Пойдете ли вы на выборы?

Опрос... 4 декабря (ГД)

Разговоры обо всем

Пойдёте ли вы на выборы

Да
292
80%
Нет
71
20%

Всего голосов: 363

itisnotverylongname

Re: Пойдете ли вы на выборы?

Сообщение itisnotverylongname »

goremika писал(а):
itisnotverylongname писал(а): Идя на выборы, вы очень помогаете кремлю и единой россии!
Сидя на диване вы увидите крах ЕР!! Скоро..только не вставайте с дивана!!!
Крах ЕР ты увидишь, когда встанешь с дивана и "выйдешь на площадь", а не сходив на выборы :rofl: :rofl: :rofl:
Вот жеж тупые люди - вбили им в голову, что единственный день, когда "можно всё изменить" это выборы, ну и идут как овцы на заклание...
Чтобы выборами - в сегодняшней России -можно было хоть что-то изменить? :rofl: Держите меня, упаду со смеху! Вас используют, а вы и не поняли...
leopold

Сообщение leopold »

itisnotverylongname писал(а): Крах ЕР ты увидишь, когда встанешь с дивана и "выйдешь на площадь", а не сходив на выборы :rofl: :rofl: :rofl:
Выйдя на площадь против партии, набравшей 99% голосов, ты автоматически станешь экстремистом.
А поддержать тебя - некому будет. оппозиция в думу не пройдёт.
Да и не думаю, что ЕР будет доводить народ до выхода на площадь.
Скорей всего умерят аппетиты особо зарвавшихся, или пешками пожертвуют, но деньги на реальное улучшение жизни найдут.
ЗЫ Как известно - надежда умирает последней.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
itisnotverylongname писал(а): Крах ЕР ты увидишь, когда встанешь с дивана и "выйдешь на площадь", а не сходив на выборы :rofl: :rofl: :rofl:
Выйдя на площадь против партии, набравшей 99% голосов, ты автоматически станешь экстремистом.
А поддержать тебя - некому будет. оппозиция в думу не пройдёт.
Да и не думаю, что ЕР будет доводить народ до выхода на площадь.
Скорей всего умерят аппетиты особо зарвавшихся, или пешками пожертвуют, но деньги на реальное улучшение жизни найдут.
ЗЫ Как известно - надежда умирает последней.
Вот, кстати, Евразэс учредили вчерась, а с нового года отменяют транспортный налог до 100 лошадей, налоги с малых предприятий тоже снижают. Тенденция, однако.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):налоги с малых предприятий тоже снижают.
Сколько будет?
goremika

Сообщение goremika »

Выборы всех надо проводить ежегодно.Тогда улучшения будут на нас сыпаться беспрерывным потоком.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):налоги с малых предприятий тоже снижают.
Сколько будет?
По зарплате суммарно - 20.
itisnotverylongname

leopold писал(а):Выйдя на площадь против партии, набравшей 99% голосов, ты автоматически станешь экстремистом.
Про акции ненасильственного сопротивления слышал? Про апплодименты в Белоруссии, про Оккупай Валстрит?
Может тебе со своим экстремистом в гебню заделаться? там нужны люди с такими мозгами.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот жеж тупые люди - вбили им в голову, что единственный день, когда "можно всё изменить" это выборы, ну и идут как овцы на заклание...
Чтобы выборами - в сегодняшней России -можно было хоть что-то изменить? :rofl: Держите меня, упаду со смеху! Вас используют, а вы и не поняли...
Ну ты-то, конечно, умнее всех. Ты, конечно, уже вышел на площадь, стоишь там, остальных ждешь? Или из креслица призывать комфортнее?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Сэнсей писал(а):налоги с малых предприятий тоже снижают. Тенденция, однако.
:shok: ай иди ты... "а мужики то не знают" (с)... конкретнее какие снижают когда снижают и насколько снижают?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

winzard писал(а):
Ну ты-то, конечно, умнее всех. Ты, конечно, уже вышел на площадь, стоишь там, остальных ждешь? Или из креслица призывать комфортнее?
Если умнее, то из креслица. Если вышел на площадь, то уже не умнее. :crazy:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Azazelius писал(а):
Сэнсей писал(а):налоги с малых предприятий тоже снижают. Тенденция, однако.
:shok: ай иди ты... "а мужики то не знают" (с)... конкретнее какие снижают когда снижают и насколько снижают?
За что купил, за то продал. Вчера главбух мне доложила, что с нового года для МП суммарные начисления на зарплату будут 20%. Сам пока не уточнял.
leopold

Сообщение leopold »

itisnotverylongname писал(а): Про акции ненасильственного сопротивления слышал? Про апплодименты в Белоруссии, про Оккупай Валстрит?
Может тебе со своим экстремистом в гебню заделаться? там нужны люди с такими мозгами.
Милай! А про акции ненасильственного подавления рассказать?
Младой Вы видно ищо - глупый.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Сэнсей, увольняй ее нафиг :) она что-то не так поняла...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SergeyD2011
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyD2011 »

да
itisnotverylongname

leopold, ты 100% не политик. Для организаторов любых акций желательно получить какие-либо репрессии со стороны органов правопорядка.

Вот ты вообще например едва ли задумывался - а почему собственно люди именно собираются? Постояли-покричали-разошлись. Зачем это делается? Они же не собираются в одном месте, чтобы потом штурмануть белый дом, или разделиться и бить прохожих. У них цель именно постоять - и тем самым, привлечь внимание. Это медийное событие (неслучайно практика массовых митингов расцвела в эпоху газет и фоторепотража). И разгон-не разгон не имеет никакого значения по сравнению с резонансом события. Полностью замолчанная акция провалена, а даже фейковые сборища из 10 человек, грамотно поданые в СМИ могут быть формальным поводом для многих перемен.

Само собой, агрессия со стороны органов правопорядка добавляет шума и огня. Т.е. помогает ещё больше достичь цели в виде резонанса.

"Выйти на улицу" - это один из приёмов медийной эпохи, и все организаторы всегда и обязательно заблаговременно оповещают СМИ о предстоящей акции, иначе усилия впустую. То, что людейтаким образом используют - не совсем правда: во-первых, всё добровольно, во-вторых на большинство таких событий ходят завсегдатаи, имеющие опыт и готовые получить звездюли (или уже получавшие), потому что это их адреналин (см. те же окупай валстрит, стратегия-31 и т.п.).
Вот почему кстати и такие осторожные как ты, - не пойдут или боятся ходить.

Я тоже считаю, что есть масса других способов помешать власти, например не пойти и зафейлить выборы по явке, чтобы проявить их нелегитимность и нелегитимность всех этих высоких процентов, которые конечно, обязательно и в при любом исходе событий, получат единороссы. Только наш народец умеет слушать Навального, науськиваемого кремлёвским политтехнологм Белковским, а не свою голову, которой нет.

Это же ответ и для Винзарда тащемта по поводу "сидеть в кресле". Иногда надо просто сказать, что аллигатор может тебя укусить, чтобы аллигатора убили, а не пойти ему в пасть и продемонстрировать это на своём примере. :)
Последний раз редактировалось itisnotverylongname 19 ноя 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
itisnotverylongname

winzard писал(а):Ну ты-то, конечно, умнее всех. Ты, конечно, уже вышел на площадь, стоишь там, остальных ждешь? Или из креслица призывать комфортнее?
З.Ы. А я много раз не зассывал и "шёл на площадь", ну и чё? Думаешь, мои тезисы можно обломить таким вот вопрошанием? :rofl: Не на того напали!
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

пойду на выборы и отдам голос
leopold

Сообщение leopold »

itisnotverylongname писал(а):leopold, ты 100% не политик. Для организаторов любых акций желательно получить какие-либо репрессии со стороны органов правопорядка.
Ну что мне Вам сказать.
Если цель попиариться, наверное да.
Но вдруг найдётся партия действующая не для своего, а для всеобщего блага?
Александр Рыжов
Контактная информация:

Пойдете ли вы на выборы?

Сообщение Александр Рыжов »

--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
itisnotverylongname

leopold писал(а):Ну что мне Вам сказать.
Интересно, а какая политика не пиар, в широком смысле? Ради достижения выгодных мне политических целей я тоже готов поиграть. Политика - игра, сегодня она ведётся вокруг "событий" путём их создания, а выигрывает тот, кто упреждает конкурента в их создании. Навскидку, рекомендую Вирильо например, чтобы заценить современное значение скорости.

Здесь кстати, встаёт вопрос: почему жители этой страны сами не являются субъектом и не организуют свои "медийные события", как те же митинги? Почему за россиянами нет реальной политической силы?
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Не только пойду, а даже специально съезжу, поскольку прописан в Смоленском районе.
leopold

Сообщение leopold »

itisnotverylongname писал(а):
leopold писал(а):Ну что мне Вам сказать.
Интересно, а какая политика не пиар, в широком смысле? Ради достижения выгодных мне политических целей я тоже готов поиграть. Политика - игра, сегодня она ведётся вокруг "событий" путём их создания, а выигрывает тот, кто упреждает конкурента в их создании. Навскидку, рекомендую Вирильо например, чтобы заценить современное значение скорости.

Здесь кстати, встаёт вопрос: почему жители этой страны сами не являются субъектом и не организуют свои "медийные события", как те же митинги? Почему за россиянами нет реальной политической силы?
Как сегодня модна наукообразная чушь.
Политика игра.
Жизнь игра.
Только игра на деньги, это уже не политика и не жизнь.
itisnotverylongname

leopold, чем ты доказываешь, что позволяешь себя обмануть на самый примитивный "идеал". Ещё "деньги" - это вообще посмешило. Ну какие деньги? Власть!
В странах более опытных, на том же западе, никому в голову не придёт иметь фантазм о "партии для всеобщего блага" - за такие слова оратора закидают помидорами и обвинят в популизме.

Политика - это борьба интересов. Сейчас мои интересы например, сильнее всего отстаивает Лимонов, как ни странно - ну, и я готов его поддержать. Он тоже единственный в стране предлагает бойкотировать выборы и выглядит как белая ворона среди чёрных гебистских сексотов, стахановскими темпами подбивающих народ поднять явку. Когда наши стратегические интересы с Л. разойдутся, я буду за ту силу, которая станет защищать это мои интересы уже в тот, будущный момент.

А искать аленький цветочек для Спящей Красавицы можно вечно, и постоянно под обещания о том, что его таки найдут, натыкаться отнюдь не на это.
Как сегодня модна наукообразная чушь.
Поль Вирильо - наукообразная чушь? :rofl: :rofl: :rofl: Всё-всё, закругляюсь, простите девочки, не туда попал.
goremika

Сообщение goremika »

itisnotverylongname писал(а): Всё-всё, закругляюсь, простите девочки, не туда попал.
А куда целился-то? Про Л. скажу так-недавно прочёл Л.протв Пу..молодец.конечно..да оба молодцы.Но,прочитанный в 90-е романчик Лимонова,где он смачно описывает как его пердолит негр,на всю жизнь оставил о нём негативное впечатление.Явно не образец для подражания.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

itisnotverylongname писал(а): Поль Вирильо - наукообразная чушь? :rofl: :rofl: :rofl: Всё-всё, закругляюсь, простите девочки, не туда попал.
Ну так сходи в другое место, к девочкам, которые любят популярные авторитеты, не читая их "произведения".
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Буду.
makstrader
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение makstrader »

Иду на выборы дабы испортить бюллетень. Два креста в двух квадратах.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... наверное не пойду :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

кто там умеет видео вставлять нормально? ))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Azazelius писал(а):Сэнсей, увольняй ее нафиг :) она что-то не так поняла...
Увольняй свою - моя всё правильно поняла: для МП на вменёнке суммарные начисления на зарплату снижаются с 34% до 20%.
Ответить Пред. темаСлед. тема