Базы отдыха
ищем подходящую
Базы отдыха
Всем привет.
Хочу узнать ваш мнение, основанное на практическом опыте, относительно Смоленских баз отдыха.
В Пржевальском есть база Чайка на Рытом. Эта база нас всем устраивала кроме удаленности.
Если что-то подобное под Смоленском?
Люди говорят про Высокое, но я там не разу не был. Если кто был, поделитесь впечатлениями.
Очень важно.
Спаисбо.
Хочу узнать ваш мнение, основанное на практическом опыте, относительно Смоленских баз отдыха.
В Пржевальском есть база Чайка на Рытом. Эта база нас всем устраивала кроме удаленности.
Если что-то подобное под Смоленском?
Люди говорят про Высокое, но я там не разу не был. Если кто был, поделитесь впечатлениями.
Очень важно.
Спаисбо.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Базы отдыха
В Высоком был несколько раз н-цать лет назад, когда он был ещё ниитехноприборовский… мне там очень нравилось :) но сейчас оно маскальское, что там и как — не знаю. Но там лес, Днепр + лодки = рыбалка :)
Леса там нет и никогда не было. Разве что "дубы", но при строительстве окружной повырезали много. И Днепр там не особенно рыбный.TAndrew писал(а):Но там лес, Днепр + лодки = рыбалка :)
Нынешняя т.н. "база отдыха" - место для пожрать и выпить после бани. Пафосно и недёшево.
Спасибо отозвавшимся.
Нам надо не просто нажарться водки, а культурно это сделать. Люди будут с различных уголков земного шара. Эдакая международная легкая пьянка.
Не хочется "ударить в грязь" ни чем.
Нам надо не просто нажарться водки, а культурно это сделать. Люди будут с различных уголков земного шара. Эдакая международная легкая пьянка.
Не хочется "ударить в грязь" ни чем.
-
- Настоящее имя: Миша
Бакланово - идеальный вариант! База, вагончики, палатки можно поставить. Плюс природа
- Kostya
- Контактная информация:
Раз так, тогда, все же- Чайка. В Высоком хорошо просто нажраться водки, да и пейзажик там так себе, как на даче, мне там не очень понравилось. Людям с разных уголков нужно показать не просто пруд или речку, а впечатляющее красотой озеро, иначе-какой вообще смысл тащиться на природу?Не хочется "ударить в грязь" ни чем.
Бакланово больше подходит для семейного эконом-уикенда.
Сугубо имхо.
- TAndrew
- Контактная информация:
Как это нету? возле самой базы лесок, а на другом берегу его хватает.sol88 писал(а):Леса там нет и никогда не было. Разве что "дубы", но при строительстве окружной повырезали много. И Днепр там не особенно рыбный.TAndrew писал(а):Но там лес, Днепр + лодки = рыбалка :)
Про «рыбность» Днепра СЕЙЧАС ничего не могу сказать… наверное, да, всё выжрал бычок и вытравили браконьеры. Но тогда, в конце 80-х, было весьма неплохо. И щучки каждый день, и лещ, и по мелочи.
- Kuzma
- Контактная информация:
Не далеко от Смоленска есть такой вариант :
http://www.smolensk-hotels.ru/tourist-b ... ct_id-896/
Тихо, спокойно, рыбалка тоже есть.
Высокое тоже не плохой вариант, только не из самых бюджетных.
http://www.smolensk-hotels.ru/tourist-b ... ct_id-896/
Тихо, спокойно, рыбалка тоже есть.
Высокое тоже не плохой вариант, только не из самых бюджетных.
- TAndrew
- Контактная информация:
Логи — да, хорошее место; сам там не был, но народ ездил отдыхать на корпоративную пьянку, понравилось им.
-
- Контактная информация:
отдыхали в пржевальском (в самом санатории). номера так себе. можно взять лодку на прокат (только весла ломаются- проверено). после рыбалки можно к массажистам (неоф- 150 р/сеанс). питание нормальное. но там за отдых многовато гребут. короче 2 взрослых на 10 дней около 15 вышло (с а/м стоянкой). НУ ДЕЛАТЬ ТАМ БОЛЕЕ 3-4 ДНЕЙ НЕЧЕГО.
