Беликов возвращается
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Беликов возвращается
Маруся, где Беликов?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
alexander,опубликуй прощальную заяву(пост) Беликова типа: я устал, я ухожу ...
- SERGIO
- Юридический вредитель
умка, в теме ссыль есть)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- spyder-man
- Контактная информация:
ПоддерживаюЧудище писал(а):Беликов, чем докажешь шо ты есть ты? компрометирующие фото с Марусей есть?
ЗЫ а форуму уже не помочь, на коленях он, как и рассеюшка наша
- @ндрюх@
- Контактная информация:
умка,
Belikov
Заголовок сообщения: Re: Всезнающий отвечает.
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 01:17
Beatle писал(а):
Belikov, сурово, может и форум тогда уложить?
Я давно уже не имею прямого контролирующего отношения к форуму. Избавился от этих полномочий перед работой в АГГС чтобы давить на меня не было смысла. Форумом управляет alexander, ему принадлежит доменное имя, сервер, издержки и доходы, техническая поддержка. У меня уже больше года нет даже паролей на доступ. На полном серьёзе. Фактически форум давно управляет сам собой.
Belikov
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:32
Gulyaev, anut13, Большой, пожалуйста, хватит... У меня семья и двое детей. У меня сейчас очень сложное положение, мне пришлось здорово залезть в долги. Что вы ещё хотите?
Я хочу публично признать, что своими высказываниями и статьёй про детское кафе я легкомысленно мешал хорошим толковым людям работать ради развития города. Уверяю, что тем самым не выполнял чей-то заказ -- я так не поступаю, не в моих принципах. Готов признать, что сейчас полностью изменил своё отношение к объектам г-на Шистерова. Это действительно свежие, уникальные и продуманные объекты. Их работа -- хороший пример социально-ответственного бизнеса. Детское кафе, подземные переходы, подземный город, гостиница, аквапарк -- всё это важнейшие элементы городской среды будущего Смоленска! Прошу прощения за свою подозрительность, резкость в суждениях и искренне желаю удачи!
Belikov
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 02:24
Со слов Максима Гуляева у него сегодня дома сотрудники УФСБ конфисковали компьютер и телефон. Подозревают в краже данных из АГГС и прямым текстом утверждают, что это я написал заявление! Гуляев намерен прекратить участвовать в форуме. В этих накаляющихся обстоятельствах, полагаю, мне следует уничтожить ник и исчезнуть навсегда.
2All: Спасибо за внимание на протяжении 92 месяцев. С любовью.
-
SERGIO, не хочется перелопачивать 55 листов, на которых всё смешалось в кучу:бизнес,проценты, жопы, груди и чуть-чуть про саму проблему :).
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вот про эти пароли так и не поняла.У меня уже больше года нет даже паролей на доступ. На полном серьёзе. Фактически форум давно управляет сам собой.
- profi1973
- Контактная информация:
Тебе проще,ты можешь про них спросить утого кто это написал :hi:Маруся писал(а):Вот про эти пароли так и не поняла.У меня уже больше года нет даже паролей на доступ. На полном серьёзе. Фактически форум давно управляет сам собой.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Это он имеет ввиду, что у него нет технических логинов на хостинг, домен, днс-сервер. Был логин только на админку форума.Маруся писал(а):Вот про эти пароли так и не поняла.У меня уже больше года нет даже паролей на доступ. На полном серьёзе. Фактически форум давно управляет сам собой.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
alexander, а почему не было? Он же типа не простой супер, а коадмин. Кажется, ты писал, что он сам не захотел брать.
-
Дык это не больше 5 процентов, а не писят :).alexander писал(а):
Это он имеет ввиду, что у него нет технических логинов на хостинг, домен, днс-сервер. Был логин только на админку форума.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну как. Когда Володя оплачивал хостинг - он мне тоже не давал пароля на админку хостинга (в этом и суть бонуса от оплаты:). В итоге чуть что - мне вместо того, чтоб самому разобраться с хостером, приходилось искать Беликова и просить разузнать что там случилось. А потом уже действовать по обстоятельствам. Но админские права у юзера Belikov я никогда не трогал - они как значился с самого начала Админом, так и значился пока сам себя не убил.Маруся писал(а):alexander, а почему не было? Он же типа не простой супер, а коадмин. Кажется, ты писал, что он сам не захотел брать.
На предпоследнем переезде я Володе давал логин на панель управления нейм-сервером и на sftp.
Но он этим ни разу не пользовался, так что при последнем переезде на хетзнер я уже никому ничего не давал. Тем более у меня там теперь попутно кой-какие собственные бакапы лежат.
- profi1973
- Контактная информация:
Кто согласился? Где согласился? Когда согласился? Все согласились с тем что форум после раскрутки стал жить своей жизнью и развиваться по модели коллективного разума. А сейчас этот коллективный разум пытается оборонятся от рук своих создателей...Маруся писал(а):умка, вроде бы все согласились, что ребята внесли равный вклад в форум.
Walking Past, нет, не будет.
Идёт 2012-й год, а форум до сих пор форум, а не коллективный блог/социальная сеть/облачный векторный гипернет 3.0.
Любой другой формат общения будет лучше того, что сейчас, равно как и любой другой способ [само]регуляции будет лучше того, что сейчас.
В то время, как даже самые отсталые слои населения уже во всю играются в вики-демократию,
Neo1288,
Подобный кипеш обычно поднимают для отвлечения внимания от истинной сути происходящего.
Идёт 2012-й год, а форум до сих пор форум, а не коллективный блог/социальная сеть/облачный векторный гипернет 3.0.
Любой другой формат общения будет лучше того, что сейчас, равно как и любой другой способ [само]регуляции будет лучше того, что сейчас.
В то время, как даже самые отсталые слои населения уже во всю играются в вики-демократию,
Neo1288,
Подобный кипеш обычно поднимают для отвлечения внимания от истинной сути происходящего.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
alexander, скажите, так а разговор у вас с Беликовым уже состоялся? о котором так много пишут и просят, мол, поговорите за кадром. А-то может вы и поговорили и выпили и все решили?
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- POISON
Как здорово, что у нас всех есть такой авторитет как ты, который всем всё объяснил. И как жили-то раньше?Любой другой формат общения будет лучше того, что сейчас
- Walking Past
neondim, ты вообще о чём?neondim писал(а):Walking Past, нет, не будет.
Если ты так глубоко сведущ в векторном гипернете 3.0, то неплохо бы заодно узнать и о пользе цитирования.neondim писал(а):Идёт 2012-й год, а форум до сих пор форум, а не коллективный блог/социальная сеть/облачный векторный гипернет 3.0.
И если лично для тебя гипертекстовый фидонет 3.0 выглядит как прорыв в светлое будущее, это не значит, что кто-то ещё собирается двигаться туда же. Лично я никогда не понимал форматов чата, лайвджорнэла, блога, и завтра не пойму, и там не буду. А в разных форумах болтаюсь уже лет пятнадцать как. А ещё я не перевариваю людей, которые решают за меня, что для меня лучше.
Последний раз редактировалось Walking Past 19 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Убого.POISON писал(а):Как здорово, что у нас всех есть такой авторитет как ты, который всем всё объяснил. И как жили-то раньше?Любой другой формат общения будет лучше того, что сейчас
Чем, вероятно, гордитесь.
-
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну если бы состоялся, наверное тут бы написали.Дельфин писал(а):alexander, скажите, так а разговор у вас с Беликовым уже состоялся? о котором так много пишут и просят, мол, поговорите за кадром. А-то может вы и поговорили и выпили и все решили?
- POISON
Эк ты нас, сотен пользователей, припечатал. Интеллектуала сразу видно.neondim писал(а):Убого.POISON писал(а): Как здорово, что у нас всех есть такой авторитет как ты, который всем всё объяснил. И как жили-то раньше?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Блин как вы достали, Вольдемар написал просто о своем виденье ситуации, может через эмоционально и не совсем корректно.
