Навязчивая реклама от МТС-как с ней бороться?

Нарушение прав собственности жильцов ...

Разговоры обо всем
T_ru_man

Re: Навязчивая реклама от МТС-как с ней бороться?

Сообщение T_ru_man »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Сансивьерия писал(а):
Veronika писал(а):Короче, orlandino99, если ты раньше и работал в этой конторе, и тебя чем то обидели, это не повод лить грязь, иначе грозит Статья 129. Клевета, есть еще вопросы???, можно стрелку конечно в реале , если не ссышь и пиво уважаешь.
Статейки и пивко для себя приберегите!Статья 304 ГК РФ - Защита прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения.Собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения.
Если уж сдаёте в аренду помещения и Ваши арендаторы или :shok: бизнес-партнёры в своих рекламках указывают номер кабинета,куда приходить страждущим -то не мешало хотя бы на дверях этого офиса бумажечку с их истинным именем вешать,а не ЗАО бла-бла...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Veronika писал(а):Короче, orlandino99, если ты раньше и работал в этой конторе, и тебя чем то обидели, это не повод лить грязь, иначе грозит Статья 129. Клевета, есть еще вопросы???, можно стрелку конечно в реале , если не ссышь и пиво уважаешь.
Паспорт покажи
Walking Past

Сообщение Walking Past »

По сравнению с еБилайном МТС просто агнцы божии. Полосатые уйопки не стесняются настырно и минут по десять звонить в телефон и в дверь после 22:00 со своими грёбаными предложениями. Уже дважды обещал следующему пришедшему ко мне "прямому продажнику" набить морду, поскольку в ответ на мат это дрессированное чмо только улыбается. На третий раз могу реально не сдержаться: вот решу спросонок, что это грабитель ко мне лезет, и бОшку проковыряю нах.
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Какие тут все культурные собрались. Насколько я знаю вешают и ТНТ-Феникс, а на щитки вещать можно, при этом только справой стороны, где идут кабель каналы под телефон,интернет,тв и домофон. :pardon:
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Реальне все злые, А Вероника скорее всего предстовитель МТС, вот ток какой-то злой и не адекватный. А КОМОСТАР-РАЙОНЫ (СТРЁМ)это и есть МэТэСэ
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Fist007 писал(а):на щитки вещать можно, при этом только справой стороны, где идут кабель каналы под телефон,интернет,тв и домофон. :pardon:
Не несите хню, неуважаемый. На какой стороне я могу приклеить рекламу к лобовухе твоей тачилы? С правой стороны можно? Щиток в подъезде такая же собственность жильцов, как твоё транспортное средство. И такая расклейка является умышленной порчей чужого имущества, безграмотный ты наш.
VISTA писал(а):Реальне все злые
Ещё нет, но уже скоро. Вот когда я набью лицо очередному шляющемуся студенту-грабителю, значит я был реально злой.
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

У мя в поъезде висит на дверях ещё и Маннет реклама и что?
Мне теперь фото делать? Как красиво она висит? Дать точный адрес?)
Кто там по офисам МТС бегает?) Прогуляйтесь заодно в Маннет и Билайн и ТНТ-Феникс, поорите на них, чтобы не вешали рекламу. У Вас это хорошо получается. :pardon:

Walking Past, уважаемый, с каждым домом заключён договор с обслуживающей компанией. Кроме новых домов покажите мне дома (не частные), где нет ни единой рекламы на щитке.
Поаккуратнее со словами при высказывании своих мыслей, оскорбление не приветствуется. :fool:
Последний раз редактировалось Fist007 12 ноя 2011, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Natka-sm
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Natka-sm »

VISTA писал(а):Реальне все злые, А Вероника скорее всего предстовитель МТС, вот ток какой-то злой и не адекватный. А КОМОСТАР-РАЙОНЫ (СТРЁМ)это и есть МэТэСэ
Вероника девушка культурная)Я проверяла . Это мужж её хулиганит :diablo: )Наверное))
Последний раз редактировалось Natka-sm 12 ноя 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

На ручку повесили рекламу - как с этим БОРОТЬСЯ)))) вот чтоб у меня было столько свободного времени и дурной энергии...предлагаю выловить злобных преступников-расклейщиков в тёмном подъезде и укусить за пятку - шоб не шастали)))
Дюдюка Барбидонская