Подниму.
Подскажите, есть ли в окрестносях Смоленска (40-50км) база отдыха/коттеджи, способные принять 10-15 человек, желательно в одно помещение. Необходимы удобства, отопление в доме. Дом нужен на сутки в р-не 10-го декабря или 17-го.
Нашел вот этот вариант в Сметанино http://www.smolensk-hotels.ru/tourist-b ... ct_id-953/
Был ли кто там?
Подскажите, есть ли в окрестносях Смоленска (40-50км) база отдыха/коттеджи, способные принять 10-15 человек, желательно в одно помещение. Необходимы удобства, отопление в доме. Дом нужен на сутки в р-не 10-го декабря или 17-го.
Нашел вот этот вариант в Сметанино http://www.smolensk-hotels.ru/tourist-b ... ct_id-953/
Был ли кто там?
-
MiGrey, Подснежники, могу завтра узнать что и как. База отличная
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Kuzma, спасибо, но немного не то. Там в общей массе вариться надо, ресторан общий. В приоритете отделный коттедж/изба/дом/хата))).
полтос, что-то Гугл растерялся по-поводу Подснежников. Хоть в двух словах: что там и где это?
полтос, что-то Гугл растерялся по-поводу Подснежников. Хоть в двух словах: что там и где это?
-
MiGrey, Большой ресторан (отдельное строение) небольшие двухэтажные домики, большой дом рыбака, сауна. Озеро. 5 км. от Смоленска
Узнавать?
Узнавать?
Да, буду признателен.полтос писал(а):MiGrey, Большой ресторан (отдельное строение) небольшие двухэтажные домики, большой дом рыбака, сауна. Озеро. 5 км. от Смоленска
Узнавать?
-
Kuzma, мне хватило фото душевой кабины, стоящей на кирпичах. Обоснуй ты, что там хорошего? Мне лично ничего не понравилось. Обычный дом с нумерами паршивенькими, я такой в Пржевалке за 150р снимал :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Где это такое??полтос писал(а):MiGrey, Большой ресторан (отдельное строение) небольшие двухэтажные домики, большой дом рыбака, сауна. Озеро. 5 км. от Смоленска
Узнавать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, Подснежники. Едешь по Лавочкина, проезжаешь ГИБДДу, шпаришь пару км поворачиваешь налево, огибаешь озеро и упираешься в частную базу отдыха
- Kuzma
- Контактная информация:
Ну у каждого свои критерии, но могу сказать, что подснежники не особо лучше или хуже.полтос писал(а):Kuzma, мне хватило фото душевой кабины, стоящей на кирпичах. Обоснуй ты, что там хорошего? Мне лично ничего не понравилось. Обычный дом с нумерами паршивенькими, я такой в Пржевалке за 150р снимал :hi:
-
- Настоящее имя: ольга
-
mamagnomika, ну да, мы за два дня сто косарей там оставили Гуляй рванина :mellow:
полтос писал(а):mamagnomika, ну да, мы за два дня сто косарей там оставили Гуляй рванина :mellow:
Наверно, всю усадьбу выкупили? :acute:Аренда всей усадьбы ** 61600 руб.
-
MiGrey, ага) Ещё плюс ресторан, спиртное, развлекуха и катанье на квадриках
Вот, кстате, конторой туда как-раз и можно на Новый Год.mamagnomika писал(а):А Ла Фер никак не рассматривается? Мне кажется он самый представительный
зы: а что такое флигель? ето отдельный изолированный блок в здании? можно ли там, простите, пить в 10-15 лиц?)))
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
развлекухи там особенно много: пруд спущен, озера нет, квадрики если повезет, на лошадях - если инктруктор из города вовремя прибудет, так шо остается спиртное - превед тебе палтос, и харош кичиться. единственный плюс от всего другого - действительно красиво.полтос писал(а):MiGrey, ага) Ещё плюс ресторан, спиртное, развлекуха и катанье на квадриках