Пойдете ли вы на выборы?
Опрос... 4 декабря (ГД)
Re: Пойдете ли вы на выборы?
Есть ещё огромный пласт неопределившихся.Ещё есть время для вразумления колебающихся.Просто в ЕдРе опытные политтехнологи,
эдакие шакалы пиара.Они прекрасно знают,что ежели в последние месяцы сделать пару-тройку добрых дел,то некоторые неразумные забудут о годах воровства и безделья.Вот пусть оппозиция и работает,просвещает,так сказать.А не готовиться заранее к провалу.А то похоже на реакцию ментов при заказном убийстве-"Там работали профессионалы,очень трудно,практически невозможно раскрыть" Там профи,а вы,б"""ть .кто?
В таков смысле.. :pardon:
эдакие шакалы пиара.Они прекрасно знают,что ежели в последние месяцы сделать пару-тройку добрых дел,то некоторые неразумные забудут о годах воровства и безделья.Вот пусть оппозиция и работает,просвещает,так сказать.А не готовиться заранее к провалу.А то похоже на реакцию ментов при заказном убийстве-"Там работали профессионалы,очень трудно,практически невозможно раскрыть" Там профи,а вы,б"""ть .кто?
В таков смысле.. :pardon:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
На выборы скорее всего пойду.
А лучше всего подтасовывают результаты вот в этом бардаке: http://www.elections-ices.org/russian/s ... xtid:7845/
А лучше всего подтасовывают результаты вот в этом бардаке: http://www.elections-ices.org/russian/s ... xtid:7845/
-
Понимаю, что утопия, но продолжаю настаивать на том, что если каждый оторвет свой зад от дивана и сходит на участок, никто ничего подтасовать не сможет
- POISON
Срок памяти электората - месяц.Они прекрасно знают,что ежели в последние месяцы сделать пару-тройку добрых дел,то некоторые неразумные забудут о годах воровства и безделья.
- Сэнсей
Как пел Шаов:R717 писал(а):
"...невиноость сохранить и оргазм получить?
так не бывает..."
Интеллигенция кухонная, блин.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Ismail
- Настоящее имя: Ismail
Пойду обязательно. И еще заставлю пару человек :pardon:.
За КПРФ пойду.
За КПРФ пойду.
-
Претензии не ко мне, а к автору статьи. Я вижу, что ваш личный опыт произвёл "неизгладимое впечатление", и распространяете его теперь вы на всю систему.Незабудка писал(а): Хм... похоже, знание о заполнении итогового протокола участковой избирательной комиссии у вас только теоритическое. Как и о всей процедуре выборов в течение дня голосоваия. И самое главное - о правилах подсчета голосов.
Знаете ли вы, что председатель избирательной комиссии показывает каждый бюллетень при подсчете наблюдателям и отправляет его в соответствии с отметкой в стопку. Подсчитывается все также при наблюдателях. И далее эти цифры проголосовавших за кандидатов при любом переписывании протокола остаются неизменными.
Тогда что за бред о фальсификации?
Также, скорее всего, вы плохо представляете способ передачи данных протокола в ГАС-выборы.
Вчера уже имела честь доказывать очень авторитетным товарищам из так называемой оппозиции, что мысль о фальсификации выборов членами УИК - это бред.
Не нужно наводить смуту безосновательно ИМХО
Могу в ответ только сказать в вашем духе: во-первых, вы лично (в чём я глубоко уверен), не учавствовали в фальсификациях результатов; во-вторых, вы не видели документов (не рассказов очевидцев, а попавших в руки сторонних, реальных циркуляров с описанием методики) по организации фальсификаций. Если интересно, поищите в журнале avmalgin, мне лень искать.
Если вы чего-то не видели или чего-то не знаете, это не значит, что этого не существует в природе. Ваш опыт ценен для нас, но это 1 случай из 50000.
Вам там привели ссылки на стопицот выдержек из законодательства - чего уж основательнее?безосновательно
-
Обязательно пойду со всеми знакомыми, голосовать буду по схеме Навального...
- Сэнсей
Гы. Кстати о навальном. Когда-то давно в подфоруме "политика" я по своему обыкновению пророчествовал. И напророчествовал тогда объединение либерастов с националистами в лице Навального. Что тогда поднялось в рядах либерастов - и так то меня клеймили и так-то. И шо вы думаете? Прошло усего-ничего - и нате вам: http://www.rusimperia.info/news/id9530.htmlBlacksmitter писал(а):Обязательно пойду со всеми знакомыми, голосовать буду по схеме Навального...
Не..Навальный?...чё то я очкую.. :blum: как бы я не относился к комми,но,скрипя сердцем,отплёвываясь и чертыхаясь,тяжело вздохнув отдам таки свой уникальный голос за кпрф.А шо делать? Нема в Отечестве харизматичных имперцев-государственников.В смысле-как партия.Жирик..как-то сдал..всё он правильно говорит,но..как-то уже и вправду-мог бы за годы научиться сдержанности.
-
Так Навальный нигде и не выдвигается, он просто предложил голосовать "против Единой России"....Не..Навальный?...чё то я очкую.. как бы я не относился к комми,но,скрипя сердцем,отплёвываясь и чертыхаясь,тяжело вздохнув отдам таки свой уникальный голос за кпрф.А шо делать? Нема в Отечестве харизматичных имперцев-государственников.В смысле-как партия.Жирик..как-то сдал..всё он правильно говорит,но..как-то уже и вправду-мог бы за годы научиться сдержанности.
- Сэнсей
Но зацени качество моих пророчеств, да! Энто ж я где-то на пике навальномании прозрел.yoyoKA писал(а):Хомячков много, тема нац - это тренд.
- Сэнсей
Ага, ага. И призвал всем пойти на Русский марш. Я балдю.Blacksmitter писал(а):Так Навальный нигде и не выдвигается, он просто предложил голосовать "против Единой России"....Не..Навальный?...чё то я очкую.. как бы я не относился к комми,но,скрипя сердцем,отплёвываясь и чертыхаясь,тяжело вздохнув отдам таки свой уникальный голос за кпрф.А шо делать? Нема в Отечестве харизматичных имперцев-государственников.В смысле-как партия.Жирик..как-то сдал..всё он правильно говорит,но..как-то уже и вправду-мог бы за годы научиться сдержанности.
А чего ты балдеешь, я не пойму?Сэнсей писал(а): Ага, ага. И призвал всем пойти на Русский марш. Я балдю.
Навальный пошёл на Русский марш под своим лозунгом.
То, что он придерживается правых взглядов, он никогда не скрывал.
Или ты хочешь записать его в крайне правые?
Так не получится.
-
Про Русские марши согласен, это перебор, хотя еще посмотрим, может он сможет увести это движение от радикальных "е**** кавказ" к европейскому пониманию национального вопроса в духе "депортации всех, кто нарушает закон РФ".Ага, ага. И призвал всем пойти на Русский марш. Я балдю.
А вот с тактикой "голосуй против ЕдРа" я полностью согласен, поэтому и написал тут про Навального, не более того.
Blacksmitter, да против,против..хотя странно как-то,тут в СФ-подавляющее большинство-против,в беседах со своим кругом знакомых-против..где ж они берут какие-то цифры-60-65%? Мистифицируют нас,не иначе.Я,собственно.в принципе не понимаю,как разумный человек,не связанный преступно-финансовыми нитями с властью может голосовать за ЕдРо? Кроме слабоумия,ничего вразумительного не нахожу.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Если много пророчествовать, то что-то можно угадать. :)Сэнсей писал(а):Но зацени качество моих пророчеств, да! Энто ж я где-то на пике навальномании прозрел.yoyoKA писал(а):Хомячков много, тема нац - это тренд.
Забавно смотреть, как все подряд перед выборами пытаются оседлать данную тему "Я-русский".
То все социалистами становятся, то националистами то... Вот только обычно после событий наступает не то, о чем говорилось до этого. Для подтверждения данного тезиса, можно спокойно взять и оценить всю политическую историю РФ за последние 100 лет.
Навальные это вполне удачный проект (вот только чей), он держит в узде большое количество инетдрочеров, которые ждут какого-то чуда от него. Вот теперь он оседлает тему нац и создаст какой-нить проект типа РосАнтиКав или что нить в этом роде, где будут собирать информацию на плохих "не русских" и т.д. Если этот проект контролировать, то можно грамотно периодически устраивать события с эффектом "гудка", типа Манежки, вышли покричали, разошлись и затихли на какое-то время не давая накопиться большой критической массе.
Если же не контролировать этот проект, то тут уже могут возникнуть проблемы.
Вот только мне кажется, что будь Навальный действительно проблемой для власти, то этой проблемы уже не существовало бы. По мне это все-таки рукотворный "гудок".
Хотя может Охлобыстин - это нац противовес от власти, для перетягивания душ. Если же в ближайшее время Охлобыстин и Навальный начнут устраивать какие-либо личные встречи и т.д., то все станет понятно.
