоб жили все, а коммуналку платил ты - пожалуйста.
Обычно на такую благотворительность тянет с целью прославиться (до 17 года за такие вещи иногда дворянство давали), но выплатой $100/месяц за хостинг особо не прославишься.
-
maximkr, не-не
акцент на другом был
что вот я мол могу получить все, что захочу
глядишь и ник на новом форуме будет Всемогущий
ну это я как предполагаемый мотив
я ж реально хз что там и почему
акцент на другом был
глядишь и ник на новом форуме будет Всемогущий
ну это я как предполагаемый мотив
я ж реально хз что там и почему
-
а такой ?maximkr писал(а):
ИМХО такие "получения " не засчитываются :) Их можно десятками придумать:
- захотел такой ресурс, чтоб болтали все, а хостинг оплачивал ты - пожалуйста.
- захотел такой трамвай, чтоб ездили все, а за проезд платил ты - пожалуйста.
- захотел такой город, чтоб жили все, а коммуналку платил ты - пожалуйста.
Обычно на такую благотворительность тянет с целью прославиться (до 17 года за такие вещи иногда дворянство давали), но выплатой $100/месяц за хостинг особо не прославишься.
- захотел такой ресурс, чтоб болтали все только на нем и то что ты хочешь, а хостинг оплачивал ты - пожалуйста.
- захотел такой трамвай, чтоб ездили все только на нем, а за проезд платили тебе тож - пожалуйста.
- захотел такой город, чтоб жили все, а коммуналку платили только тебе - пожалуйста.
1. Завалить все другие форумы
2.обанкротить все остальные трамваи
3..... :cray:
Последний раз редактировалось alisa.smol 04 апр 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Так я тоже могу - для этого достаточно не хотеть того, чего не можешь получить. Вот ты Луну хочешь ? Нет ? Да тебе просто слабо ее получить :)Ja slezhu za Vami писал(а):maximkr, не-не
акцент на другом был