отключили воду?
или авария/замерзло
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
отключили воду?
Живу в районе Энергоинститута, Колхозный переулок. Утром на удивление был низкий напор, теперь воды нет. Горводоканал на звонки не отвечает, ЖкХ у нас нет. Дом частный, это отключение/авария или проблему нужно у себя искать? Соседи и просто жители ГГС, у вас вода есть?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Физалис
Re: отключили воду?
На Октябрьской революции в 9 утра воды тоже не было, сейчас есть
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Дюдюка Барбидонская
-
- Контактная информация:
На твиттер утром от робота пришло: #Смоленск, срочно набирайте воду. Авария на насосной станции. #Смоленск воды нет на Кирова и южнее
-
- Настоящее имя: Владимир
Классец...Matte писал(а):На Николаева всю неделю горячей воды не будет
Дома всегда заполненные два пластиковых бочонка по 50 литров для питевой воды. На кухне всегда 20 литров в ёмкости для питья с профильтрованной, проозонированной водой, доливается каждый вечер. В туалете рядом с ванной бак на 70л. с водонагревателем и проточный водонагреватель.
Всё это не от хорошей жизни, а от опыта. Каждый год с морозами вырубают воду, задолбался таскать, вот и запасся. Когда долго нет аварий жена предлагает слить воду и убрать бочки. Я соглашаюсь с условием, что как только выключат воду, таскать с улицы будет сама. И всё остаётся на месте.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Apachka
багратиона утром не было....как сука закончил бриться холодной водой, сразу же дали горячую........в 11:00
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Утром на Николаева достаточно быстро всё наладили
про горячую воду не знаю - у меня ее уже месяц нет :hi:
про горячую воду не знаю - у меня ее уже месяц нет :hi:
Николаева большая. У меня и горячая и холодная есть, Николаева 46.Matte писал(а):На Николаева всю неделю горячей воды не будет
- ProDaX
Блин давайте теперь на форуме обсуждать "соседи ругаются- куда обратиться?" Ну правда у бабулек соседок поспрашивайте они всегда в курсе...
У меня дом дальше по улице, с понедельника висит объявление что неделю горячей воды не будет, вчера горячей не было вообще, сегодня (вторник) еле летняя.sol88 писал(а):Николаева большая. У меня и горячая и холодная есть, Николаева 46.Matte писал(а):На Николаева всю неделю горячей воды не будет
Так это ваша локальная проблема, при чём тут вся Николаева? Панику сеете, гражданин :chort:Matte писал(а):У меня дом дальше по улице, с понедельника висит объявление что неделю горячей воды не будет
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
и все же воды так и нет (ни горячей, ни холодной), что за прикол такой?
ProDaX, не нравится не читайте, вас никто не заставляет...
ProDaX, не нравится не читайте, вас никто не заставляет...
-
- Контактная информация:
сказали, что висит объявление о том, что что-то прорвало и вода будет 16.02 вроде в обед, подписано МЧС
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
AlexWhite, ясно, спасибо за ответ =)
если честно то очень удивлен такой ситуацией.. получается если какая действительно серьёзная авария (а я почему то очень сильно уверен, что то что было не серьёзно и врядли стоит даже выеденого яйца...) то у нас не будет воды, скорее всего с электричеством будет такая же фигня...
очень сильно удивлен что в таком относительно большом городе нет запасной или другими словами резервной линии подачи воды :/
если честно то очень удивлен такой ситуацией.. получается если какая действительно серьёзная авария (а я почему то очень сильно уверен, что то что было не серьёзно и врядли стоит даже выеденого яйца...) то у нас не будет воды, скорее всего с электричеством будет такая же фигня...
очень сильно удивлен что в таком относительно большом городе нет запасной или другими словами резервной линии подачи воды :/
-
- Контактная информация:
я понимаю, что она есть, и на всех ее не хватает, потому что многим через несколько часов в центре воду далиSinXroid писал(а):AlexWhite, ясно, спасибо за ответ =)