Ага.GreyCat писал(а): ЗП в Мск выше, потому что выше производительность. А производительность выше благодаря более четкой организации труда.
Станки быстрее крутятся.
Кто-чего подскажет?
Ага.GreyCat писал(а): ЗП в Мск выше, потому что выше производительность. А производительность выше благодаря более четкой организации труда.
У каждого свои заблуждения. :pardon:anovikov писал(а):leopold, тебе не знакома ситуация когда толпа людей вроде как активно чем-то занята а на выходе 0? В провинции это обычное дело - некому организовать процесс с одной стороны и каждый думает только как досидеть до пенсии - с другой. В Москве дураков не держат и квалифицированные менеджеры есть.
Вот тебе реальная история по поводу "Станки быстрее крутятся".leopold писал(а):Ага.GreyCat писал(а): ЗП в Мск выше, потому что выше производительность. А производительность выше благодаря более четкой организации труда.
Станки быстрее крутятся.
Спасибо, посмеялся.GreyCat писал(а):Вот тебе реальная история по поводу "Станки быстрее крутятся".leopold писал(а): Ага.
Станки быстрее крутятся.
Я прекрасно понял, что наладить производство со столь эффективным менеджментом, не имеющем представления о технологическом процессе - нереально.GreyCat писал(а):leopold, Может хватит кривляться. Ты прекрасно понял о чем я говорю.
С подмосковьем есть еще та проблема, что небольшое расстояние получается только до работы в какой-то определенной части Москвы, а до всего остального - плюс 20 км.PetrovichOld писал(а):Те, кто имеют уже достаточно стабильный заработок с возможностью создания определенного задела покупают в ипотеку квартиры в радиусе от 5 до 25 км от Москвы(Голицино, Подольск, Домодедово и подобные). Цены на них соизмеримы со Смоленскими, с той разницей, что вознаграждение за аналогичный труд отличается в разы со Смоленском.
Ага. Только рассуждающие так, даже гвоздя вбить не могут, как правило. :pardon:GreyCat писал(а):рабочие сами по себе лишь средство производства, как и станки, примитивная неорганизованная масса которую необходимо координировать и направлять, а так же принимать решения, на кое эта масса не способна в принципе.
Надоп это сделать! :crazy: ЭMaksum писал(а):Farcry, а что Смолфорум по прописке? :chort:
Власть она такая, затягивает.Farcry писал(а):Надоп это сделать! :crazy: ЭMaksum писал(а):Farcry, а что Смолфорум по прописке? :chort:
А ты вообще, чего еще модераторствуешь, обещал после реалки полномочия сдать?
За всех говорить не буду, но лично я здесь, потому что люблю Смоленск как свою малую Родину, несмотря на всё то, что с ним делают последние несколько лет руководители города. Хочется быть в курсе всех событийв городе несмотря на расстояние - смолфорум в этом плане идеальное место.Farcry писал(а): ЗЫ. А если все уже там, что на смолфоруме забыли?
Ты прям монарх.GreyCat писал(а):рабочие сами по себе лишь средство производства, как и станки, примитивная неорганизованная масса которую необходимо координировать и направлять, а так же принимать решения, на кое эта масса не способна в принципе.