Экземпляр, что на фото установлен при подъезде к городу, т.е. на трассе. :)
![Изображение](http://s007.radikal.ru/i301/1109/72/04f00070d41e.jpg)
Смоленский студент устроил пикет "Дайте облегчиться!"
Да промашка вышла, в День города вполне можнот продллить работу туалетов, в центре их рти и в этом годы мы на них денгт сецстрокой выделили, чтоб расходы не ложились на МУП , Спецавто" в прошлом созыве мы один размороженнй отремонтировали у 26-й-й школы, я тогда лично не дал патрулям шрафовать, сфоткал все и ан следущий день передал эти фотки писующих мальчиков лично Халецкому " вот он уж возмущался и прыгал, но ничего по весне сделали, затем выделяли 3 линома на реконструкцию за бассейном "Днепр", сейчас в центре полнокафе с туалетами. Конечно био должны стоять, но это не спасет наши дворы. Я не один год был членом административной комиссии И разных клоунов в насмотрелся, скорей и этот брюсельский мальчик влетел на шрраф или еще чего за прирекания, и пошел прикольнутся. Хотя если есть предложения обращайтесь, в вашем присутствии рассмотрим предложения по включению в планы "12 года.yoyoKA писал(а):R717 , лучше не рисковать, а то наши благодетели подумаю и решат на месте парка построить большой сарай с блекджеком и... туалетами.
То-то я смотрю, что вроде как лицо знакомое.Vlad_sila писал(а):о) вроде он в БЛЕВАНДОСАХ состоит
http://vkontakte.ru/club3442189
"И ты, Брут?" ©yad0ff писал(а):То-то я смотрю, что вроде как лицо знакомое.
Не-не-не :) Знакомые в сей организации есть :)OKTAFF писал(а):"И ты, Брут?" ©yad0ff писал(а):То-то я смотрю, что вроде как лицо знакомое.
:mellow:
пронесло пацана.Iguaran писал(а):У юноши, похоже, с полицией все обошлось..
ЕРисты?smits писал(а):... если только юристы форума помогут парню грамотно составить телегу в прокуратуру на действия полицаев :pardon:
Я думал в молодогвардейцах.Vlad_sila писал(а):о) вроде он в БЛЕВАНДОСАХ состоит
http://vkontakte.ru/club3442189
Прости, а чей еще интерес должен быть побудить? Госдепа США? Василия Якеменко?yoyoKA писал(а):Я считаю, что его на этот пикет побудил личный интерес к количеству толчков, причем он уточнил, после 22-00.
В это время студенты уже должна спать ложиться и к учебе готовится, ах, я забыл, про от сессии до сессии.
Для начала почитай программу движения "Все дома". Она короткая, конкретная и понятная. Четко поставленные задачи и цели, никаких лозунгов против. Я так понимаю, что тебе везде оппозиция мерещится. А парень ведь не против туалетов выступал, а за.yoyoKA писал(а): Ответ будет простой, Нет. Я могу объединиться лишь с людьми у которых есть четко поставленные задачи и цели, а не с теми, кто с лозунгами "Против" кидаются на мельницы и тихо на кухне (или "громко" на СФ) обличают текущую власть.
Не прикольно - это когда нужно на работу фотографию бюллетеня из кабинки голосования принести.Iva писал(а):разновидность флешмоба. прикольно, если собственная инициатива. неприкольно - если фото нужны были отчитаться, неважно за что и перед кем
Флаги едра на фоне унитаза? ооооок8888 писал(а):Только во время их акций создается обязательный фотоотчет, на котором мелькают флаги едра. Не верите - велком вконтакт, в их группы.
Заитересовал, а поподробнее? про фото?winzard писал(а):Не прикольно - это когда нужно на работу фотографию бюллетеня из кабинки голосования принести.Iva писал(а):разновидность флешмоба. прикольно, если собственная инициатива. неприкольно - если фото нужны были отчитаться, неважно за что и перед кем