Детский стоматолог

Где лечить зубы ребёнку?

Разговоры обо всем
Хельга

Re: Детский стоматолог

Сообщение Хельга »

keyt писал(а):Не нашла тему про детские стоматологии, хотя помню, что точно была. Подскажите, пожалуйста, где в Смоленске лучше лечить ребёнка. Помню, советовали детскую поликлинику на ул. Октябрьской Революции, но были там на приёме - врач категорически не понравилась :( К кому лучше пойти? Платно или бесплатно? Может, лучше на Дзержинского в "Оптиму" податься? На осмотре врач нашла дырки в 4-х зубах, раньше зубы ребёнку не лечили, боюсь, что неприятный врач может на всю жизнь напугать. Возраст - 5 лет.
Меня в детстве всегда водили к стоматологу на Окт.Революции. Врач: Зверева. Просто супер!
Не знаю сейчас она вообще там работает или нет, но она профи.
Сейчас уже сама хожу в экостом, очень довольна врачом: Свириденков Андрей Александрович. Может и ребенку он подойдет.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Нам сейчас актуально. В школе уже второй год отказываются лечить зубы. Запись в поликлинику на Октябрьской или в семь утра по телефону или лично или через сайт lechimzubki.net
Запись на сайте через жопу. оставляешь заявку и ждёшь,когда позвонят и назначат время. Если не назначат в течении 2-х дней, можно позвонить на мобильник и уточнить. Но, наверное лучше, чем к семи утра переться в регистратуру.
ApTeMkA

Сообщение ApTeMkA »

\
Последний раз редактировалось ApTeMkA 18 авг 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

ApTeMkA, видел последствия лечения знакомой у Чичканов- я бы туда ребёнка не повёл... :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема