Как нужно правильно ходить на выборы.

Инструкция

Разговоры обо всем
denilenko
Настоящее имя: Денис

Re: Как нужно правильно ходить на выборы.

Сообщение denilenko »

Azazelius писал(а):тут уже на форуме где-то приводили пример из интернета... статьи какой-то...
ща найду...
а вот она. почитайте, весьма точно поясняет позицию тем, кто не хочет идти на выборы: http://www.gazeta.ru/comments/2011/07/1 ... 4321.shtml
А вот несколько иное мнение по-этому поводу:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

denilenko писал(а): А вот несколько иное мнение по-этому поводу:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html
посмотрел. ну что сказать... :) автор сам про себя прекрасно сказал своими же словами:
У дебилов очень интересно устроена память: таблицу умножения они помнят на зубок, но любая информация, противоречащая сложившейся (точнее навязанной им) картине реальности, из памяти мгновенно выгружается.
ЗЫ. и с математикой у него очень туго... в силу сказанного им о нем самом выше :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
denilenko

Сообщение denilenko »

Azazelius писал(а):посмотрел. ну что сказать... :) автор сам про себя прекрасно сказал своими же словами:
На счет "оппозиции" все он верно сказал. :pardon:
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

denilenko, Все это хрень, что бы он не писал, к делу это отношения не имеет. Все ходы давно просчитаны. Не приход на выборы даст эффект, только если это сделают десятки миллионов. Самый проблемный для власти вариант - большой процент проголосовавших за КПРФ, в крайнем случае - за любую другую партию, кроме партии воров, как и предлагает Навальный, и , соответственно, низкий - за Единую Россию.

Ещё ни один губернатор не лишился своего поста за то, что в его регионе много народу не пришли на выборы (или же за серьезные просчеты в социально-экономическом развитии региона, кстати, что символизирует). А вот когда в его регионе на выборах побеждает оппозиция или партия жуликов и воров получает мало голосов - вылетают как пробки, и таких примеров уже хватает за последние лет десять.
Князь

Сообщение Князь »

в 2005 году лдпр победила в регионе и в полном составе присоединилась в ЕР... :hi:
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

так это ЛДПР, в твери победившая в тверской горсовет КПРФ никуда не присоединялась, и в итоге тверской губернатор вылетел со своего поста
Мыш
Настоящее имя: Соня

Сообщение Мыш »

Давайте вернмся к нашим баранам... Есть негласное указание руководства социальных служб в адрес руководителей социальных учреждений о "приостановленнии" до середины 2012 года инициатив по определению дееспособности/недееспособности лицам, содержащимся на государственном обеспечении в социальных заведениях. Наверное это к дождю в будущий четверг....
mef1stofel
Контактная информация:

Сообщение mef1stofel »

anovikov писал(а):Я голосую всегда за КПРФ.
На Кипре есть КПРФ?
LexanderPo
Контактная информация:

Сообщение LexanderPo »

ZORRO писал(а):"Сделали результат", позвольте узнать как??? Как Вы думаете,вот исходя из той статейки, как члены УИКа обзванивают народ??? Как при наблюдателях,кандидатах,членах УИК всех партий присутствующих в ГД это происходит, каким образом члены УИК заполняют списки,заполняют бюллетень, подписывают итоговый протокол???? Подскажите??? КАКИМ ОБРАЗОМ!)
Исходя из вышеизложенного несведущими людьми, выходит,что участок,это некая субстанция,незаметная для народа,а члены УИКа невидимки...
наверно это делается по другому, результаты корректируются в системе учета голосования по регионам в центризбиркоме
ZORRO

Сообщение ZORRO »

LexanderPo писал(а):
ZORRO писал(а):"Сделали результат", позвольте узнать как??? Как Вы думаете,вот исходя из той статейки, как члены УИКа обзванивают народ??? Как при наблюдателях,кандидатах,членах УИК всех партий присутствующих в ГД это происходит, каким образом члены УИК заполняют списки,заполняют бюллетень, подписывают итоговый протокол???? Подскажите??? КАКИМ ОБРАЗОМ!)
Исходя из вышеизложенного несведущими людьми, выходит,что участок,это некая субстанция,незаметная для народа,а члены УИКа невидимки...
наверно это делается по другому, результаты корректируются в системе учета голосования по регионам в центризбиркоме

Вот тут не берусь утверждать,возможно...Но на местах,оченНО слабо вериться,что как-то можно смухливать,если только всем завязать глаза...Поэтому кто от какой партии у НАС не имеет значения!)
denilenko

Сообщение denilenko »

rotor, читай внимательнее. По той ссылке что я привел ни слова не написано о том, что "не ходите голосовать", а как раз наоборот. ;)
Evgeny_Cynic
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Evgeny_Cynic »

ZORRO правильно написал.
на избирательном участке никто открыто не сможет проставить за какую-либо партию, т.к. присутствуют наблюдатели от всех партий. а неиспользованные бюллетени надрезаются и они считаются не актуальными.
не Я

Сообщение не Я »

dr. Peter писал(а):
Олег Осипов писал(а):Это точно. Из трех чертей как-то стремно выбирать.))А против всех чертей - нет графы, черти замылили.
Против всех графа есть. Ставишь галочки каждому кандидату и, о чудо, она появляется! А голосовать за кого угодно, лишь бы не за вову, это, простите, кретинизм. Зачем голосовать за его дворняжек?
В последнее время я лично именно так и голосую- стая галок или кресты против всех фамилий(партий)-это и есть графа-ПРОТИВ ВСЕХ!. Пустые предвыборные обещания и в этот раз мне не внушают оптимизма,поэтому хорошо пишущая ручка взятая на избирательный участок-творит чудеса!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

не Я писал(а): В последнее время я лично именно так и голосую- стая галок или кресты против всех фамилий(партий)-это и есть графа-ПРОТИВ ВСЕХ!. Пустые предвыборные обещания и в этот раз мне не внушают оптимизма,поэтому хорошо пишущая ручка взятая на избирательный участок-творит чудеса!
Возможно это прибавит голос ЕДРу
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Идем после 19 :chort:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

не Я писал(а): В последнее время я лично именно так и голосую- стая галок или кресты против всех фамилий(партий)-это и есть графа-ПРОТИВ ВСЕХ!. Пустые предвыборные обещания и в этот раз мне не внушают оптимизма,поэтому хорошо пишущая ручка взятая на избирательный участок-творит чудеса!
А может хороший талисман, ручка, унесённая с избирательного участка!!! :blum: Интересно, если каждый голосующий с собой ручку прихватит!!! :diablo: :diablo:
Ответить Пред. темаСлед. тема