Fist007 писал(а):У мя в поъезде висит на дверях ещё и Маннет реклама и что?
Мне теперь фото делать? Как красиво она висит? Дать точный адрес?)
Кто там по офисам МТС бегает?) Прогуляйтесь заодно в Маннет и Билайн и ТНТ-Феникс, поорите на них, чтобы не вешали рекламу. У Вас это хорошо получается. :pardon:

Walking Past, уважаемый, с каждым домом заключён договор с обслуживающей компанией. Кроме новых домов покажите мне дома (не частные), где нет ни единой рекламы на щитке.
:rofl: А лучше из автомата плотной очередью))) Они же опошлили своей рекламой святое - дверную ручку))) А вообще всегда сочувствую ребятам студентам, которые подрабатывают расклейщиками, промоутерами - казалось бы работа нехитрая, но с нашим диким неадекватным народом...
Veronika
Настоящее имя: Вероника
Контактная информация:

Сообщение Veronika »

VISTA писал(а):Реальне все злые, А Вероника скорее всего предстовитель МТС, вот ток какой-то злой и не адекватный. А КОМОСТАР-РАЙОНЫ (СТРЁМ)это и есть МэТэСэ
Да не злые вовсе.. Просто реально достали, есть люди для которых сидеть перед монитором и обливать грязью просто за радость. К сведению, МТС и Комстар (Телерадиотехника) пока еще разные конторы, слияние оно конечно слиянием но не все так быстро-просто.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Fist007 писал(а):Walking Past, уважаемый, с каждым домом заключён договор с обслуживающей компанией.
Ты правда такой тупенький или только правдоподобно прикидываешься? Управляющая компания не является собственником дома и щитка в подъезде. Это наёмная контора, которой платят за "помыть в подъезде" и которая не имеет никакого права принимать подобные решения, потому что завтра сама под сраку получит. Собственниками являются жильцы. Собери общее собрание жильцов, которое разрешит тебе насрать в их подъездах, а потом сри. Про кворум не забудь.
Fist007 писал(а):Кроме новых домов покажите мне дома (не частные), где нет ни единой рекламы на щитке.
Поаккуратнее со словами при высказывании своих мыслей, оскорбление не приветствуется. :fool:
С какой радости я тебе что-то должен показывать? Что ты вообще такое? Если уйопки засрали весь город, размазанное по стенам дерьмо от этого не стало эталоном нормы и законности. А мысли я свои выражаю так, как хочу. Не нравится здесь - иди читать в своём подъезде. Я тебя сюда не звал.
VISTA
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Veronika, Я знаю, по подряду мы опту МТС на киселе варим сейчас.
А на форуме всегда любят все обсирать )))
Walking Past

Сообщение Walking Past »

VISTA писал(а):А на форуме всегда любят все обсирать )))
На форуме "обсирают" противозаконные действия о%евших провайдеров. Те действия, которые портят жизнь другим. А если что и изумляет в данном случае меня, так их тупая упёртость. Неужели всё ещё находятся клиенты, которое из мазохистских соображений подключаются к %бущим в мозг? Прежде чем "обсирать" на форуме я несколько раз ласково просил занести меня в список тех, кто к Билайну никогда в жизни не подключится. И перестать, наконец, тратиться на то, чтобы трахать мои мозги. Неужели это так сложно сделать? Перестаньте портить жизнь мне своими ночными звонками, а я не буду в форуме портить то, что когда-то можно было назвать "репутацией компании". Не я это начал, меня вынудили предпринять ответные действия. Вот какой степени конторе нужно быть тупой, чтобы вкладывать деньги в то, чтобы опускать самих себя?
VISTA
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Walking Past, Да я не про провайдеров писал, я в общем писал "на форуме любят все и всех обосрать". По поводу билайна не все так просто.Вы из списка обзвона просили вас убрать? Хотя это не всегда помогает, многие манагеры по продажам вообще номера берут рандомно из Смоленского "пула сотовых номеров" и названивают, очень любят навязывать всякие тарифы и услуги - не обращая внимания на мои слова "Что мне пофиг на ваши предложения у меня тарифы лучше на этом же билайне". По квартирам не кто кроме мантюг не ходит, мантюги как правило любят проходиться по всему подъезду где подключали инет.Вот по поваду 22 часов вериться с трудом, какие то упоратые трудоголики..... в морду бить не надо это уже статья, а вот имя и фамилию лучше спросить, потом позвонить в билай и оставить претензию "Приходили луни поздно вечером, были пьяные во фамилии" Штраф будет хороший )))
Walking Past

Сообщение Walking Past »

VISTA писал(а):Вы из списка обзвона просили вас убрать?
И из списка дозвона просил убрать, и из списка обхода.
VISTA писал(а):манагеры по продажам вообще номера берут рандомно из Смоленского "пула сотовых номеров"
Мне звонят на домашний.
VISTA писал(а):Вот по поваду 22 часов вериться с трудом
Поверь, приходили дважды, причём разные. Сначала какая-то совсем мелкая зашуганая девка, наверно ниже 160, была послана относительно ласково. А последний раз пацан лет 19-ти, ростом примерно 180-185, в костюме, только что без галстука, явно студент. Был послан очень неласково и с обещанием в следующий раз набить морду. Приходят и звонят поздно, видимо, потому, что раньше 21 меня тупо нет дома.
VISTA
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Walking Past, Ну сотовых домашних не совсем правильно выразился, отвык я уже от домашних номеров телефонов. А если с галстуками скорее всего комерсы по квартирам пошли, посылать посылать и еще раз посылать их, тут билайн не в силах что либо сделать....да и билаю на все и всех похер ((((
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Walking Past, сходите к психиатру.
Не нужно высказывать все свои эмоции на форуме.
Лучше бы рядовку защищали так.

Кто там говорил, что реклама ток у МТС?)

Про воров: Кто хочет, тот и без рекламы вскроет, есть домофон, телефон. Проверить есть дома люди или нет, не составит труда. :pleasantry:
Вложения
Маннет
Маннет
DSC01630.JPG (425.71 КБ) 1969 просмотров
Сансивьерия

Сообщение Сансивьерия »

Дюдюка Барбидонская писал(а): :rofl: А лучше из автомата плотной очередью))) Они же опошлили своей рекламой святое - дверную ручку))) А вообще всегда сочувствую ребятам студентам, которые подрабатывают расклейщиками, промоутерами - казалось бы работа нехитрая, но с нашим диким неадекватным народом...
СССР с его отсутствием частной собственности почил в бозе в 1991 году,прошло 20 лет,а Вы всё считаете,что в новостройке квартиры купленные за деньги и входные двери квартир,купленные не за 3 копейки, по-прежнему являются ничьими,а посему все оказавшиеся ,неизвестно как в подъезде, могут развешать на двери :shok: что угодно,заклеивать электрощитки стикрами???
Давайте не будем пускать слезы и сопли по поводу :cray: бедных студентов-их послали :sorry: далеко не бедные представители известной фирмы,в которую они обратились с целью :vava: заработать денег! .Поэтому разговор ведётся о навязчивой рекламе,распространением которой занимается непосредственно МТС и собственно ,как юридическое лицо, несёт ответственность за своих сотрудников,если они нарушают мои права частной собственности и наносят вред общедомовому имуществу! Все жильцы нашего дома являются собственниками своих квартир и только с разрешения общего собрания жильцов,а уж никак не управляющей компании и желания рекламщика, можно что-либо расклеивать внутри подьезда!
Статья 1068.ГК. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником
1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.

Если господа из МТС не знают правил распространения своей рекламы,или знают,НО не считают нужным их соблюдать-то за это их уже давно :girl_devil: пора привлекать к ответственности,а не ныть,как им тяжело работается!
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

зачем бороться, выкинул бумажку и все. чего нервы себе и другим накручивать? :unknw:
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Сансивьерия , так привлекайте всех операторов тогда :crazy:
СитиКомм,МТС,Маннет,Билайн, ТТК (не знаю, не видел), Домолинк(Ростелеком).
ТНТ который недавно вешал будем трогать?)

Может быть Вы тогда и заработаете на этом :clapping:
Вот прям по Вашей теме http://ozonline.ru/v-chelyabinske-za-re ... nakazyvat/
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Fist007 писал(а):Walking Past, сходите к психиатру.
Деточка, я и сам тебя проконсультирую в лучшем виде. Сопельки подбери и внимательно читай: Реадовка, а не рядовка.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Walking Past жжот и рушит. Я уже вою от смеха. Жаль, что он редко пишет.
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Walking Past писал(а):
Fist007 писал(а):Walking Past, сходите к психиатру.
Деточка, я и сам тебя проконсультирую в лучшем виде. Сопельки подбери и внимательно читай: Реадовка, а не рядовка.
К сожалению пишу быстро ) Консультируйте себя для начала. Спам который висит я успешно выкидываю, ибо он был, есть и будет. :pardon:
Дальнейшее продолжение общение с Вами, считаю бессмысленным и на "ты" я не переходил. :pardon:
Дюдюка Барбидонская

Сансивьерия писал(а):
Дюдюка Барбидонская писал(а): :rofl: А лучше из автомата плотной очередью))) Они же опошлили своей рекламой святое - дверную ручку))) А вообще всегда сочувствую ребятам студентам, которые подрабатывают расклейщиками, промоутерами - казалось бы работа нехитрая, но с нашим диким неадекватным народом...
СССР с его отсутствием частной собственности почил в бозе в 1991 году,прошло 20 лет,а Вы всё считаете,что в новостройке квартиры купленные за деньги и входные двери квартир,купленные не за 3 копейки, по-прежнему являются ничьими,а посему все оказавшиеся ,неизвестно как в подъезде, могут развешать на двери :shok: что угодно,заклеивать электрощитки стикрами???
Давайте не будем пускать слезы и сопли по поводу :cray: бедных студентов-их послали :sorry: далеко не бедные представители известной фирмы,в которую они обратились с целью :vava: заработать денег! .Поэтому разговор ведётся о навязчивой рекламе,распространением которой занимается непосредственно МТС и собственно ,как юридическое лицо, несёт ответственность за своих сотрудников,если они нарушают мои права частной собственности и наносят вред общедомовому имуществу! Все жильцы нашего дома являются собственниками своих квартир и только с разрешения общего собрания жильцов,а уж никак не управляющей компании и желания рекламщика, можно что-либо расклеивать внутри подьезда!
Статья 1068.ГК. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником
1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.

Если господа из МТС не знают правил распространения своей рекламы,или знают,НО не считают нужным их соблюдать-то за это их уже давно :girl_devil: пора привлекать к ответственности,а не ныть,как им тяжело работается!
Безделье - вот двигатель таких активистов. Домохозяйко-бабульсонское желание отстоять частную собственность на которую никто собственно и не покушался. Просто сними - и выброси, как это делают 98% населения. Ситуация то из пушки - по воробьям. А если тебе например обшивку двери разрежут - ты Путину писать будешь или сразу в ООН?))
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Изображение
помогает :good:
Сансивьерия

Сообщение Сансивьерия »

Дюдюка Барбидонская писал(а): Безделье - вот двигатель таких активистов. А если тебе например обшивку двери разрежут - ты Путину писать будешь или сразу в ООН?))
а Вы мне :girl_devil: не тычьте , я с такими ,как Вы работягами-моралистками, на брудершафт не пью!
Можете жить хоть по уши в рекламном и не только дерьме , делая вид,что это "нормально"- :cray: Ваши проблемы...И вообще расслабьтесь - шариковую ручку ,чтобы написать Путину в ООН, я у Вас просить не собиралась!
Сансивьерия

Сообщение Сансивьерия »

Dianka писал(а):Изображение
помогает :good:
:shok: Котам!
Дюдюка Барбидонская

Ого! тут уже пустырником не отмашешься - легкие психотропные для начала)))
Дюдюка Барбидонская

justas писал(а):
Ого! тут уже пустырником не отмашешься - легкие психотропные для начала)))
Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно если сказать нечего! :hi:
justas, успокойся, друг, выключи говномёт, эта фраза не тебе предназначалась, зря на свой счет принял, это во-первых, а во-вторых, я уже писала свою точку зрения: ситуация из пушки по воробьям. А зачем двери с домофонами: чтобы в тёмном подъезде не получить по затылку, чтобы малолетки не устраивали тусовку, чтобы бомжи не ночевали (если ты помнишь несколько лет назад была такая маргинальная мода). Я считаю это - да, реальная угроза. А рекламный буклет тебе или твоей двери какой урон нанес? И вообще, в Москве ящик почтовый открыают - а оттуда стопка выпадает буклетов - и люди не нервничают так...у нас это не настолько критично и массово насколько раздувает топискайтер, вот моё мнение. Я не говорю что это хорошо, я говорю - не критично. И когда на улицах ко мне наперерез бросается какой-то промоутер, лично я либо вежливо отказыаюсь, либо беру листовку и кидаю в ближайшую мусорку без агрессии, работа у них такая, не воруют, не грабят, зла особо не приносят зачем их лишний раз лицом в г... окунать? Я считаю - это неправильно.
Ответить Пред. темаСлед. тема