Вы же с одной стороны извернули его слова хрен его знает как и приписали ему хрен знает что, на основании этого вранья устроили тут хохлосрач.
С другой стороны несколько " защитников" которых никто об этом вообще-то не просил кидают свои измышлизмы, поливают грязью хрен знает за что второго админа, требуют от него что-то типа это нужно Вольдемару и огранизуют срач с первыми.
Параллельно это стадо учит соадминов жить ибо разумеется без их мудрых мыслей они однозначно уничтожат форум.
Как же вы зае...... :bad:
Если кого-то что-то не устраивает в форуме то в устройстве есть тематическая тема.
Вы же с одной стороны извернули его слова хрен его знает как и приписали ему хрен знает что, на основании этого вранья устроили тут хохлосрач.
С другой стороны несколько " защитников" которых никто об этом вообще-то не просил кидают свои измышлизмы, поливают грязью хрен знает за что второго админа, требуют от него что-то типа это нужно Вольдемару и огранизуют срач с первыми.
Параллельно это стадо учит соадминов жить ибо разумеется без их мудрых мыслей они однозначно уничтожат форум.
Как же вы зае...... :bad:
Если кого-то что-то не устраивает в форуме то в устройстве есть тематическая тема.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, щас напишут, заодно и узнаеш о чем вы разговаривали :chort:
Абонент вне зоны доступа
Ну, 50% это блок-пакет, но не контрольный. Т.е. мешать что-то делать - уже можно, а продавить какое-то решение (продажу, убирание рекламы, переход на другой движок и т.п.) - еще нет.Маруся писал(а):maximkr, в смысле?
Рекомендую к изучению: http://ssr.livejournal.com/Walking Past писал(а):neondim, ты вообще о чём?neondim писал(а):Walking Past, нет, не будет.
Если ты так глубоко сведущ в векторном гипернете 3.0, то неплохо бы заодно узнать и о пользе цитирования.neondim писал(а):Идёт 2012-й год, а форум до сих пор форум, а не коллективный блог/социальная сеть/облачный векторный гипернет 3.0.
И если лично для тебя новый гипертекстовый фидонет выглядит как прорыв в светлое будущее, это не значит, что кто-то ещё хочет двигаться туда же. Лично я никогда не понимал форматов чата, лайвджорнэла, блога, и завтра не пойму, и там не буду. А в разных форумах болтаюсь уже лет пятнадцать как. А ещё я не перевариваю людей, которые решают за меня, что для меня лучше.
Также, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F
Не благодари.POISON писал(а):Эк ты нас, сотен пользователей, припечатал. Интеллектуала сразу видно.neondim писал(а): Убого.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Написали - кто? :) Судя по тому, что отвечаете один только вы, не факт-совсем не факт.alexander писал(а):Ну если бы состоялся, наверное тут бы написали.Дельфин писал(а):alexander, скажите, так а разговор у вас с Беликовым уже состоялся? о котором так много пишут и просят, мол, поговорите за кадром. А-то может вы и поговорили и выпили и все решили?
Что касается кармы, то это инструмент со многими камнями. Позвольте мнение простого обывателя. Даже на хабре-профессиональном объединении не обошлось без "курьезов". Профессионалы забанили пресс-секретаря "ВКонтакта" и тот не может ни отвечать на высказывания, ни писать о компании. И сделать никто ни чего не может - коллективный разум. Боюсь на форуме с кармой будет такая красотень, что разгребать долго надо будет :)
P/S/ нас за карму на смолсити обругали почем свет стоит, а вот здесь, как видно, не хватает негатива :)
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
- Контактная информация:
По ночным постам мне показалось, что такие подробности могут быть известны... незабудке.alexander писал(а):Ну если бы состоялся, наверное тут бы написали.Дельфин писал(а):alexander, скажите, так а разговор у вас с Беликовым уже состоялся? о котором так много пишут и просят, мол, поговорите за кадром. А-то может вы и поговорили и выпили и все решили?
Кажется она гораздо больше в курсе происходящего, нежели чем даже сами участники... :unknw:
Спросите у нее...:)