А когда Детское радио начнет вещание ?Grotan писал(а):Почитал сообщения по Миру. Посчитал нужным зарегистрироваться, пояснить ситуацию. Мир сейчас в тестовом вещании, если Вы обратили внимание нет никакой рекламы. Проект работает на частоте 103,1 МГц, которая в 2007 году была разработана "Весной". Но поскольку ко дню конкурса в РОСКОМНАДЗОРЕ (27.10.2010) у Весны уже была своя частота в ФМ диапазоне - эта была разыграна между всеми желающими. Частоты в тот день получили МГТРК "МИР" и Детское радио - будет скоро на 106,5 МГц. Смоляне как вы понимаете остались без частот. К чему все это рассказываю - выиграть частоту на сегодня стало почти не возможно. Поэтому реализуем проекты с чужой вещательной лицензией. Что же касается самого МИР, то в скором времени начнется производство смоленских программ по сетке вещания МИРа: будет ежедневная часовая "поздравлялка", гость в студии - известные Смоляне, новости, и т.д. Как Вы уже отметили проект рассчитан на 40+ категорию слушателей. Уже на сегодня имеем большое количество восторженных отзывов от этой категории слушателей. Думаю все помнят, что на вкус и цвет ... Если смогу ответить на какие-то вопросы, касаемо радиовещания в славном граде Смоленске - пишите, буду рад
Радио Мир в Смоленске
103.1 МГц
Re: Радио Мир в Смоленске
МИР - это федеральный канал, бюджетный. Для МГТРК "МИР" точно нет. Для нас - хотелось бы да. Под рекламу отведено 6 мин в час 3+3 (в сравнении Авторадио 4+5)
Что касается детского радио - это совсем не коммерческий проект ГАЗПРОМа. На данный момент там совсем нет рекламы. Насколько я владею информацией они только начинают работы по монтажу оборудования в Смоленске. Мой прогноз через полгода, может месяца четыре
- Walter
- Контактная информация:
вопросов больше нетGrotan писал(а):МИР - это федеральный канал, бюджетный. Для МГТРК "МИР" точно нет. Для нас - хотелось бы да. Под рекламу отведено 6 мин в час 3+3 (в сравнении Авторадио 4+5)
все, увы, ясно
Vesna писал(а):У телерадиовещтельной компании "Мир" специфика новостная. 20минут часа будут новости, остальное музыка
Ну это совсем не соответствует действительности. Суммарно Смоленск+Москва 6 минут. Не больше чем на остальных радиостанциях
Из всего что может Смолян ожидать в ФМ диапазоне, с моей точки зрения, что-то интересное может быть на частоте 107,7 во второй половине этого года. Это единственная частота выигранная Смолянами в 2009 году и еще не вещающая.
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Тазик на стенку и будет счастье.На 60е идёт открыто,+серебрянный дождь и наше радио.BiZZone писал(а):Не помешал бы релакс фм
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
-
- Контактная информация:
Блин, дома то можно что угодно слушать, хоть "голос америки" (инет рулит) а вот в авто нечего и послушать. Увы(((gandromur писал(а):Тазик на стенку и будет счастье.На 60е идёт открыто,+серебрянный дождь и наше радио.BiZZone писал(а):Не помешал бы релакс фм
А ещё больше "наше радио" нравилось. Вот сейчас в инете слушаю))apachka писал(а):ВЕРНИТЕ РАДИО МАКСИМУМ
- Walter
- Контактная информация:
а что мешает практически любую станцию через инет слушать?
как только в машине будет возможно дешевое инетрадио(это скоро случится), весь местный коммерческий фм просто умрет, не выдержав конкуренции со стороны других рекламных носителей
как только в машине будет возможно дешевое инетрадио(это скоро случится), весь местный коммерческий фм просто умрет, не выдержав конкуренции со стороны других рекламных носителей
-
- Настоящее имя: Владимир
Очень нравится московское, извените, "Радио классик". Вряд-ли оно появится в Смоленске...
Ваш Люцифер △ 666
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Всё готово к включению радио "Орфей", ждём только отмашки. Будет классическая музыка в Смоленске.Владимир13 писал(а):Очень нравится московское, извените, "Радио классик". Вряд-ли оно появится в Смоленске...
-
О! Не ожидал! Спасибо! Порадовали! А на какой частоте?Alеxаndр писал(а):Всё готово к включению радио "Орфей", ждём только отмашки. Будет классическая музыка в Смоленске.Владимир13 писал(а):Очень нравится московское, извените, "Радио классик". Вряд-ли оно появится в Смоленске...
Ваш Люцифер △ 666
- Walter
- Контактная информация:
http://www.montecarlo.ru/onlineradio.aspVaSer писал(а):Дайте "Монте-Карло"
- Walter
- Контактная информация:
http://www.moskva.fm/play/4010/translationВладимир13 писал(а):Очень нравится московское, извените, "Радио классик". Вряд-ли оно появится в Смоленске...
- Walter
- Контактная информация:
http://www.maximum.ru/online/Utro писал(а):А ещё больше "наше радио" нравилось. Вот сейчас в инете слушаю))apachka писал(а):ВЕРНИТЕ РАДИО МАКСИМУМ
http://www.nashe.ru/online.php
-
Спасибо Вам за ссылки. Вопрос, как мне показалось, про радио в дрынолёте. Классики у меня дома 1,5 тб. В машине слушать нечего.Walter писал(а):И нафига вам смоленский фм?
Ваш Люцифер △ 666
- Walter
- Контактная информация:
пока в машине спасает флешка и рандомный выборВладимир13 писал(а):Спасибо Вам за ссылки. Вопрос, как мне показалось, про радио в дрынолёте. Классики у меня дома 1,5 тб. В машине слушать нечего.Walter писал(а):И нафига вам смоленский фм?
про скорое будущее - см. мой пост выше
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Вот это точно приятная новость. :)Alеxаndр писал(а):104,3 МГцО! Не ожидал! Спасибо! Порадовали! А на какой частоте?
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
-
- Контактная информация:
Grotan а почему у нас не заполняется первая половина FM диапазона с 88 по 102 МГц или из-за телеканала "1 канал" на этих частотах вещать невозможно?
Да собственно уже давно возможно есть wi-fi роутеры Мегафон и безлимитные тарифы инета. ;)Walter писал(а):а что мешает практически любую станцию через инет слушать?
Я бы сказал, что 88-98 еще как-то возможно, но там действительно несущие частоты с 1-м каналом складываются, а вот 98-102 - очень проблемный диапазон, там воякам помеха сильнаяmisha2 писал(а):Grotan а почему у нас не заполняется первая половина FM диапазона с 88 по 102 МГц или из-за телеканала "1 канал" на этих частотах вещать невозможно?
- Kostya
- Контактная информация:
Саш, должен ловиться, может антенну посильнее поставить? Я сейчас радио в машине не слушаю, но с пол года назад точно ловился и без особых помех (там вроде 67 с чем то Мгц)racer писал(а):да у меня в машине FM I, FM II, AM ни один Маяк не ловит.
Участок 92-100 занят под вещание 1 канала, а разработка 88-92 есть только в далеких планах. По поводу вояк - не совсем верно, согласование с ними от 104 и выше производится, хотя их там даже близко давно уже и нет, может при совке когда то и были. Вообще участок 106-108 самый геморный, ибо еще и с авиаслужбами придется согласовывать. А мы еще удивляемся, почему частот нет.Я бы сказал, что 88-98 еще как-то возможно, но там действительно несущие частоты с 1-м каналом складываются, а вот 98-102 - очень проблемный диапазон, там воякам помеха сильная