У нас всё же уникальная страна.Самые ярые националисты,борцы за русское счастье оказываются...детями юристов-Жириновский,Ройзман,Гозман и т.д.Евреи так нам сочувствуют,что смело бросаются в яростную борьбу с врагами русских.Жаль только,что Абрамович и прочие абрамычи(березовский) не являются русскими националистами.А то,может,расчувствовавшись..и хоть пару больниц построили бы в русских областях.
- Сэнсей
А ты подними тему про Навального в "Политике" и зацени мною там сказанное. Тогда и поймёшь. Если жаль времени, то вкратце так: правая идея - импотентная для России, а потому есть шанс показать задницу из-под стола, только примкнув к другой группе провокаторов - националистам. По принципу - чем бы не поджигать, лишь бы загорелось.leopold писал(а):А чего ты балдеешь, я не пойму?Сэнсей писал(а): Ага, ага. И призвал всем пойти на Русский марш. Я балдю.
Навальный пошёл на Русский марш под своим лозунгом.
То, что он придерживается правых взглядов, он никогда не скрывал.
Или ты хочешь записать его в крайне правые?
Так не получится.
- Сэнсей
yoyoKA, Навальный - это конечно же рукотворный гудок. Вот только мнения разнятся - чьих именно шаловливых ручонок творение. Судя по его тёркам с немцоидами и прочими либерастами - творение ручонок с Вашингтонщины.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Сенсей, Навальный делает дело, которое считает нужным.Сэнсей писал(а):yoyoKA, Навальный - это конечно же рукотворный гудок. Вот только мнения разнятся - чьих именно шаловливых ручонок творение. Судя по его тёркам с немцоидами и прочими либерастами - творение ручонок с Вашингтонщины.
А гудок - это ты. Кроме воплей и спуска пара - никакого толка.
Чьих ручек ты творение, думаю даже говорить не стоит.
А теперь внимание вопрос: Кому выгодно забросить Россию в средние века?
- Сэнсей
Так ты либераleopold писал(а):Сенсей, Навальный делает дело, которое считает нужным.Сэнсей писал(а):yoyoKA, Навальный - это конечно же рукотворный гудок. Вот только мнения разнятся - чьих именно шаловливых ручонок творение. Судя по его тёркам с немцоидами и прочими либерастами - творение ручонок с Вашингтонщины.
А гудок - это ты. Кроме воплей и спуска пара - никакого толка.
Чьих ручек ты творение, думаю даже говорить не стоит.
А теперь внимание вопрос: Кому выгодно забросить Россию в средние века?
Я - это я.Сэнсей писал(а): Так ты либерастл?
Программа посчитала меня центристом-социалистом.
Так кому выгодно политическое обустройство России по образцу средневековья?
- Сэнсей
Ну, если ты центрист-социалист, то возможны точки соприкосновения. По той простой причине возможны, что социализм (способ распределения) и монархизм (способ власти) никак друг другу не противоречат.leopold писал(а):Я - это я.Сэнсей писал(а): Так ты либерастл?
Программа посчитала меня центристом-социалистом.
Так кому выгодно политическое обустройство России по образцу средневековья?
Ты считаешь, что монархия - это средневековый способ политического устройства. А я так не считаю. Вполне себе современный. И примеры есть. Другое дело - примеры не вполне полноценные.
Судя по тому, что ты отнекиваешься от того, что монархия средневековый способ политического устройства, кому это выгодно - прекрасно представляешь.Сэнсей писал(а): Ну, если ты центрист-социалист, то возможны точки соприкосновения. По той простой причине возможны, что социализм (способ распределения) и монархизм (способ власти) никак друг другу не противоречат.
Ты считаешь, что монархия - это средневековый способ политического устройства. А я так не считаю. Вполне себе современный. И примеры есть. Другое дело - примеры не вполне полноценные.
На этом я разговор и заканчиваю.
- Сэнсей
Да и флаг в руки. Только, всё ж, теорию государства глянь на досуге - раздел о видах верховной власти. Там их всего три: монархическая, аристократическая и демократическая. И все три независимые, не проистекающие друг из дружки и не эволюционирующие тудым-сюдым, а определяющиеся выбором народа. Каковой выбор, в свою очередь, определяется господствующим в оном народе мировоззрением. Откуда плавно и без суеты смотрим на название данной темы и причины её возникновения.leopold писал(а):Судя по тому, что ты отнекиваешься от того, что монархия средневековый способ политического устройства, кому это выгодно - прекрасно представляешь.Сэнсей писал(а): Ну, если ты центрист-социалист, то возможны точки соприкосновения. По той простой причине возможны, что социализм (способ распределения) и монархизм (способ власти) никак друг другу не противоречат.
На этом я разговор и заканчиваю.