Azazelius писал(а):тут уже на форуме где-то приводили пример из интернета... статьи какой-то...
ща найду...
а вот она. почитайте, весьма точно поясняет позицию тем, кто не хочет идти на выборы: http://www.gazeta.ru/comments/2011/07/1 ... 4321.shtml
посмотрел. ну что сказать... :) автор сам про себя прекрасно сказал своими же словами:
У дебилов очень интересно устроена память: таблицу умножения они помнят на зубок, но любая информация, противоречащая сложившейся (точнее навязанной им) картине реальности, из памяти мгновенно выгружается.
ЗЫ. и с математикой у него очень туго... в силу сказанного им о нем самом выше :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
denilenko, Все это хрень, что бы он не писал, к делу это отношения не имеет. Все ходы давно просчитаны. Не приход на выборы даст эффект, только если это сделают десятки миллионов. Самый проблемный для власти вариант - большой процент проголосовавших за КПРФ, в крайнем случае - за любую другую партию, кроме партии воров, как и предлагает Навальный, и , соответственно, низкий - за Единую Россию.
Ещё ни один губернатор не лишился своего поста за то, что в его регионе много народу не пришли на выборы (или же за серьезные просчеты в социально-экономическом развитии региона, кстати, что символизирует). А вот когда в его регионе на выборах побеждает оппозиция или партия жуликов и воров получает мало голосов - вылетают как пробки, и таких примеров уже хватает за последние лет десять.
Давайте вернмся к нашим баранам... Есть негласное указание руководства социальных служб в адрес руководителей социальных учреждений о "приостановленнии" до середины 2012 года инициатив по определению дееспособности/недееспособности лицам, содержащимся на государственном обеспечении в социальных заведениях. Наверное это к дождю в будущий четверг....
ZORRO писал(а):"Сделали результат", позвольте узнать как??? Как Вы думаете,вот исходя из той статейки, как члены УИКа обзванивают народ??? Как при наблюдателях,кандидатах,членах УИК всех партий присутствующих в ГД это происходит, каким образом члены УИК заполняют списки,заполняют бюллетень, подписывают итоговый протокол???? Подскажите??? КАКИМ ОБРАЗОМ!)
Исходя из вышеизложенного несведущими людьми, выходит,что участок,это некая субстанция,незаметная для народа,а члены УИКа невидимки...
наверно это делается по другому, результаты корректируются в системе учета голосования по регионам в центризбиркоме
ZORRO писал(а):"Сделали результат", позвольте узнать как??? Как Вы думаете,вот исходя из той статейки, как члены УИКа обзванивают народ??? Как при наблюдателях,кандидатах,членах УИК всех партий присутствующих в ГД это происходит, каким образом члены УИК заполняют списки,заполняют бюллетень, подписывают итоговый протокол???? Подскажите??? КАКИМ ОБРАЗОМ!)
Исходя из вышеизложенного несведущими людьми, выходит,что участок,это некая субстанция,незаметная для народа,а члены УИКа невидимки...
наверно это делается по другому, результаты корректируются в системе учета голосования по регионам в центризбиркоме
Вот тут не берусь утверждать,возможно...Но на местах,оченНО слабо вериться,что как-то можно смухливать,если только всем завязать глаза...Поэтому кто от какой партии у НАС не имеет значения!)
ZORRO правильно написал.
на избирательном участке никто открыто не сможет проставить за какую-либо партию, т.к. присутствуют наблюдатели от всех партий. а неиспользованные бюллетени надрезаются и они считаются не актуальными.
Олег Осипов писал(а):Это точно. Из трех чертей как-то стремно выбирать.))А против всех чертей - нет графы, черти замылили.
Против всех графа есть. Ставишь галочки каждому кандидату и, о чудо, она появляется! А голосовать за кого угодно, лишь бы не за вову, это, простите, кретинизм. Зачем голосовать за его дворняжек?
В последнее время я лично именно так и голосую- стая галок или кресты против всех фамилий(партий)-это и есть графа-ПРОТИВ ВСЕХ!. Пустые предвыборные обещания и в этот раз мне не внушают оптимизма,поэтому хорошо пишущая ручка взятая на избирательный участок-творит чудеса!
не Я писал(а):
В последнее время я лично именно так и голосую- стая галок или кресты против всех фамилий(партий)-это и есть графа-ПРОТИВ ВСЕХ!. Пустые предвыборные обещания и в этот раз мне не внушают оптимизма,поэтому хорошо пишущая ручка взятая на избирательный участок-творит чудеса!
не Я писал(а):
А может хороший талисман, ручка, унесённая с избирательного участка!!! :blum: Интересно, если каждый голосующий с собой ручку прихватит!!! :diablo: :diablo: