Беликов возвращается
Re: Беликов возвращается
Очень заметна твоя собственная дисциплинированность в этом вопросе :hi:Maksum писал(а):Незабудка, я не сжился с ролью модератора, поскольку я уже был модератором, просто это было в те времена когда кое-кто не загаживал форум своей глупостью, а ограничил свое модерирование большей частью реалочной темой и 24 числом только я сам. :hi:
зы. претесь вы почти все от модерирования, ребятки. Со стороны жалкое зрелище.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Если ты оставишь форум хоть на месяц, тебя все обвинят в том, что ты бросил форум, как Беликов, а теперь ещё что-то хочешь с него.alexander писал(а):Тут проблема еще в том, что у админа нет ни времени, ни желания сидеть тут сутками. Я хочу иметь возможность оставить форум на месяц, и чтоб тут ничего не развалилось.Матушка писал(а):За админом (и только за ним) остаётся право удалять темы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну так может есть смысл нанять кого-то кто будет заниматься рекламой и кодить? Кого-то с менее дорогой ставкой. Ведь ты сам выбрал этот движок, а с рекламой тебе битл предлагал разобраться. Ведь идея и техническое воплощение- 2 большие разницы. Модельер, который придумывает дизайнерскую одежду, сам её не шьёт.alexander писал(а):Маруся, понимаешь. Вот опять. Решение принять - это увлекательное занятие. Тем более основные мысли я сформулировал, теперь их подтачиваем под реальность. Но! После принятия решения только мне придется все это кодить, а прикручивать такую систему к существующему форуму, да так, чтоб не потерять возможность обновлять движок форума - задача та еще. Учитывая мою ставку в фрилансе,все это выльется мне в большую копейку. Так что надо бы еще рекламодателей искать, но пока не до того. Поэтому пока есть время все это "отладить" теоретически...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, будешь ты за зарплату на форуме работать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Прасковья
Э-это у него головокружение от успехов: жил себе архиепископ, изредка ошибался, каялся, и опять ошибался, и опять каялся. Но вот в один прекрасный день конклав избрал его папой римским и оп-ля! На следующее утро проснулся наш архиепископ папой НЕПОГРЕШИМЫМ!Незабудка писал(а): Очень заметна твоя собственная дисциплинированность в этом вопросе :hi:
зы. претесь вы почти все от модерирования, ребятки. Со стороны жалкое зрелище.
Так и модераторы.
Шапочка папы римского НЕ жмёт?..
-
- Контактная информация:
Ус-во форума, надо обсуждать в профильной ветке, не так ли?
А тут, про возвращение Беликова...
0/10Aml писал(а):Позволю себе немного пофлудить.
Знаете, почему разбился самолет с польским президентом?
Там админ считал, что все идет хорошо и у него нормальные модеры. Еще и супермодера в кабину направил. А модеры посчитали, что слишком сложно ручками рулить и понадеялись на карму. Они до последнего не вмешивались в процесс. И лишь когда модеры увидели перед собой березу, то дернули штурвал на себя. Но было уже поздно. Только "курва мать" успели произнести. А админ так вообще ничего не успел понять.
Это я к тому, что форумный автопилот, если сложатся какие-то особые условия, может обрушить форум раньше, чем админ поймет суть проблемы.
Аналогия неверная, передёрг засчитан.
-
Общение тем и хорошо, что не знаешь в какое русло в следующий момент свернёт разговор ...Вездесущий писал(а):Ус-во форума, надо обсуждать в профильной ветке, не так ли?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Я и сейчас на зарплате. Ты разве не читал в Инквизиции?))SERGIO писал(а):Маруся, будешь ты за зарплату на форуме работать?
- Farcry
neondim, Так расскажи всем, как быть? А то есть на форуме такие люди, всё знают, всё умеют, как бизнес вестИ, как магазин открыть, а реально они сами полный ноль!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Обманывать нехорошо :acute:Маруся писал(а): Я и сейчас на зарплате. Ты разве не читал в Инквизиции?))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
alexander, Саш, вот ей богу, давно бы начали по рекламе сотрудничать и нанял бы как минимум помошника.
Как буд то не очевидно, что если денег нет то делать либо все самому, либо мириться с тем, что делать будут не по твоему.
Как буд то не очевидно, что если денег нет то делать либо все самому, либо мириться с тем, что делать будут не по твоему.
Последний раз редактировалось Beatle 19 фев 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
alexander,плохих модераторов будем не снимать, а вешать...Так шо, месяц,а то и 40 дней, можешь отдыхать спокойно :).alexander писал(а):Короче, всем спасибо. Пошел я по делам. Пока все оставляем как есть, но я все же за автоматизацию, так как алгоритмы мне более понятны, чем людские взаимоотношения. Я вообще не понимаю нафига люди флеймят и троллят. В моем представлении взрослые люди должны уметь жить спокойно без жандарма. Предпочитаю в случае проблем подкручивать коэффициенты, а не разборы полетов устраивать.
Занимайтесь самообразованием, набирайтесь опыта, пробуйте, экспериментируйте.Farcry писал(а):neondim, Так расскажи всем, как быть? А то есть на форуме такие люди, всё знают, всё умеют, как бизнес вестИ, как магазин открыть, а реально они сами полный ноль!
Главное - не останавливаться на достигнутом, иначе застой, деградация, смерть.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Незабудка, толсто и тупо, ну в общем как и всегда у тебя, чем ты флейм испугала х.з. разве что своей деревянностью :unknw:
Когда я не модератор, мое поведение касается только меня, а не модератор я с марта 2010. А сказать что я держусь за власть может только человек не знакомый с моей подоплекой ухода, ну или настолько же недалекий как ты, посему я на тебя даже не обижаюсь, не надейся :hi:
Когда я не модератор, мое поведение касается только меня, а не модератор я с марта 2010. А сказать что я держусь за власть может только человек не знакомый с моей подоплекой ухода, ну или настолько же недалекий как ты, посему я на тебя даже не обижаюсь, не надейся :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
neondim, Типичный ответ нулевого человека, неспособного сказать конкретно и по делу. :hi:neondim писал(а):Занимайтесь самообразованием, набирайтесь опыта, пробуйте, экспериментируйте.Farcry писал(а):neondim, Так расскажи всем, как быть? А то есть на форуме такие люди, всё знают, всё умеют, как бизнес вестИ, как магазин открыть, а реально они сами полный ноль!
Главное - не останавливаться на достигнутом, иначе застой, деградация, смерть.
Maksum, в статусе модера ты нарушаешь правила форума - показательно.
Стиль письма - сам дурак, а я герой и весь в белом - уже настолько утомил на форуме, что вызывает к тебе и подобным тока жалость. Убогих всегда жалели на Руси.
Стиль письма - сам дурак, а я герой и весь в белом - уже настолько утомил на форуме, что вызывает к тебе и подобным тока жалость. Убогих всегда жалели на Руси.
По поводу демократии, имхо может сработать такая идея:
1) Выделить ядро форума, скажем top 20% по количеству сообщений.
2) Банить юзеров из "ядра" кому угодно - запретить, модераторы занимаются только новичками, спамботами, конкретными сообщениями.
3) Если один юзер из ядра сильно достал другого (или модератора), то вопрос решаем "дуэлью" - заводим тему "Вася Пупкин vs Петя Иванов" с голосованием, голосует только ядро. Если за бан одного из юзеров более 2/3 голосов - юзера баним (ну или как-то по-другому).
Преимущества метода:
1) Править почти ничего не надо, сделать спец. группу, сделать для нее форум, запретить банить юзеров из группы.
2) Модераторы занимаются сугубо поддержанием порядка, а не выпиливанием несогласных.
3) Желание кого-то забанить становится рискованным, т.к. могут забанить самого :)
2) Банить юзеров из "ядра" кому угодно - запретить, модераторы занимаются только новичками, спамботами, конкретными сообщениями.
3) Если один юзер из ядра сильно достал другого (или модератора), то вопрос решаем "дуэлью" - заводим тему "Вася Пупкин vs Петя Иванов" с голосованием, голосует только ядро. Если за бан одного из юзеров более 2/3 голосов - юзера баним (ну или как-то по-другому).
Преимущества метода:
1) Править почти ничего не надо, сделать спец. группу, сделать для нее форум, запретить банить юзеров из группы.
2) Модераторы занимаются сугубо поддержанием порядка, а не выпиливанием несогласных.
3) Желание кого-то забанить становится рискованным, т.к. могут забанить самого :)
- avs
Вот в этом месте конфликт интересов админ-модератор.alexander писал(а):Я вообще не понимаю нафига люди флеймят и троллят. В моем представлении взрослые люди должны уметь жить спокойно без жандарма.
Предпочитаю в случае проблем подкручивать коэффициенты, а не разборы полетов устраивать.
Идеальный модератор это тупая работа, без личной самореализации.
Соответственно нужно понимать что сейчас многие из существующих модеров будут против этих изменений,
но они необходимы на мой взгляд.
- Maksum
Незабудка, повторяю, я не модератор, я только правлю до 24 числа тему реалки. Еще вопросы есть? Зайди в список модераторов. Я даже перестал править другие темы данного раздела во избежании кривотолков. Особенно прикольно выглядит твоя жалоба о переходе на личности, когда ты сама по 100 раз на дню нарушаеш это правило, кроме того открыто пишеш из под клонов + нарушаеш остальные правила этого форума :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Walking Past
А почему не по дате регистрации? ))))))))maximkr писал(а):По поводу демократии, имхо может сработать такая идея:
Согласен. Можно привести аналог с полицией: полиция может пресекать конкретные нарушения, т.е. 10 раз нарушил - 10 раз ловит. На посадить кого-то т.к. он уже достал нарушать - против правил, баном граждан занимается суд, оптимально - присяжных.avs писал(а):Вот в этом месте конфликт интересов админ-модератор.alexander писал(а):Я вообще не понимаю нафига люди флеймят и троллят. В моем представлении взрослые люди должны уметь жить спокойно без жандарма.
Предпочитаю в случае проблем подкручивать коэффициенты, а не разборы полетов устраивать.
Идеальный модератор это тупая работа, без личной самореализации.
Соответственно нужно понимать что сейчас многие из существующих модеров будут против этих изменений,
но они необходимы на мой взгляд.
-
Э-это дорога в никуда ...maximkr писал(а):По поводу демократии, имхо может сработать такая идея:
Преимущества метода:
ВСЕ пользователи должны быть равны перед правилами форума!
НЕзависимо от того написал ты одно сообщение или тысячи ...
Если человек давно на форуме, это не значит что он что-то пишет. Плюс борьба со старыми клонами - создать юзеров "про запас" гораздо проще, чем много и интересно писать.Walking Past писал(а):А почему не по дате регистрации? ))))))))maximkr писал(а):По поводу демократии, имхо может сработать такая идея:
- Walking Past
Писать много не значит писать интересно. Ты предлагаешь премировать за флуд?maximkr писал(а):создать юзеров "про запас" гораздо проще, чем много и интересно писать.
- Maksum
Walking Past, тут нет идеального пути, каждый путь будет чем-то компромисен.
Абонент вне зоны доступа
- Walking Past
Вот, нашёл. Вот тут о том, что сообщения в 2010 при переезде и конвертации БД с IPB в phpBB у всех (или у многих?) "обнулились" - т.е. в БД мессаджи остались, а на счётчике - "0".